![]() |
NetScape, нет, мы ещё около часа посидели, ещё пивка взяли... Общались.
Сегодня с утра встал и левую ногу разогнуть не мог. Опухла. Когда вчера на сцену выбегали и штабелями ложились, мне какой-то редиска (нехороший человек) на ногу упал. Вспомнил вчера Макара... Он тоже сначала на сцену вышел, упал в метре, откуда вышел и уполз за кулисы. Там, кстати, он продолжал лежать. :roll1: P.S. Долго Моисей водил евреев по пустыне, пока не сказал: "Стой, мой народ! Здесь теле2 берёт!" |
Сегодня нам сказали, что мы отдыхаем 4 дня подряд: с 2 по 5 ноября!
НО! Всем быть 29 октября на Ярмарке Вакансий обязательно, которая пройдет в НКИ... Кто собирается найти себе работу на миллион долларов США? |
Придется идти на ярмарку... хотя делать там нечего...
|
Strela, Как это нечего? может там работа тебя ждет и большое кожаное кресло)))
|
некоторые кресла кожанные такие неудобные, просто ппц:mad2:
|
Ну что, кто-нибудь ходил на ярмарку вакансий?
|
Я ток анкетку заполнил,и благополучно свалил по своим делам!
|
+1
делать там нечего было... ладно хоть, что не поленилась зайти и заполнить эту анкету... а то ругались сегодня на всех, кто не был... |
Strela, ага, ну конечно... вас просто на понт взяли:)
Я тоже заполнил, просто от нечего делать (до того как ты пришла):) |
А еще в субботу будет семинар "Я думаю"
В 16.30 будет выступать Анурин со своей программой... Вот нам и сделали выходной, чтоб мы его пришли и поддержали перед Москвой! [Отредактировано после семинара, когда мой мозг пришел в себя] Сходил... Все, что я услышал - это какие-то слова) Но еще лучше я увидел там сексуальных девушек из Москвы, которые таскали микрофон в зале... Мне бы таких в помощь! |
Как вам новость от ректора про полное отчисление всех должников с 15 декабря? И ни днем позже... Деньги вернут только за половину курса, т.к. половину уже отучились.
Нам так сегодня куратор сказал. На полном серьезе. Какие-то там финансовые трудности, поэтому ректор вынуждена так сделать. |
это 4-тый курс, а не 3-тий... нам еще хуже... с 30-го Ноября
|
А что, много должников?
|
70% группы где то...
|
Владик, не грусти... Нам тут куратор сказал, что самый низкий средний балл по институту у группы 4-П... Я аж расстроилась ((
Так что вы еще можете нас догнать )) У нас ооочень много должников, есть те, у кого долги с зимы еще... причем их немало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |