|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Для меня сейчас лучший друг это моя мамочка!!! | 
| 
 2Svatiniya: Не расстраивайся так! В жизни такое часто случается и никто не застрахован...:(  просто к людям нужно относится терпимее... ведь если человек, например, наврал, то он сделал это не из-за каприза какого-то, а по какой-то конкретной причине... ну, может, вынужден был, может выгодно ему это было.... а понять эту причину, значит на 90% разрешить конфликт... остальные 10% - это простишь ты его или нет... кстати, иногда шаг назад - это шаг навстречу;) В любом случае с такими глазками не засидишься одна!!!!:) | 
| 
 У меня тоже есть друг и подруга. Настоящие. Которые меня полностью понимают... А есть просто люди которых я очень люблю и они любят меня(дружески, я вообще понятие любви не разделяю) | 
| 
 ...has appeared... Yes  Michael - you the best friend! :) | 
| 
 Настоящих друзей нет и небыло в течении всей жизни (и врядли думаю что будут) - все остальные люди в общем и целом просто компромисс и звать их можно по разному - товарищи, приятиели , знакомы но не друзья. Моя девушка это единственный человек(кроме родителей конечно) которому могу доверять и который есть все для меня...Если честно, я как то привык уже без друзей обходится. Пытаюсь возместить это иными способами, допустим тут, с вами. В нашем мире и так всегда чуствуешь себя одним, а без друзей все ещё сложноее, но так уж сложилось...каждому по приходи судьбы достаются свои  жизненные обстоятельства | 
| 
 НАСТОЯЩИХ друзей нет:no: | 
| 
 Настоящие друзья есть,только не мои... | 
| 
 3 (три), как минимум. | 
| 
 Есть 2 человечков!! | 
| 
 Три! :gathering: | 
| 
 Настоящих-2, не настоящих вагон и маленькая тележка | 
| 
 возможно...еще +1 друг настоящий появился :) но уверенности пока нет)) | 
| 
 Есть, мой муж | 
| 
 Ved`ma4Ka, ты замуж вышла (что то как то незаметно) или ты сожителя мужем называешь ? | 
| 
 В армии друзей цела куча была, тока вот в запас поувольнялись, по малым родинам разъехались, по разным городам, и невидимся почти :( А из какого тока дерьма мы не вылазили во время службы, и всегда вместе... друг другу в помощь, ну и сейчас есть друзья...  _________________________________________ Ved`ma4Ka просто интересно, муж твой в армии служил??? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 много приятелей, и я даже могу считать, что они и есть настоящие друзья... Сложно сказать | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |