![]() |
Вот блин 1ый модуль все никак сдать немогу савицкой!
Седня вот с собой утащил (она раньше меня домой свалила) 1 модуль 7 вариант (неипу как решать) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
зы: ужи забыл шо такойе каникуллы О.о |
Да, товарищи... Позор вам всем :D
Ну ниче-ниче ) кто-то прогуливал весь семестр, кто-то пахал :) теперь Ваша очередь :yahoo: |
А никто незнает когда у 3-МТГз Сессия начнется?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, :wallbash: покой нам только снится.
|
Strela Пасиба за тетрадь!Если что, я отработаю за задержку!
Но блин все обрыл, нету там этого варианта в смысле решения(либо я слепой)((( 2ой раз мне попадается этот и*у*и*й 7ой вариант,2ой раз немогу решить!!!! Решите ааа....так сказать для будущих поколений!!!! |
Цитата:
я уж лучше поучусь как человек, да мне за это еще 1800 каждый месяц начислять будут ) и позориться висеть на доске "почета" среди "почти отчисленных" мне не нужно ) я до такого убожества еще не опустилась :D Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поберегу силы! Ты уж Эстариола или как там его (м*ть их :D) не замачивай сильна то,в конце-концов я тетрадь то удерживаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Савицкой грех не здать! Береш задание - решаешь дома и приносиш!
|
Все бы супер да только этот вариант я немогу решить,да же в библиотеке не смог( (наверное тупой)(((((:()
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд а ты не думал взять у кого нить другой вариант, отксерить и решить, здать, что типа этот вариант она тебе и давала?????:-X |
ForeverRED66, отдай комунить решить! Заплатиш пару соток и зачет в кармане!
|
Уже неважно!Терь надо думать как писать экзамен!:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |