![]() |
Сочувствую выпускникам НКИ, на той неделе у Вас были ГОСы, ходил один из професоров ФинФака ННГУ, присутствовал в комиссии, хотел поставить двойку, налетели как демоны, кричали Вы что, это же красный диплом, он был в шоке от всего там происходящего, сказал подпишу только отстаньте, пришёл на кафедру и сказал, что в универе троичники знаю во много раз больше. Я не хаю вашк АльмуМатер, но просто по работе стал сталкиваться с выпускниками и НКИ и ННГУ и др ВУЗов, все приходят с такими понтами, зарплату в штуку баков, без испытательных сроков, но как только начинаешь уточнять у кого учились, что бы просто позвонить и спросить о данном выпускнике, либо бросают трубку, лтбо гордо встают и уходят. Ребята - бизнес не шутки и не подиум, мне по работе длиноногая блондинка с тупыми глазами не нужна, я её и в сауне найду, если надо будет. Нужны специалисты, свежие силы и мозги, а не выпускники "пристижных" ВУЗов. с тупыми требованиями. Не огорчайтесь, присутствовал на пересдаче В ННГУ, там тоже тупезней хватает.
|
Цитата:
а ты на кого учишься? mrno, работу хочешь мне предложить?))) У тебя речь такая прям... серьезная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на райо..тьфу...в НКИ, чОткие пацанчики собираются. С гирьками поиграться любят, ребята в бизнес пойдут, будут ларьки и бабуль с семками крышевать. Это чО, типа не бизнес, да? |
Цитата:
|
Nameless user,
NetScape, вы чего оба курите? ТТ |
Angel Emotion, поздравляю!:)
Меня тоже можешь с тем же поздравить. и с красным дипломом! Nameless user, хотела у просвященных людей спросить, но тут к сожалению таких нЭту. :pardon: |
Цитата:
|
Оба на... разборка! :rofl3: Кто на НКИ попрет, тот получит ***!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то несерьезно, mrno. Человек тебя ничем не обидел, а ты его уголовным розыском и обосранными штанами пугаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nameless user, "Дружбу" в топку, у меня Makita!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Nameless user, да ваще без безиков)
|
mrno, ты вообще юмор понимаешь?
Вспоминая АдаптВып, человек после института, должен поставить перед собой одну из 3-х целей: 1)Коммерческая (пофиг кем работать, главное чтобы много платили) 2)Профессиональная (пофиг сколько платят, главное опыт работы и запись в трудовой книжке) 3) не помню как называется, но смысл в том, что удобная - хорошо добираться, не сложная, приятный коллектив и т.п. Причем именно одну из этих целей, т.к. все 3 - это очень редкий случай, который Скороходава, назвала "Идеальной работой", поэтому искать именно такой случай - бесполезно, он выпадает раз или 2 в жизни. В общем она говорит так - не надейтесь на халяву, а лучше определитесь что для вас более важно - деньги, опыт или хорошие условия, и ищите работу отвечающею тому признаку, который выберете, а не гонитесь за 3-мя зайцами. У меня цель явно профессиональная будет. |
Estariol, для mrno важно, чтоб
Цитата:
|
Angel Emotion, ну у каждого свои фетеши;)
Только не сажайте меня и не заставляйте какатсо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |