Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Emotion, цены не кусаются. Пиво разливное - около 15 рублей. Водка 160 рублей. Закуска - 10-20 рублей.
|
Nameless user, а атмосфера?
|
Angel Emotion, атмосфера... Девушки в баре улыбаются, музыка играет, алкаши за соседними столиками что-то трут своё: в общем всё нормально.
;) |
Цитата:
|
С Наступающим Новым 2009 годом! Желаю счатья, любви, здоровья, упехов во всем и, конечно же, много капусты!
В подарок самому лучшему ВУЗу России - самый главный отключатель интернета:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С ПРАЗДНИКОМ!!! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
посмотрите... название топа провоцирующее не правда ли? |
Nephilim, ну и зачем ты сюда эту ссылку запостил? Хотел спровоцировать всех на негатив? Попробуй найти в интернете что-нибудь плохое про Аркадия Укупника и запости это на сайте его фан-клуба.
|
Nephilim,
Nameless user, у каждого свое ИМХО:) |
NetScape, я знаю наверняка, что твоё ИМХО фиолетового цвета, софтоман-любитель.
:;D: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати, Гошан, а какого числа у нас начинаются занятия в институте? Я соскучился по лекциям... |
Цитата:
Прочитал я ту тему... мне пофиг на все мнения... НКИ лучше всех!!! :thumbsup: |
Цитата:
ЗЫ: а что отношение к очкарику-неудачнику и к НКИ по твоему так схоже, что стоит их приводить как примеры? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я конечно мог бы посмотреть расписание на сайте НКИ, но сайт не работает. |
сайт отдыхает
наверное сервак облитый шампанью нежно похрапывает на пакетах с пупырашками.. nn-files.ru - юКозная хрень:) |
НКИ-шники!!!!!!
А точнее - ИЭ-шники - приветствую вас!!! Никому учебники не нужны С++ и DELPHI - очень дёшево практически даром))))) :) |
VAdekvate, иллюстрации цветные глянцевые? :)
|
Учебники
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну... иэ шникам предлагать книги.. которые спокойно качаются с нэта как-то не солидно
|
Это да...
А что с ними делать.... :unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |