Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Есть ли у ВАС настоящий друг? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/10694-est-li-u-vas-nastoyaschii-drug.html)

Flash_NNov 25.01.2008 00:32

Лично для меня никогда не существовало понятие лучший друг. У меня много друзей, со всеми могу проводить много времени, общаться, не кто из них меня не разу не кидал, предавал, подставлял, и это не потому, что я общаюсь с "милыми отзывчивыми людьми", а потому, что не перед кем из них я не раскрывал свою душу (не показывал свои слабые места). Многие проблемы между друзьями возникают из-за того, что один требует от другого слишком многово, появляются претензии типа "ты должен был", "ты не имел права"и тд. Мне кажется люди должны подругому относиться к слову друг, друг - это тот человек с которым приятно провести время, поговорить о чёмто, а не тот кто тебе чтото должен, потомучто должен себе только ты сам.
Естественно всё выше написанное моё личное мнение, и подходит далеко не всем людям.

S&M 25.01.2008 00:42

Есть ли у ВАС настоящий друг?

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 362923)
Как порой доводит Настоящий друг, по-моему, не может довести никто))))

я не согласна с этим утверждением... настоящий друг всегда знает когда остановиться... и понимает все с полувзгляда

Art-TK 25.01.2008 00:45

А у меня нет Друга настояшего.... АААААААААААА!!!:)

antis 25.01.2008 03:23

Art-TK, как же, а с головой дружишь? Если да, то - есть:)

Art-TK 25.01.2008 04:20

antis, С головой?... не знаю)) Были попытки с ее стороны, но мы друг друга не поняли..)))):undecided:

Ved`ma4Ka 25.01.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 368690)
Мне кажется, что этот список подходит лишь для твоего отражения в зеркале

Так это естесственно.Только ты можешь себе помочь,только себе ты доверяешь полностью,толлкьо себе можешь все проблемы рассказать,только с собой ты есть ты,но вот вопрос:мы люди,такие совершенные, что не можем обходиться друг без друга,к чему э
то?Мы ополовинены,мы нуждаемся в дрцузьях,не для своей выгоды,длога или обязанности, а для души...ее спокойствия

Estariol 26.01.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от flash00189 (Сообщение 368965)
Лично для меня никогда не существовало понятие лучший друг. У меня много друзей, со всеми могу проводить много времени, общаться, не кто из них меня не разу не кидал, предавал, подставлял, и это не потому, что я общаюсь с "милыми отзывчивыми людьми", а потому, что не перед кем из них я не раскрывал свою душу (не показывал свои слабые места). Многие проблемы между друзьями возникают из-за того, что один требует от другого слишком многово, появляются претензии типа "ты должен был", "ты не имел права"и тд. Мне кажется люди должны подругому относиться к слову друг, друг - это тот человек с которым приятно провести время, поговорить о чёмто, а не тот кто тебе чтото должен, потомучто должен себе только ты сам.
Естественно всё выше написанное моё личное мнение, и подходит далеко не всем людям.

Сейчас тоже придерживаюсь такого мнения;) Если не в кого не верить, то никто и не предаст...

ЗЫ Вань, а я и вобще не знал что ты здесь ещо что-то читаеш)))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369141)
Так это естесственно.Только ты можешь себе помочь,только себе ты доверяешь полностью,толлкьо себе можешь все проблемы рассказать,только с собой ты есть ты,но вот вопрос:мы люди,такие совершенные, что не можем обходиться друг без друга,к чему э
то?Мы ополовинены,мы нуждаемся в дрцузьях,не для своей выгоды,длога или обязанности, а для души...ее спокойствия

ты уверена? я вот ни в чём не нуждаюсь уже...

Flash_NNov 27.01.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 369531)
ЗЫ Вань, а я и вобще не знал что ты здесь ещо что-то читаеш)))

Ещё и пишу....

Ved`ma4Ka 27.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 369531)
ты уверена? я вот ни в чём не нуждаюсь уже...

В таком случае мне тебя жаль.Человек не может быть полностью человеком вне общества

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от S&M (Сообщение 368966)
Сообщение от Samira
Как порой доводит Настоящий друг, по-моему, не может довести никто))))

я не согласна с этим утверждением... настоящий друг всегда знает когда остановиться... и понимает все с полувзгляда

А я полностью согласна.Только ЛУЧШИЙ друг знает твои САМЫЕ болезненные точки и КАК на них надавить.Другое дело, что он не станет это делать

Fantasy 29.01.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 370323)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А я полностью согласна.Только ЛУЧШИЙ друг знает твои САМЫЕ болезненные точки и КАК на них надавить.Другое дело, что он не станет это делать

неее, иногда делает, когда его сперва доведешь до кондиции))))

Ved`ma4Ka 29.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 370501)
неее, иногда делает, когда его сперва доведешь до кондиции))))

Но это скорее правило,чем исключение.Зато зная твои пунктики может вовремя на них надавить, дабы направить с пути ложного на путь истиный

Cytroose 29.01.2008 16:19

у меня почему то слово друг ассоциируется с советскими фильмами про Петрова и Васечкина и т.п. )))) чем старше, тем сложней мне судить о дружбе, например лет в 10 я четко представлял себе что такое дружба и не парился))) сейчас же всё совсем по другому и не факт что друг детства которого знаешь 15-20 лет не предаст тебя ради своей выгоды... и чем дальше, тем острей стоит вопрос...может просто я со своими старыми друзьями мало и редко вижусь и такое впечатление складывается...

Fantasy 29.01.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 370512)
Но это скорее правило,чем исключение.Зато зная твои пунктики может вовремя на них надавить, дабы направить с пути ложного на путь истиный

Это уж точно...Когда настолько хорошо друг друга знаешь, иногда думаешь сделать что-ниб, представишь реакцию и раздумаешь)))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 29.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 370516)
не факт что друг детства которого знаешь 15-20 лет не предаст тебя ради своей выгоды... и чем дальше, тем острей стоит вопрос...может просто я со своими старыми друзьями мало и редко вижусь и такое впечатление складывается...

Я со своими давними двоими друзьями вижусь раза 3-4 в год. Только, в отличие от тебя, вопрос "Кто кого кинет первым" даже как-то не возникает. Не завязаны мы деловыми какими-то связями.

А вообще с первого класса вместе.

Ved`ma4Ka 30.01.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 370566)
А вообще с первого класса вместе.

Бригада:)

Про то что не предаст-это только ваш случай.Просто повода предать не возникает.А если этот человек РЕАЛЬНО знает о тебе все,связан с твоими друзьями ну или короче вы с ним идете по жизни очень близко,то вероятность предательства очень велика

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.