![]() |
Цитата:
|
DaFFna, хочу тебя порадовать, что память тебе не отшибло!
|
NetScape, как я рада.:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд И все-таки НКИ рулит!!! БинБанк: |
|
Кста..А правда,что именно Ник Ник разработал нашу систему обучения "сессия круглый год"?
Сегодня постоянно твердил,что мы кибОрги:):):) |
Цитата:
|
Я знаю, кто виноват в моих бедах! Это Genius! Ко мне сегодня шесть или семь раз заходили засланцы из dom.sru и предлагали "качественно отключить от ВолгаТелеком". Будь ты проклят, Genius! Слеплю куклу из глины, назову её твоим именем и буду тыкать в неё иголками, чтобы у тебя никогда не обжималась витая пара, а dns-серверы никогда не откликались на пинги!
:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я наоборот отвораживаю от dom.sruшников))) А какая у тебя кста улица? Из стрима ещё не заходили?:D |
Антох, приходите ко мне ептель!!!!!!
|
Sql, не путай НКИ сегодняйший и НКИ предидущий. Да сечас народ слегка туповат. По словам АБ (тот кто учатся поймёт кто это), ныняшний 3ИЭ и 4ИЭ извините, но "слегка" туповаты, я говорю про среднем в группе. Ребят не сдать курсовик у АБ, тянуть полгода, это лишака. И так можно сказать с новой системой балду пинаете, так хоть один предмет то выучить может хватит ума?
Estariol, новая система образования даёт о себе знать. |
Цитата:
|
Nameless user, я разьве сказал что именно Вы тупой? я сказал что в среднем студенты которые сейчас учатся явно не дотягивают до выпускников 2-3 летней давности. Студентов которые хотят учится, а не сидеть на парах в форуме, единицы.
Как я отписался в соседней теме, виноваты в этом не только студенты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...Я тут вот че вспомнил... Мне панк еще с того года мороженное должен с орешками!!!
|
А мне NetScape кусочек лещега, зохавал как то сцука мой кусочик:bye2: я все помню:mad2:
:roll1: |
Профилактика наркомании в НКИ
2 марта в 12:15 для студентов 3-4 курсов ГОУ ВПО "НКИ" в рамках профилактической программы состоится встреча с заслуженным врачом РФ, заместителем главного врача областного наркологического диспансера Востряковым Валерием Иосифовичем. Быть всем!!! |
Angel Emotion, а пары в этот день будут? О_о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |