![]() |
Тяжело дается первый день нового семестра. Сижу на паре и стараюсь не уснуть.
|
Nameless user, админ разрешил на форуме сидеть?:rofl3:
|
Angel Emotion, если что, то адрес forum.nnov.ru не заблокирован. А на форум я выходил не с компьютера, а со своего телефона.
;) |
Nameless user, уже давно стоит редирект forum.nnov.ru >>> forum.friends.nnov.ru, так что вряд ли теперь посидишь на форуме из универа.
|
Цитата:
Сегодня была первая лекция у Ник Ника.Обратила внимание на фразы с примерно таким же смыслом.Если бы он в это время не читал нам Инновационный менеджмент,то подумала бы,что он тут сидит. :blink: |
Цитата:
Хоть там и редирект, но всё благополучно прогружается. А напрямую на основной домен никак. ;) |
DaFFna, вам Ник Ник ничего про тушки не рассказывал?:rofl3:
|
Angel Emotion, нет,пока еще только про конец цивилизации через 33 года))
|
DaFFna, почему именно через 33?:blink:
|
Там все сложно.Заходи как-нибудь на лекцию к Ник Нику.Он все подробно объяснит.Боюсь,что у меня просто мозгов не хватит все правильно,понятно и четко объяснить))
|
DaFFna, ну хоть с чем связанно? Я столько всяких концов света наслушался, думаю всяко встречал и раньше, что-то в этом духе)) Просто интересно во что наши преподы веруют:D
А что за предмет он ведет? |
Estariol, Все связанно с продолжительностью жизни цивилизации.Период жизни уменьшается в три раза.Мы развиваемся,развиваемся,развиваемся.Начало жизни на планете началось с клетки.Сейчас мы стремительно движемся к изгначальному состоянию,но с новыми свойсвами.Мы не деградируем.Просто через 33 года нас ожидает жизнь в виде одной большой клетки,состоящей и кучи различных гаджетов.
Ну как-то так в общем. Ник Ник ведет Инновационный менеджмент.Заходи в гости на лекции,интересные вещи узнаешь.:D |
Цитата:
|
Angel Emotion, Ооо даааа!!!Ты прав)))
|
DaFFna, у нас Ник Ник любил свои лекции на диктофон записывать, висящий на груди, и слушать музыку Дзен и пение птичек :thumbsup:
|
Цитата:
:D |
Сегодня он был без диктофона.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |