![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
От сумы и от тюрьмы...
|
Цитата:
и если ты осознаешь, что не над придумывать себе друзей из приятелей и знакомых, то это оч хорошо:) |
Цитата:
Цитата:
|
несколько.каждый человек это и друг и враг.по сути..
|
Был до вчерашнего дня...по крайней мере я так думал, сегодня понимаю что друзей нет...есть знакомы и товарищи...предательство друга - хуже смерти.
|
Сочувствую,сама в таком же дерьме оказалась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,потеряла я своего лучшего друга!!!Разошлись мы с ним как в море корабли!!!:(
Но у меня до сих пор есть чувство что он меня всегда поддержит и поймёт!!! |
Лучшего друга нет, но есть близкие знакомые. Нет лучшего друга - нет сомнений в его искренности :)
|
Ах, друзей нет, настоящие не кидающие друзья уже стало исключением:bye2: Какой кошмар, сейчас прям разрыдаюсь:bye2:
Все, кончена жизнь епт *ушел искать веревку и мыло* |
"Есть просто друг и есть друг,который никогда не предаст" Флер
Вот если есть человек,который даже в самой трудной и скользкой ситуации сохранит вашу дружбу-его нужно беречь,даже если раньше и не думали о нем всерьез |
Как поговаривал наш препод: купить можно, надо только договорится о цене:rofl3:
|
А у меня есть настоящие друзья оказывается) Всекгда большее значение придавал отношениям с противоположным полом, больше доверял и открывался, но для мужской дружбы это и не главное.
Это я понял в одной ситуации: мне угрожал некоторое время один неприятный человеквлиятельный за то чтоя встречался с его дочерью. И было непонятно, реальные это угрозы или нет, но нервничал я конкретно. Друзья были в курсе. И вот однажды приехал один из них и сказал спокойно: "Собирайся, поедем его убьём". Вот тогда я понял,что настоящая дружба есть. |
s-tank, и что, убили? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же без него то))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |