![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читайте мою переписку с одной девочкой из общаги: тык: Все нах... Бросаю пить... От спиртного одни беды. Точнее много пить бросаю))) Я терь так по чуть чуть и не мешаю пиво с водкой:D БгГг) Вспомнил))) Недавно с девками в кафе сидел, они заказали вино, я спросил чего Вам к вину то нада? Они грят ну тип не наем... Я такой: мож пивка?:roll1: |
Интересно, тока у нас такая общага, на 5 этаже которой ночной клуб открывают с колдырями?:rofl3:
|
Да везде наверн "алкашей" хватает)
|
Пишу здесь, ибо в "Поздравлялку" ты в ряд ли заглянешь:)
С днем Рождения, DaFFna!!! Желаю тебе всего того, чего ты себе сегодня пожелаешь! (только не забудь что-либо пожелать;)). ЗЫ путано как-то получилось...:unsure: |
Estariol, Спасибо огромное))))
Очень-очень приятно принять именно от тебя поздравления))) |
Да?:blink: Эмм... а мы знакомы? (лично я имею ввиду?) :)
|
Estariol, ты шаман? как ты мог угадать, когда у нее ДР, если ее не знаешь?:rofl3:
|
Angel Emotion, вообщето, на главной страницы, внизу форума, всегда есть надпись у кого день рождения сегодня.
|
Estariol, ну тогда надо Дафну попросить угостить нас в честь др)))
|
Раз уж тут поздравляют с днём рождения, то и я не буду проходить мимо. DaFFna, всех благ! Хоть я тебя ни разу не видел, но всё равно поздравляю. Хотя, может быть и видел где... В курилке или ещё где-нибудь. Лично не видел ни тебя, ни твою фотографию. Если есть желание - заливай фотку на какой-нибудь нижегородский фотохостинг и публикуй прямо здесь.
;) |
:blink:
Nameless user , спасибо за поздравление.:):):) |
Estariol, с Днем Рожденья мужик:yahoo:
|
Присоединяюсь.С Днем Рождения,Estariol!!!
|
Estariol, А ты когда успел и скока терь тебе?. Вашу ж мать,че у всех днюхи то... :wacko:
|
Цитата:
|
Максим Горький, с днюхой тебя!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Pistolet, С Днюхой тя:yahoo:
Pistolet ты кто? Мих, эта ты да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |