![]() |
Еще один кадр:roll1:
Sql акастись, какое нах программирование? Вчитайся в название нашего института Нижегородский КОММЕРЧЕСКИЙ институт. По программированию в НКИ дают базовые знания. Программирование у нас на хз каком месте, коммерция на 1! Я думаю многие студенты идут именно из этого. Хош всю жизнь втыкать по клаве компьютера? Втыкай! Наши студенты с мозгами продадут твои труды и дадут тебе копеечку:roll1: ННГУ или НГТУ ГАВНО в коммерческом деле:wallbash::roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Политех вот это да, продажный... Я даже рассценки все знаю... У мя 2 друга там учатся. Один на ИРИТе, занятия вообще не посящает, сдает все деньгами. Другой на автомобильном факе (забыл как он там называется дословно), - учится, но если завалит то приходится сдавать деньгами... Один зачот 2-3 тыщи рублей, экзамен дороже. И попробуй только сказать что это не так:mad2: Про лобач пока ни чего не знаю, но ИМХО он на порядок выше продажного политеха... То что пока у нашего института рейтинг маленький, так это дело времени! Он у нас совсем еще молодой, но активно развивающийся. |
Sql, в чем-то прав!Поддерживаю его в плане системы обучения,если б знал (когда поступал) что на 3 курсе будет такая хрень,вряд ли бы пошел бы в нки!Да и с должниками, я думаю, надо быть по жеще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абыр!
|
валг..
|
Цитата:
Не надо нас выкидывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нас из армии выгнали в институт)))
|
NerV, даже армии ты стал ненужным... а армии все нужны всегда! ты киборг, у которого сели батарейки? :rofl3:
|
Скучно стало, все критики разбежались по лабочам и политехам...пойду в их разделе посру чтоли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |