![]() |
А у меня есть настоящие друзья оказывается) Всекгда большее значение придавал отношениям с противоположным полом, больше доверял и открывался, но для мужской дружбы это и не главное.
Это я понял в одной ситуации: мне угрожал некоторое время один неприятный человеквлиятельный за то чтоя встречался с его дочерью. И было непонятно, реальные это угрозы или нет, но нервничал я конкретно. Друзья были в курсе. И вот однажды приехал один из них и сказал спокойно: "Собирайся, поедем его убьём". Вот тогда я понял,что настоящая дружба есть. |
s-tank, и что, убили? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же без него то))
|
Цитата:
|
Для меня сейчас лучший друг это моя мамочка!!!
|
2Svatiniya: Не расстраивайся так! В жизни такое часто случается и никто не застрахован...:(
просто к людям нужно относится терпимее... ведь если человек, например, наврал, то он сделал это не из-за каприза какого-то, а по какой-то конкретной причине... ну, может, вынужден был, может выгодно ему это было.... а понять эту причину, значит на 90% разрешить конфликт... остальные 10% - это простишь ты его или нет... кстати, иногда шаг назад - это шаг навстречу;) В любом случае с такими глазками не засидишься одна!!!!:) |
У меня тоже есть друг и подруга. Настоящие. Которые меня полностью понимают... А есть просто люди которых я очень люблю и они любят меня(дружески, я вообще понятие любви не разделяю)
|
...has appeared... Yes
Michael - you the best friend! :) |
Настоящих друзей нет и небыло в течении всей жизни (и врядли думаю что будут) - все остальные люди в общем и целом просто компромисс и звать их можно по разному - товарищи, приятиели , знакомы но не друзья. Моя девушка это единственный человек(кроме родителей конечно) которому могу доверять и который есть все для меня...Если честно, я как то привык уже без друзей обходится. Пытаюсь возместить это иными способами, допустим тут, с вами. В нашем мире и так всегда чуствуешь себя одним, а без друзей все ещё сложноее, но так уж сложилось...каждому по приходи судьбы достаются свои жизненные обстоятельства
|
НАСТОЯЩИХ друзей нет:no:
|
Настоящие друзья есть,только не мои...
|
3 (три), как минимум.
|
Есть 2 человечков!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |