![]() |
DaFFna, не, у нас говорила, что мы должны дома 2/3 изучать, а она нам не обязана ничего объяснять! это типа новая система обучения!
|
11 октября - День открытых дверей Место проведения - главный корпус НКИ (пр. Ленина, 27). Начало мероприятия в 12.00. В программе: информация о правилах приема в НКИ, образовательных услугах, мастер-класс от эксперта Правительства Канады Брайена Фардхэма (специалист в области ресторанного бизнеса). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин, вчера.
|
NerV, хотел пойти?)))
|
ну..да:)
|
Мисс НКИ 2009
Дата: 24 ноября 2009 (Вторник) в 22:00 Место: Онегин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Девушки уж больно красивые))) Кто пойдет? |
Если пойдешь, проголосуй за меня за первую (Марину):D
|
1 - Тарабукина Мария
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - Павлюченко Алла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - Романычева Анастасия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 - Кочеткова Милана :thumbsup: Мой выбор! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 - Едокова Татьяна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 - Дронова Наталья [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 - Шакерова Эля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 - Пешехонова Екатерина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ!!! кто нить в пралоге что нить понимает?:wallbash:
|
17 декабря Президент Российской Федерации Д.А. Медведев пригласил студентов и преподавателей НКИ с социально значимыми профессиональными достижениями на встречу в Москву.
Форум победителей пройдет на самой большой площадке России - СК "Олимпийский". Форум можно разделить на две условные части: выставка инновационных проектов и торжественная часть, во время которой пройдет встреча участников с Президентом РФ, вручение Первой национальной молодежной премии "Прорыв" и праздничный концерт. |
Цитата:
|
DaFFna, вот я и хочу это тоже узнать)))
|
эх...а меня не позвали:mad2:
|
NetScape, вместо тебя поехал Мидов.
|
Циничная сволочь, ну тогда я рад! Дали одаренному парню возможность самовыразиться! Я бы даже предложил его сделать символом института!:rolleyes:
|
|
Цитата:
Кто победил ? |
Цитата:
|
Скоро заканчивается семестр Заканчивается семестр скоро Семестр скоро заканчивается Семестр заканчивается скоро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |