![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет товарищей как раз проще... Цитата:
|
Цитата:
Мы приехали домой к родителям. -Дорогая, я схожу к друзьям в гости? ты же устала наверное, так что думаю, что ты не пойдешь со мной. Время одиннадцать ночи. -Нет, конечно не пойду, я ужасно устала после трехчасовой поездки, и думаю, что тебе ходить тоже не стоит... -Я пойду, ты же сама разрешила днем. -Нет, не пойдешь! -Пойду! -А я сказала нет! и дальше все в этом духе, ну и что?! он все равно пошел, только нервы свои потратила во время ссоры и ничего хорошего больше не произошло... Утром проснулась лежу и думаю, ну и чего такого, ну сходил, ну он не выспался, а не я, это его трудности... Все равно домой вернулся. Как говорится запретный плод сладок, в любом случае считаю, что запреты в отношениях не должны присуствовать. Мне вот интересно, а если вдруг на вопрос: "Выбирай либо он/она/они, либо я" прозвучит "я выбираю первое?!" |
Цитата:
в результате только ты еще и виноватой останешься. а ответ на вопрос..если некоторых довести вот такими вот запретами, то в результате и прозвучит. Даже может быть просто из противоречия. |
upoke3, я согласна с тобой во многом. Конечно общаться с другом дальше или нет зависит от каждой конкретной ситуации. Но если супруг/супруга тебе дорог(а), то ты не будешь причинять боль своим поведением и поговоришь, разъяснишь ситуацию. А с точки зрения друга очень эгоистично дальше являтся яблоком раздора в семье. Дружба нужна не для этого. Ты-то пойдёшь домой где дом - полная чаша, а друг твой будет жить в ежедневных скандалах.
Тут могут сразу на это ответить: "Это его выбор". Да, всё правильно. Но что бы ему друг посоветовал на это..? |
Chertena, сколько раз я уже предлагала другу прекратить общение. В ответ лишь слышу: Ты что с ума сошла? Я обижусь. И то, что жена ревнует, это ее комплекс. И уж никак не мой. А то, что в семье бывают разборки, значит такие отношения. У меня у мужа куча подруг женского пола и со многими общается и многим помогает, ну и чего такого? Я однажды сделала замечание, он мне сказал, что будет общаться в любом случае, не смотря на запреты. Запретами можно добиться лишь очередного скандала.
|
stepka, может вам просто познакомиться? Я вот знакома со всеми друзьями половинки. Он тоже. Проблем такого рода не возникает.
P.S. вот только с ревнивыми женщинами чего делать? Втереться в доверие? :D. Можно, например, своего супруга ей представить и своим поведением показать, что нужен только он |
Chertena, ха! да мы не только знакомы семьями, я еще крестная их сына=))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Estariol, согласна с тобой. У меня было такое, что моя подруга и мой мч немного недолюбливали друг друга. В итоге, они просто не общались.
Одно дела ревность, а другое нравится-не нравится. Если тебе не нравятся мои друзья, то не общайся с ними, но МОИМИ друзьями они не перестанут быть. |
Цитата:
|
Есть у меня тож историй ка из жизни, в филосовских размушлениях озвучивал уже, здесь повторюсь, может кто что интересного скаже.
Естьу меня товарищ(другом уже не назову). Есть у него девушка(с которой они переодически ругаются, с завидной регулярностью почему-то). Так вот как они поругались, в наших с ним отношения хнаступает нормальный период - можем на радиорынок вместе с гонять там, или посидеть вечерком где-то. Но стоит им помериться - наших отношений нет вовсе. Бывает звонит мне, но только когда что-то конкретное надо(помочь чем нибудь или ещё что), даже по аське переписываемся краайне редко. Также я прекрасно знаю, что его девушка меня оч недолюбливает, равно как и я её терпеть не могу(были на то причины), так вот поведение моего товарища она контролирует, спецом пожирая его свободное время. Самое интересно в этом во всем, что он(товарищ) считает что у нас все нормально,все как обычно, никаких проблем. На это я даже не знаю что ответить |
DRX, ну значит товарища этого всё устраивает в его отношениях. Лично я бы такого не потерпела. У каждого человека должно быть личное время и свободное пространство не смотря на то, в отношениях ты или нет. да, не спорю. Нужно проводить время вместе, но в очередной и очередной раз убеждаюсь, чем чаще вы с любимым человеком отдыхаете друг от друга, тем чаще хочется видеться. А когда вы друг другу, извините мозолите глаза сутками неделями, месяцами ссор гораздо больше.
Вот видимо по таким случаям можно сделать вывод друг он тебе или нет… |
DRX, ему интереснее стала другая жизнь. Мы меняемся. В школе одни, в 25 лет могут появиться уже другие интересы. Этим интересом может стать девушка. Думаю, дружба у него переродилась в старую привязанность (что тоже неплохо). Вот как в любви: сначала друг без друга жить не можете, а потом привыкаете ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |