Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НКИ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/)
-   -   НКИ Жив!!! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/27452-nki-zhiv.html)

Genius 28.01.2009 04:00

Ресторан 3 корпус НКИ:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 28.01.2009 07:02

Сообщение от Strela
Шарага - это ваши Лобачи, из которых бревна выходят.
У нас в институте есть такие технологии, которые вам, детишки, и не снились. Вы на свои убогие взгляните. Снаружи - засранные. Внутри (была в Политехе) - вообще помойка. Зайдите как-нибудь в кабинеты НКИ. И посмотрим, у кого шарага.

За лобачём и политехом история дай боже, и не надо забывать что встречают по одёжке, провожают по уму, брёвна они отовсюду выходят. не надо забывать что НКИ - это в прошлом торгашовый технарь, сумевший набрать по договорам профессуру из универа, и получивший лицензию, кстати вопрос к Strela, правда что у вас хотят за обучение вперёд на год бабки собрать?, кто на платной основе учится? если это так то что говорить, то что говорить о внешнем виде при таком отношении к студням

Циничная сволочь 28.01.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 671265)
За лобачём и политехом история дай боже, и не надо забывать что встречают по одёжке, провожают по уму, брёвна они отовсюду выходят. не надо забывать что НКИ - это в прошлом торгашовый технарь, сумевший набрать по договорам профессуру из универа, и получивший лицензию, кстати вопрос к Strela, правда что у вас хотят за обучение вперёд на год бабки собрать?, кто на платной основе учится? если это так то что говорить, то что говорить о внешнем виде при таком отношении к студням

Коммерческий институт в какой-то мере более привилегированный, нежели ННГУ или НГТУ. Деньги у нас собирают, но всё делается во благо студентов. Надо же достроить студенческий ресторан в пентхаусе, джакузи на цоколе. И вообще, пора бы уже оборудовать подземную автомобильную парковку для студентов. Хотя, из-за этого кризиса мне скоро будет нечем платить своему личному водителю и скорее всего придётся продавать свой Porsche Cayenne. А деньги - да, что-то там собирали...

Estariol 28.01.2009 09:01

Я не Стрела, но отвечу:

Цитата:

За лобачём и политехом история дай боже, и не надо забывать что встречают по одёжке, провожают по уму, брёвна они отовсюду выходят.

Вот именно что бревна отовсюду выходят, но это не меняет того фактора что оснащение и техника у нас лучше, причем на много. На мой взгляд это говорит о том, что наш институт идет в ногу со временем и пытается сделать все что может для удобства обучения своих студентов и работы преподавателей.

Цитата:

не надо забывать что НКИ - это в прошлом торгашовый технарь, сумевший набрать по договорам профессуру из универа, и получивший лицензию

Вот именно, что в прошлом у нас был какой-то технарь, в то время как у вас уже ВУЗ, однако по оснащению наш институт догнал и перегнал все остальные. Кроме того, профессура не просто так "понабралась" из других ВУЗов, а значит руководство НКИ их чем-то заинтересовало, а вот руководства других универов не смогла удержать своих работников и, на данный момент, в преподавателях у нас исключительно профессионалы своего дела.

Цитата:

кстати вопрос к Strela, правда что у вас хотят за обучение вперёд на год бабки собрать?, кто на платной основе учится? если это так то что говорить, то что говорить о внешнем виде при таком отношении к студням

Не совсем. Да, безусловно заплатить до апреля выгоднее чем с апреля до сентября - октября следующего учебного года, однако никто меня не выгоняет если я заплачу в октябре, хоть это и будет на пару тысяч дороже.

+ ко всему, в нашем институте я не разу не видел и не слышал, чтобы кто-то кому-то давал взятку, большинство преподаватели лояльны к своим студентам и относятся к ним с уважением (от разговоров со знакомыми студентами из политеха и лобача, у меня сложилось обратное впечатление), можно одновременно работать, потому что за плохую посещаемость никто не выгоняет, главное сдавать, да и само обучение на много проще - не нужно записывать лекции, они есть в электронном виде, компов всегда на всех хватает, так же как и их мощности для работы с С++, Delphi, SQL и т.д., есть библиотека где в не учебное время можно заниматься со своими проектами, бесплатная качалка и теннисные столы, короче, я не жалею что там учусь.

Jay 28.01.2009 10:06

:rofl3: А само образование супер ценное:rofl3:. Главное - это престижность образования, а не в каких коридорах ты его получаешь. Внешний вид - это ничто)
как ни крути НКИ- обычная шарага, институт местного значения, для тех, кто не смог поступить в нормальный ВУЗ, и даже не пытался ввиду безперспективности попыток.
Говорю еще раз, шаражность - опеределяется не внешним видом корпусов и аудиторий, а сложностью обучения ну и дипломом. Сам подумай, кого лучше возьмут на работу на одну и туже специальность выпусника какого-то там НКИ или ННГУ?? :D Все, кого выгнали из нормальных ВУЗов учатся в НКИ(притом они там чуть ли не круглые отличники, хотя в школе с двойки на тройку перебивались :roll1:) - это говорит обо ВСЁМ.
А защищаете его вы только по тому, что вы там учитесь. Оно и понятно. :)
Но все равно, что вы здесь не натыцкаете после моего поста, суть останется таже - НКИ шарага.
Цитата:

Jay, ты вообще понимаешь что ты делаешь? ты споришь с нкишниками в нкишной же теме
Сессию закрыл, че еще делать то)))) Хотя и вправду, пойду ка я отседа. :D

просто Я 28.01.2009 10:29

Jay, ты вообще понимаешь что ты делаешь? ты споришь с нкишниками в нкишной же теме :rofl3:

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 671360)
Сам подумай, кого лучше возьмут на работу на одну и туже специальность выпусника какого-то там НКИ или ННГУ?

От дум ничего не изменится, но вот практика показывает, что на работу берут по результатам собеседования.

я еще раз говорю, спор бессмысленный, если считаешь, что НКИ не котируется - флаг тебе в руки, нам, честно говоря, похуй.

Strela 28.01.2009 11:22

Спасибо всем за ответы :D
Добавлю свое: я не плачу за институт бешеные деньги, поэтому не знаю, когда и кто их платит. Я вообще на бюджете учусь.
И меня все устраивает: и клёвые преподы, и великолепные кабинеты, и цивильные чистые туалеты, и вкусная столовая - ВСЕ!

А еще мне нравится, что все деньги и силы Сумцова вкладывает в наш НКИ, а не себе в карман. И это видно, что человек заботится о своем детище и любит его.

Angel Emotion 28.01.2009 11:46

Ко всему сказанному могу добавить, что все деньги вкладываются в развитие инновационных технологий для комфортного Европейского образования! Кто еще кроме НКИ готов рискнуть перейти на такую систему обучения? Да всем слабо просто... А как говорят: "Лобач - это сила":rofl3: Да не сила это, стереотип это сформировавшийся за годы существования... и все! а НКИ уже за 15 лет существования зарекомендовал себя так, как Лобач за 100 лет еле уложился!!! И вы просто не хотите признать себя проигравшими...
НКИ Рулит! :thumbsup:

DaFFna 28.01.2009 11:57

Я вообще не понимаю о чем разговор.У каждого свое мнение о своем ВУЗе.Насчет денег-платникам предлагают платить вперед на год,потому что цены поднимаются и сейчас платить просто выгоднее для самих же студентов.У нас прекрасные преподаватели.Опять же говорили ранее-у всех разное отношение к учебе.Кому надо-тот и учится.Без причины у нас никого не выгоняют.Честно говоря,вообще редкий случай отчисления студентов.Мое мнение-люди,которые не любят НКИ и отписываются причинами типа "шарага...институт местного значения, для тех, кто не смог поступить в нормальный ВУЗ...и тому подобное" просто не понимают и завидуют нам.У нас совершенно новая система обучения.Покажите мне хоть один ВУЗ где есть программы типа moodle.К нам постоянно приезжают студенты и преподы по обмену.Госпожа Сумцова обустроила НКИ так,чтобы удобно было и студентам и преподам.И студенты у нас в большинстве своем адекватные.Так что руки прочь,завистники!!!Наш ВУЗ несравним с остальными,он не лучше и не хуже,он просто другой!!!

Jay 28.01.2009 12:17

Цитата:

и завидуют нам
:roll1:
Чему студент Лобача, который входит в десятку самых престижных и лучших ВУЗов России, может завидовать общегородской шараге? :rofl3:
"компутеров" мне и дома хватает. Аж 7 штук стоит)
Тем болеее, на моем факультете, компьютеры - не нужны, хотя их полно :roll1: Вы что, думаете в Лобаче ничего нету? :D
Вы смешны, право слово....) У вас аргументов нет вообще - а мой главный аргумент, это рейтинг лучших Российских ВУЗов, вашего там вообще нету :D

DaFFna 28.01.2009 12:26

Просто Я правильно сказал и я с ним согласна.Ты пришел чтобы нагадить в теме и высказать свое мнение,а нам поф,нас устраивает НКИ.

Циничная сволочь 28.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 671360)
А само образование супер ценное. Главное - это престижность образования, а не в каких коридорах ты его получаешь. Внешний вид - это ничто)
как ни крути НКИ- обычная шарага, институт местного значения, для тех, кто не смог поступить в нормальный ВУЗ, и даже не пытался ввиду безперспективности попыток.
Говорю еще раз, шаражность - опеределяется не внешним видом корпусов и аудиторий, а сложностью обучения ну и дипломом. Сам подумай, кого лучше возьмут на работу на одну и туже специальность выпусника какого-то там НКИ или ННГУ?? Все, кого выгнали из нормальных ВУЗов учатся в НКИ(притом они там чуть ли не круглые отличники, хотя в школе с двойки на тройку перебивались ) - это говорит обо ВСЁМ.
А защищаете его вы только по тому, что вы там учитесь. Оно и понятно.
Но все равно, что вы здесь не натыцкаете после моего поста, суть останется таже - НКИ шарага.

Подумай лучше о том, куда тебя возьмут. Подумай о своих перспективах. Благополучие других - не твоё дело. Судя по грамотности твоего письма, уровень образования у тебя не такой уж и высокий...

NetScape 28.01.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 671905)
Судя по грамотности твоего письма, уровень образования у тебя не такой уж и высокий...

+1
К всеобщему сожалению, сейчас работодателям класть прибор на твой диплом хоть из ННГУ, хоть из НКИ. И уж если придется делать выбор, то смотреть на навыки, а не корки. К тому же знаю n-ое количество людей которые в лобаче эти корки просто купили)))Так что было бы на что смотреть)))По поводу сложности обучения,это не от ВУЗа зависит, а от умственных способностей каждого, сложно учится - иди двор мети.:bye2:

Strela 28.01.2009 20:26

NetScape, товарищи, золотые слова :thumbsup:

А поповоду грамотнотности письма - смешно стало :)

Jay 30.01.2009 14:19

Цитата:

Подумай лучше о том, куда тебя возьмут. Подумай о своих перспективах. Благополучие других - не твоё дело. Судя по грамотности твоего письма, уровень образования у тебя не такой уж и высокий...
Я специально так пишу. А перспективы у меня самые радужные, благо скоро заканчиваю, и уже работаю.
За меня не переживайте.
А и еще, по поводу моего образования, грамотности, и етс.
Золотая медаль в школе, и диплом в скором будущем без троек, меня вполне устраивают. Пойду еще получать второе высшее.
А вот что будете делать вы после своей шараги, мне очень интересно. Специально, лет эдак через 5 зайду на этот форум, узнаю кто и чего добился :roll1:
Один продавец-консультант в евросети, другой в мелкой компашке работает... знаем, проходили :roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.