![]() |
Циничная сволочь, скоро начинается уже ТТ
|
Лапшина А.И.
а кто это? О_о мне нужны явки, пароли и любая информация! |
Цитата:
|
Лидеры интернет-отрасли 17 февраля 2010 года в Нижнем Новгороде проведут бесплатный семинар «Гуру про Интернет. RU-CENTER, Google, MAIL.RU, Burbon.ru». Лидеры интернет-отрасли 17 февраля 2010 года в Нижнем Новгороде проведут бесплатный семинар «Гуру про Интернет. RU-CENTER, Google, MAIL.RU, Burbon.ru». 17 февраля 2010 года в Нижнем Новгороде пройдет семинар «Гуру про Интернет. RU-CENTER, Google, @MAIL.RU, Burbon.ru». Рецептами создания успешных интернет-проектов поделятся сотрудники ведущих интернет-компаний: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Докладчики: - Федор Смирнов, зам. директора департамента по связям с общественностью RU-CENTER; - Светлана Фатеева, сертифицированный консультант Google AdWords; - Федор Вирин, директор по исследованиям Mail.Ru; - Ольга Гаранина, руководитель офиса Mail.Ru в Нижнем Новгороде; - Валерия Никитина, руководитель офиса Mail.Ru в Екатеринбурге; - Евгений Молев, генеральный директор дизайн-студии Burbon.ru; - Екатерина Масягина, технический директор дизайн-студии Burbon.ru Семинар состоится 17 февраля 2010 года в актовом зале Нижегородского коммерческого института по адресу: пр-т Ленина, д. 27. Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация обязательна! |
каникулы - the end...
|
Angel Emotion, нас сайте Бурбона зарегистрировался уже :) , хочу ))))
|
WalterNN, я тоже, если время будет, пойду обязательно! Такое событие нельзя пропустить :thumbsup:
|
Цитата:
|
Вчера Сизов общался с некоторыми студентами из нашей группы, которые имеют задолженности и учатся на бюджете. Попросил написать объяснительные и порекомендовал сдать все "хвосты" в течение одной недели, иначе...
|
Циничная сволочь, так завтра же отчисляют всех? О_О и кто такой сизов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Циничная сволочь, просто я в наш деканат заходили, там две девочки какие заходили и с порога заявляют " Лэйла Равильевна, но нас же ведь правда не отчислят:bye2:?" А она им: " До среды все сдадите - не отчислят" ... Вот так-то оно так... =)
|
Цитата:
|
Angel Emotion, у меня одногруппника отчислили в этом уч. году, за то что отчет по практике не сдал о_О
|
просто Я, это кого?
|
Циничная сволочь,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто ходил на семинар? Как все прошло? очень интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Федина и Адрианова это ужас |
WalterNN, Бугрова :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |