Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НКИ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/)
-   -   НКИ Жив!!! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nki/27452-nki-zhiv.html)

DaFFna 25.06.2009 18:38

Estariol,
Nameless user,
как всегда высказывают умные мысли и правильно делают.Мы свой ВУЗ в обиду не дадим,тем более, если значительная часть присутствующих учится на бюджете.А лично mrno, хочу сказать:Когда принимаете выпускников-будте добры,для начала ознакомьтесь с ТК.Плюс ко всему,выпускников без опыта работы берут без испытательного срока.В каждом ВУЗе есть свои "Веселые Картинки",но ставить всех в один ряд не стоит.Я очень сомневаюсь,что вы,когда получили диплом об окончании ВУЗа,не сталкивались с проблемой трудоустройства.Так что не надо приходить в НКИ-шную тему и заполнять ее, в большинстве своем, бесполезной информацией.Как видите,реакция ребят вполне соответствующая.В НКИ есть хорошие выпускники и студенты и,если бы вы подробнее изучили информацию о нашем ВУЗе(зашли на сайт,например),то узнали бы много всего интересного.А просто кидаться "понтами" может всякий.Надо поставить цель и стремиться к ней,а не просто флудить.
Вроде всё.

Циничная сволочь 28.06.2009 01:59

Ну что, уже можно начинать поздравлять всех с окончанием семестра? Сегодня 28 июня. Лично у нас учеба заканчивается 30 числа, после чего следует два месяца тишины и спокойствия без института, которые можно целиком и полностью потратить на заработки денег и отдых.

просто Я 28.06.2009 10:17

o_O а я отчет оп практике еще не защитил, у меня практика только 30го числа заканчивается ТТ

mrno 28.06.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от DaFFna (Сообщение 840334)
Estariol,
Nameless user,
как всегда высказывают умные мысли и правильно делают.Мы свой ВУЗ в обиду не дадим,тем более, если значительная часть присутствующих учится на бюджете.А лично mrno, хочу сказать:Когда принимаете выпускников-будте добры,для начала ознакомьтесь с ТК.Плюс ко всему,выпускников без опыта работы берут без испытательного срока.В каждом ВУЗе есть свои "Веселые Картинки",но ставить всех в один ряд не стоит.Я очень сомневаюсь,что вы,когда получили диплом об окончании ВУЗа,не сталкивались с проблемой трудоустройства.Так что не надо приходить в НКИ-шную тему и заполнять ее, в большинстве своем, бесполезной информацией.Как видите,реакция ребят вполне соответствующая.В НКИ есть хорошие выпускники и студенты и,если бы вы подробнее изучили информацию о нашем ВУЗе(зашли на сайт,например),то узнали бы много всего интересного.А просто кидаться "понтами" может всякий.Надо поставить цель и стремиться к ней,а не просто флудить.
Вроде всё.

Скажу откровенно, критику надо принимать как должное, всех не хают, и кстати кто сказал что молодых выпускников принимают без испытательного срока, за исключением "по распределению."? в отношении себя хвалится не буду, но я заканчивал учится при совке, и за специалистами моего уровня на тот момент стояла очередь, я "технарь", по первому образованию, и кстати людей с моим образованием и специальностью в настоящий кризис без каких либо проблем трудоустраивают, на любой завод. Куда вы кстати идти не очень то хочите. Понтами никто ни кидался, просто ответил в максимально грубой но вежливой формие на беспонтовые высказывания., ладно не будем портить настроение и погоду. Всех вас сокончанием ВУЗа сесии и тп. Удачи

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Нет, ну не могу обойтись без перца.
Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и проченго самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и прочего самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::D:D:D:D:D

Циничная сволочь 28.06.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 842289)
Скажу откровенно, критику надо принимать как должное, всех не хают, и кстати кто сказал что молодых выпускников принимают без испытательного срока, за исключением "по распределению."? в отношении себя хвалится не буду, но я заканчивал учится при совке, и за специалистами моего уровня на тот момент стояла очередь, я "технарь", по первому образованию, и кстати людей с моим образованием и специальностью в настоящий кризис без каких либо проблем трудоустраивают, на любой завод. Куда вы кстати идти не очень то хочите. Понтами никто ни кидался, просто ответил в максимально грубой но вежливой формие на беспонтовые высказывания., ладно не будем портить настроение и погоду. Всех вас сокончанием ВУЗа сесии и тп. Удачи

Вы, батенька, как то обмолвились, что занимаете какую-то руководящую должность или даже владеете некой фирмой. В этом случае Вам действительно нужен хороший секретарь. Или секретарша с четвертым номером, как Вы любите. Но главное, чтобы у нее было филологическое образование, т.к. сами Вы, видимо, не способны грамотно излагать свои мысли в письме. "Грамотно" в прямом и переносном смысле.
Цитата:

Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и проченго самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!

Тупые и никчемные студенты НКИ облюбовали именно этот форум.
Кстати! Здесь еще активно общаются студенты ННГУ и НГТУ. Попробуйте пообщаться с ними в их разделе. Может быть они окажутся гораздо образованнее и культурнее, чем тупое быдло из НКИ?
Цитата:

Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и прочего самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!

Вы Вы два два раза раза не не повторяете повторяете??

Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 842222)
o_O а я отчет оп практике еще не защитил, у меня практика только 30го числа заканчивается ТТ

Помню, как писал отчет по производственной практике, когда еще учился в техникуме. Нас из техникума никуда конкретно не направляли, а "предоставляли свободу выбора". На самом деле все было гораздо проще и скорее всего нас некуда было направить, поэтому в такой мягкой форме нам сказали "как хотите - так и практикуйтесь". И была практика в течении двух месяцев. А я на практику забил и эти два месяца работал. Тупо работал как негр, не смыкая глаз и не отрывая пальцев от клавиатуры. А потом в последнюю ночь перед отчетом чувствовал себя писателем-фантастом, который сочиняет что-то эпическое... Так создавался мой отчет по практике.
:)

DaFFna 28.06.2009 15:06

Nameless user, как всегда отжОг:D

просто Я, а мы уже защитились.Корнюшина гоняла по вопросам,не связанным с отчетом(лично меня),но свою "отл" я заработала.:yahoo:

mrno 28.06.2009 18:18

Ладно уж - флудить так флудить. тем более за это вроде не забанят тут
1.Тупые и никчемные студенты НКИ облюбовали именно этот форум. - прошу учесть - это не мои слова.
2.Вы Вы два два раза раза не не повторяете повторяете?? - случайно два раза кнопку повтора нажал, бывает, корректировать не стал, ушёл купаться.
3.Или секретарша с четвертым номером, как Вы любите. Но главное, чтобы у нее было филологическое образование, т.к. сами Вы, видимо, не способны грамотно излагать свои мысли в письме. - Ребят, что вы зациклились на 4 номере,а что 5,6, 7,8 нет что ли.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::ae::ae::ae::D:D:D

Angel Emotion 28.06.2009 18:19

DaFFna, молодца! стипендия будет?

NetScape 28.06.2009 19:07

mrno, надеюсь что 8ого размера действительно нет...:blink:

DaFFna 28.06.2009 19:27

Angel Emotion, ага.:DПовышенную теперь буду получать.Не помню,только,сколько она сейчас.

NetScape, надейся дальше.Он есть.:)

NetScape 28.06.2009 20:07

DaFFna, у тебя?:)

DaFFna 28.06.2009 20:18

NetScape, ага.Раньше обычная была.А что тут такого?Чуть-чуть удачи и можно словить халяву.:):):)

Estariol 28.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 842616)
DaFFna, у тебя?:)

Цитата:

Сообщение от DaFFna (Сообщение 842622)
NetScape, ага.

бедняга...

mrno 28.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 842566)
mrno, надеюсь что 8ого размера действительно нет...:blink:

а Ирэна Ферари?

DaFFna 28.06.2009 20:34

Estariol, завидуй молча.XD

Estariol 28.06.2009 20:48

DaFFna, :rofl3:
да, мне б такие:rofl3:

DaFFna 28.06.2009 20:54

Бл*.Всетаки блонди во мне не умерла.:roulette:Тупеж мухахах.:roll1:Я радуюсь баблу и хорошим оценкам.Большая грудь-это не очень удобно.Нет,мальчики.Мне до 8го размера еще далековато.))))

Angel Emotion 28.06.2009 22:05

DaFFna, 2200 руб. была до конца этого семестра! может Наталья Владимировна до 3000 руб. догонит в следующем году... штука баксов как ни крути)))

Циничная сволочь 28.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 842768)
штука баксов как ни крути)))

3000 рублей это немногим меньше 100 долларов. Надеюсь, что у нас еще нет студентов, которые получают стипендию в размере 1000 долларов?

просто Я 28.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 842773)
Надеюсь, что у нас еще нет студентов, которые получают стипендию в размере 1000 долларов

я тоже, а то повешусь от зависти

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.