![]() |
А мозги и знания тоже к кармане? :D
|
А я решил институт бросить! - за%бал НКИ
|
Мда... ты уже на доске почти отчислившихся висишь :no: тебе решать, зря только такие деньги на ветер выкинул...
|
Strela, давно вишу?
|
Не знаю, я только сегодня заприметила. До 15 декабря Вам всем жить.
|
Strela, А за этот семестр много экзаменов?
|
О-о-о-о....... у твоей группы сданы 4 экзамена:
- теория организации - логистика - политология и еще один какой-то, не помню... В ПН они сдеют финансы и кредит у чудесного препода - Демакова Вани (ты был у него даже на лекции разок - в актовом зале) :) |
У кого-нибудь есть что по товароведению и экспертизе товаров? У Задорожного никто не сдавал экзамен /курсовик/? Кстати, препод он прикольный ) у кого вел - тем повезло ) оч интересно рассказывает ;)
|
Strela, Задорожный постоянно ходит пить кофе из автомата)))
|
Ну, про кофе - мне не интересно ) а про экзамен и курсовик - :rolleyes:
|
Strela, Он у тебя товароведение ведет? У нас Горина вела... На экзамене всем девушкам поставила 5, за исключением тех, кто прогуливал - им 4) А вот парням строго 3 балла... Суровая правда жизни - дискриминация)
|
Цитата:
|
Strela, У вас Горина нормально относится к парням?
|
Цитата:
|
Хочу поздравить всех с окончанием сессии и началом долгожданных каникул! А также хочу поздравить тех, кто хорошо потрудился в этом году, без долгов и проблем все сдал, и пожелать Вам хорошего отдыха ;) а для лентяев специальное поздравление: не вылететь из института и досдать все то, что Вам мешает причислиться к нам ;)
|
То ли меня нае.. кхм обнанули, то ли что то не так...
у нас каникулы уже успешно закончились и началась практика(((( |
просто Я, вы колледж, если не ошибаюсь ) а я - институт ) видать, мы в разное время отдыхаем :)
|
просто Я, ни удивляйся, ты в шараге учишься :rofl3: а мы в институтах. :bye2:
|
какая нах шарага, ну технарь еще куда нишло, но шарага то?
|
а я думал коледж называется....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |