Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Взаимоотношения > Дружба и Флирт
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 07:50   #1
Товарищ

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 216 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
ну и что...все равно можно же сделать что-ниб романтическое неожиданно, по истечении времени это еще больше ценится...а то все занудно становится, а многие скучают по романтике, но молчат, потому что вроде и так все хорошо..
Хочется романтики, а найти девушку чтобы ей тоже хотелось романтики сложно... это вот историю вспомнил:

- Светк? Ой, а Свету можно? Светка? Привет! Это я! Свет, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они
тают, холодненькие....
Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Свет. Не
нравится, я понял.
Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что
мы немаленькие!
Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Светка, а давай в парк сходим! Там
еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может...
Что? Как всегда? Свет, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно.
Не выдумывай, Свет, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь...
И я тебя люблю. Слышь, Свет, а после секса прогуляемся?

И вот так почти всегда, и почти такой же разговор с неделю назад слышала моя сестра, когда уезжала домой с учебы:
Разговаривают две девушки в маршрутке, одна спрашивает:
- как у тебя с твоим?
вторая отвечает:
- да ну его сказал, пойдем на окский съезд на закате, там так красиво, солнце садится, город как на ладони, красиво зажигается город после захода солнца, все очень красиво и романтично....
- и что ты ему сказала?
- да ну его послала, нахрена мне это и т.д......

И спрашивается куда подевалась романтика....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pav за это полезное сообщение:
FlaXX (20.11.2007), Spaun (13.11.2007)
Старый 08.11.2007, 09:31   #2
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от pav Посмотреть сообщение
Хочется романтики, а найти девушку чтобы ей тоже хотелось романтики сложно... это вот историю вспомнил:

- Светк? Ой, а Свету можно? Светка? Привет! Это я! Свет, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они
тают, холодненькие....
Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Свет. Не
нравится, я понял.
Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что
мы немаленькие!
Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Светка, а давай в парк сходим! Там
еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может...
Что? Как всегда? Свет, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно.
Не выдумывай, Свет, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь...
И я тебя люблю. Слышь, Свет, а после секса прогуляемся?

И вот так почти всегда, и почти такой же разговор с неделю назад слышала моя сестра, когда уезжала домой с учебы:
Разговаривают две девушки в маршрутке, одна спрашивает:
- как у тебя с твоим?
вторая отвечает:
- да ну его сказал, пойдем на окский съезд на закате, там так красиво, солнце садится, город как на ладони, красиво зажигается город после захода солнца, все очень красиво и романтично....
- и что ты ему сказала?
- да ну его послала, нахрена мне это и т.д......

И спрашивается куда подевалась романтика....
ну что я могу сказать...видно тебя все-таки нравятся прагматики а от них романтики ждать практически бесполезно)) самое большое на что они способны эт одобрить, что-то романтическое...но чтоб самим...нееее, на это их могут сподвигнуть только очень глубокие чувства и то еще неизвестно расценишь ли ты это как романтику

Романтиков всегда хватает только часто в паре один романтик и вот он (она) чего только не придумывает, а партнер, то снисходителен, то реагирует аналогично твоему примеру

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Fantasy за это полезное сообщение:
Spaun (13.11.2007)
Старый 08.11.2007, 10:04   #3
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
ну что я могу сказать...видно тебя все-таки нравятся прагматики а от них романтики ждать практически бесполезно)) самое большое на что они способны эт одобрить, что-то романтическое...но чтоб самим...нееее, на это их могут сподвигнуть только очень глубокие чувства и то еще неизвестно расценишь ли ты это как романтику

Романтиков всегда хватает только часто в паре один романтик и вот он (она) чего только не придумывает, а партнер, то снисходителен, то реагирует аналогично твоему примеру
Знаешь, а хочется в пару к себе романтика, чтобы он понимал все движения души, понимал как можно восхищаться звездным небом и т.д. мне нравятся романтики... только почемуто постоянно встречаются только прагматики и больше ничего.... обидно....
Этот пользователь сказал Спасибо pav за это полезное сообщение:
Spaun (13.11.2007)
Старый 08.11.2007, 15:02   #4
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Знаешь, а хочется в пару к себе романтика, чтобы он понимал все движения души, понимал как можно восхищаться звездным небом и т.д. мне нравятся романтики... только почемуто постоянно встречаются только прагматики и больше ничего.... обидно....
А ты подойди с прагматической точки зрения прежде чем увлекаться...смотри прагматик или романтик Романтиков же сразу видно, стоит чуть-чуть пообщаться...Не с первого же взгляда ты влюбляешься всегда)))
тут сложность в том, что ведь некоторые еще притворяются сначала, у меня знакомая по горам лазила, хотя ненавидит это, но мч говорила: "да, да, да, это тааак романтично"
Но это так...лирическое отступление)))))
Главный признак по которому видно, романтик человек или нет, его поступки по отношению к тому, кто ему нравится...Долго своего романтического порыва он/она сдерживать просто не может

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Fantasy за это полезное сообщение:
Spaun (13.11.2007)
Старый 08.11.2007, 16:55   #5
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
А ты подойди с прагматической точки зрения прежде чем увлекаться...смотри прагматик или романтик Романтиков же сразу видно, стоит чуть-чуть пообщаться...Не с первого же взгляда ты влюбляешься всегда)))
тут сложность в том, что ведь некоторые еще притворяются сначала, у меня знакомая по горам лазила, хотя ненавидит это, но мч говорила: "да, да, да, это тааак романтично"
Но это так...лирическое отступление)))))
Главный признак по которому видно, романтик человек или нет, его поступки по отношению к тому, кто ему нравится...Долго своего романтического порыва он/она сдерживать просто не может
Так я просто ищу романтиков, и пока очень очень редко встречаю....

Отличить романтика от неромантика легко сам это не раз делал....
Его найти тяжело... Если обратишь внимание на раздел знакомство, то я там запостил анкету... ибо ищу романтика...
Этот пользователь сказал Спасибо pav за это полезное сообщение:
Spaun (13.11.2007)
Старый 18.02.2008, 20:19   #6
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Во во. Неприятно весьма когда пытаешься с человеком о душевном поговорить о высоком, а он не понимает или ему это не интересно а еще хуже когда он только сексуальную сторону в отношениях рассматривает, тогда вообще задумываешься об ограниченности души
Тогда и у тебя сразу интерес пропадает и к человеку в том числе.
Сталкивалась и не раз

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Эстариол Посмотреть сообщение
А некоторые девушки считают, что если парень выкинет какой-либо фокус при всех (подарит цветы, встанит на колени), то это романьтично, т.е. получается, что романтика - это действие, которое вызывает чувство (у девушки)...
на мой взгляд нет, это скорее состояние души...
Этот пользователь сказал Спасибо Deity за это полезное сообщение:
Dimk (18.02.2008)
Старый 18.02.2008, 20:23   #7
Приятель

Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Deity, развёрнутого ответа не будет, т.к. устал очень сильно за долгий день, но со всем согласен.
З.Ы. Аватарка, кстати, только подчёркивает твою романтичность
Dimk вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dimk за это полезное сообщение:
Deity (18.02.2008)
Старый 18.02.2008, 20:33   #8
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
Сталкивалась и не раз
Мудро сказала. Слова не девушки, но тёти лет 50-ти

Цитата:
любимый тебе сделал романтический сюрприз, причем сделал его сам, без подсказок и нытья "ну подари мне цветы/ну давай сходим куда нибудь", а просто шел мимо цветочного, вспомнил о тебе и захотел подарить тебе немного радости.
Жена интересуется: романтизьм заканчивается и ограничивается только цветочками, сюсеньками-пусеньками и лясеньками-сясеньками? Спрашивает, чо ж вы какие ограниченные, а? Если так рассуждаете... Иэхх...
Старый 19.02.2008, 11:39   #9
Приятель

Поблагодарил: 28
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Жена интересуется: романтизьм заканчивается и ограничивается только цветочками, сюсеньками-пусеньками и лясеньками-сясеньками? Спрашивает, чо ж вы какие ограниченные, а? Если так рассуждаете... Иэхх...
Ну другого я и не ожидала от тебя) а в твоем понятии и понятии жены что есть романтизм, ну мне просто интересно, просвяти?
Может мы и ограниченные от того, что у мужчин нет фантазии, поэтому и такие мелкие знаки внимания воспринимаем как праздник.А я например рада даже просто многоговорящему взгляду от любимого человека, когда вижу что он яркий сияющий и искренне любящий. Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....и от этого становится так тепло, что больше ничего не нужно ни слов ни подарков.
Старый 19.02.2008, 12:29   #10
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
а в твоем понятии и понятии жены что есть романтизм, ну мне просто интересно, просвяти?
Что-нибудь сделанное своими руками и от сердца, наверное. Самолично сготовленный ужин вместо похода в ресторан, например. С цветами сложнее - я их не выращиваю
В общем что-то в этом плане.

Цитата:
Может мы и ограниченные от того, что у мужчин нет фантазии
Даже не удивляюсь этой фразе.
Может быть, вам просто "повезло" с мужчинами

Цитата:
когда вижу что он яркий сияющий и искренне любящий
бухой чтоль?

Цитата:
Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....
...и говорит "ну чо, мы проспали, нас уволят"
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
Estariol (24.02.2008)
Старый 19.02.2008, 20:02   #11
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....и от этого становится так тепло, что больше ничего не нужно ни слов ни подарков.
ппкс,надолго мне этот момент запомнился...
Ved`ma4Ka вне форума  
Ответ

Метки
друг, кому, нужна, романтики, секс, через