![]() |
stepka, жестоко Маш, очень, на мой взгляд. Хотя в Японии ,например, огромнейшее колличество разводов у людей старше 60 лет(посел выхода на пенсию). До этого возраста ,ввиду большой занятости, люди так мало проводят времени вместе, что осознание неправильного выбора приходит в старости, когда друг с другом начинают проводить гораздо больше времени. Вот такой вот интересный факт :)
|
DRX, ну я не дочка богатенького папаши, чтобы дома сидеть. И даже если я буду занята меньше по работе, муж все равно будет занят больше меня. Такова жизнь.
от темы вообще уже уехали.... |
кстати, раз зашел тут разговор о старой привязанности..ее быстро становится недостаточно
и тут либо новая дружба с тем же человеком. либо так..хорошие знакомые. |
Конечно есть. И это так хорошо осознавать, что такие люди есть.
|
Нет, ни друзей, ни компании с которой хотелось бы куда либо сходить...
|
Цитата:
|
Ну есть, канеш, друзья, но то ли я такой, толи они все со странностями, кароч, Именно НАСТОЯЩЕГО друга у меня наверн нет:(
|
Цитата:
если вдруг совпадает так, что и ты странности человека понимаешь и принимаешь и он твои, то вот и дружба))) |
Fantasy
ну вот редко чета такой расклад случаеца, подумав, скажу, что все-таки есть у мну настоящие друзья...:) |
Fro, Потому что половина всех с кем мне приходиться общаться уже имеют свои компании и конечно же им хочется сохранить их в том же самом составе...А со второй половиной мне просто не хочется поддерживать отношения из за их характеров...
|
Приятелей и знакомых полным полно, а настоящий друг только один
|
Настоящих друзей только трое :pardon:
|
фигасе "только" :blink:
|
Цитата:
P/S. А так друзей много, но не настоящих, ну я не парюсь по этому поводу если честно... ;) Цитата:
|
Даже два! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |