![]() |
Ег это что? /не дай бог это ТЕСТ/
|
Strela, Это тест) Причём на специальном бланке. И его будет проверять комп. Если допустишь ошибку при заполнении данных или черканешь чего ни будь лишнего, то всё, хана. Знакомый говорил что ошибка в данных – автоматом 2 за ЕГЭ. Такая вот жесть. Но мне ещё до ЕГЭ дожить надо)
|
А что сейчас это идет как дополнение к госам?
|
Это нужно для того чтобы поступить.
|
Поступить? Так ты еще только собрался в НКИ? Ниче не понимаю... :no:
|
Я колледж заканчиваю, остались только госы, а чтобы в инст поступить нужно ЕГЭ сдавать. Ну и от армии откосить.
|
Надеюсь мне на 5ом не придется... ненавижу тесты...
а ты на каком факультете? |
Антикризисного управления и прикладной информатики. Специальность АСУ.
|
Все должники, кто завтра хочет что-либо пересдать или сдать.
Третьякова (Экономика организации) будет принимать с 13.00 ;) удачи!! |
Столько долгов остается, а времечко то поджимает, успеть хоть зачеты получить да курсовую сдать....нервничать что то так начала....:(
|
У нас еще зимнюю сдают ) а ты какую?
|
Неееее, я летнюю)) я ж бюджетница, поэтому мне надо поторапливаться)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд А, еще Тихомиров сказал, что 30 числа буду какие то приказы подписываться, и вроде как должников за летнюю сессию.....но мне кажется не может такого быть.... |
теперь бух учет устно сдают Бабичевой, так наверно даже легче, а то этот баланс никогда бы не сошелся у меня....:unsure:
|
В субботу сдавать мне «Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания» .........
|
Цитата:
|
Сдавал сегодня экзамен. Чувствую, что зря я написал про большой адронный коллайдер... :wallbash:
|
Кто-нибудь сдавал на разряд поварской? Предстоит на след. неделе... ох, блин, не нахимичить бы что не так ((
|
Цитата:
|
Поздравьте ) сдала сегодня на разряд )
Готовила мняку - бефстроганов со сметенно-луковым соусом :ae: Пришла сытая и довольная - наелись все досыта =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |