![]() |
Nameless user, за что это ты меня так??
|
DaFFna, ну не обижайся, я же пошутил. ;)
P.S. Соблюдайте политкорректность. |
:D:D Каждый выделяется по своему! :D:D
И студенты НКИ не исключение! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Регистрация студентов!!! от Балакина Наталья - пятница 26 Сентябрь 2008, 14:36 Уважаемые студенты! При заполнении учетной карточки при регистрации не забывайте заполнять ВСЕ поля, помеченные "*", в том числе адрес электронной почты и город проживания. По всем вопросам обращайтесь в к.303 P.S. Указывайте реальные имена и фамилии, а не ерунду вроде Forever RED66 или Di@nkA :D Пришлось исправить)Это не ерунда,это ник!:rofl3: |
Вот если бы препод так назвался, типа "Чувак 666", было за круто:rofl3:
|
Цитата:
|
Тихомиров - Декан-Перец:rofl3:
|
Цитата:
|
ForeverRED66, ты засветился в новостях Мудля! Сама Балакина произнесла твой ник всуе! Ну ты крут... Дай автограф!
|
Цитата:
|
ForeverRED66, так я, как примерный студент и сознательный гражданин сдам тебя деканату. Чувствую, маховик репрессий раскрутится...
:rofl3: |
Нда.....додумались же ники писать вместо имен....
|
:rofl3::rofl3:норма!
|
У нас ребята тож не хотели своих имен и фамилий писать, но что поделаешь....:pardon:
|
Надо было внести графу "Ник"*
* Обязательно к заполнению! |
Angel Emotion, тебе только дай волю...
Потом у каждого студента появится Ratio. Если Ratio меньшей 0.3, то экзамены нельзя сдавать. Преподаватели будут давать бонусы в виде хороших оценок. Декан будет банить... :rofl3: |
Я тоже в начале чуть ник не написал:D по привычке:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне в голову даже не пришло Стрела писать, уж больно он известный ник мой :D |
Цитата:
|
Выпендреж один на уме. Как смешно написать свой ник, чтоб все его видели. Это вам не очередной форум, где можно быть хоть суперменом, это институт!
кто не согласен :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |