Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

ipDana 01.10.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от 52_RUS (Сообщение 188796)
Если никто не падал, значит симпатинчая, не зря на фотке медведь лапу тянет

А что, падают только когда несимпотичные подходят?

PaTRiK 01.10.2007 23:34

вот от это и упаду!

Kernel Panic 02.10.2007 00:03

а еще вот такая тема есть:
Венустрафобия
боязнь красивых женщин.Головокружение, сердцебиение, одышка охватывают мужчину, когда он пытается подойти и вынужден общаться с женщиной, которую оценивает как очень красивую. Обычно от таких он бежит без оглядки.

PaTRiK 02.10.2007 00:06

хэ-хэ... жесть?Девушки, ваше мнение по этому поводу, чел с венустрафобией вас заинтересует?

alexl81 02.10.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 188723)
Я сама иногда подхожу и знакомлюсь.

Интересно, это где обычно девушки сами подходят? Явно не на улице, а где нибудь на дискотеке! Ко мне только на пляже подходили! А вот чтобы на улице... видимо смелости не хватает!

Kernel Panic 02.10.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от PaTRiK (Сообщение 189082)
хэ-хэ... жесть?Девушки, ваше мнение по этому поводу, чел с венустрафобией вас заинтересует?

я думаю, они даже не смогут пообщаццо с челом, страдающим венустрофобией))) по понятной причине)

never-again 02.10.2007 01:34

а мене нрав кода мальчеги стесняюца..
эт прикольна))
а сама я падайти тож не магу..
ну магу так есль ток на концерте..в слэм там позвать и тп..))и сё))

Kernel Panic 02.10.2007 01:41

гыыыы. девушка приглашает парня в слэм. Во наверно клевая картина))) хотел бы на такое пасатреть)

Distrust 02.10.2007 01:46

эээ... а со мной часто девушки знакомяццо... чво им всем от меня надо?

Cytroose 02.10.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 185147)
стоит одеваться красиво, для того чтоб произвести впечатление, и стоит говорить красиво, что б для того же")
не зря говорят - "встречают по одежке, провожают по уму"..

абсолютно не согласен, встречают по одежки - это да, но то что одеваться и говорить красиво "для других", не понимаю, т.е. если это делать не для кого то можно вести себя отвратно и выглядеть ужасно?? так чтоли???Я считаю что впервую очередь это надо делать для себя, а если всё гармонично и красиво то тебя и так заметят, к тому же, в первую очередь ты ориентируешься на себя же, а не на публику "тебя оценивающую" ... или я не прав?:)

ipDana 02.10.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от alexl81 (Сообщение 189105)
Интересно, это где обычно девушки сами подходят? Явно не на улице, а где нибудь на дискотеке! Ко мне только на пляже подходили! А вот чтобы на улице... видимо смелости не хватает!

Последний раз знакомилась в макдональдсе )

52_RUS 02.10.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 188965)
А что, падают только когда несимпотичные подходят?

Ну да подойдет какая нибудь страшилка и скажет: можно с тобой познакомиться? Тут сразу инфаркт тяпнет...:bye2:

selinia 02.10.2007 21:38

Цитата:

Девушки, чем вас привлекают молодые люди???
деньгами, умением их зарабатывать даже скорее, чем просто деньгами родителей

brizzz 02.10.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 189469)
абсолютно не согласен, встречают по одежки - это да, но то что одеваться и говорить красиво "для других", не понимаю, т.е. если это делать не для кого то можно вести себя отвратно и выглядеть ужасно?? так чтоли???Я считаю что впервую очередь это надо делать для себя, а если всё гармонично и красиво то тебя и так заметят, к тому же, в первую очередь ты ориентируешься на себя же, а не на публику "тебя оценивающую" ... или я не прав?:)

не прав частично. ты никогда не узнаешь как сделать всё гармонично и красиво, если не будешь ориентироваться "на публику тебя оценивающую"
пример: подошел к девушке, попытался познакомиться - не получилось. подумал, что не так сделал и сказал. в следующий раз будешь действовать с поправкой

52_RUS 02.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 190739)
пример: подошел к девушке, попытался познакомиться - не получилось. подумал, что не так сделал и сказал. в следующий раз будешь действовать с поправкой

Или ваще замкнешься в себе :wallbash: и долгое время не будешь подходить, знакомиться с девушками

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.