Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

Sandro [STM] 18.09.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 166388)
если сумеет меня рассмешить...то это практически 50 % успеха (его):)

Ты эмо чтоли?))))

ramzes 20.09.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 166219)
Сейчас я скажу: у меня были разные молодые люди, и с кошельками и без, с машинами и без них, я особо на этом не зацикливаюсь. Для меня главное ЩЕЛЧЕК. Искра какая-то. Когда вот смотришь на него, и просто хочется обнять, зацеловать всего. Ведь у парней так же, им же тоже не каждая девушка нравится. Вообщем должны быть флюиды!

вот здесь я поддержу. Внешность - не самое важное. Важно то, как себя человек преподносит. Походка, жесты - полностью согласна. Если парень\девушка красивый, а идет по улице весь скукоженный, мямлит что-то под нос себе, так внешность здесь уже не поможет )))

90% общения происходит на невербальном уровне, то есть на языке жестов, движений, взглядов, и всего остального, это и есть флюиды, так называемые. По этому я считаю, что любви с первого взгляда и не бывает, всё-равно взглядов 10 с обеих сторон просто необходимо :)

Ezhik 20.09.2007 20:34

неправильно ты мыслишь
настоящий мужик должен быть не сильным, а собой!
Ты извини,не в обиду,но мысли как будто пидараса...Мужик должен быть:
а)сильным
б)умным(тут и чувство юмора)
в)не иметь вредных привычек
г)культурным(что обычно следует из б))
д)вежливым!!!
е)с нормальной самооценкой
ж)самоутвержденным
з)в меру гордым
ну и там еще несколько пунктов...
все качества расписаны не в порядке возрастания\убывания,а должны выполняться вместе.

CUSss [STM] 20.09.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 169481)
90% общения происходит на невербальном уровне, то есть на языке жестов, движений, взглядов, и всего остального, это и есть флюиды, так называемые. По этому я считаю, что любви с первого взгляда и не бывает, всё-равно взглядов 10 с обеих сторон просто необходимо :)

Перевод:(не в обиду)
Тоесть надо дергаться, судороги глаз побольше, и успех обеспечен:yahoo:

ipDana 20.09.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от CUSss [STM] (Сообщение 169673)

Нет, ничего не надо. Я думаю от самих людей мало что зависит... Это все на уровне ощущений. Как бы объяснить... Есть притяжение. Ты понимаешь - хочется тебе дольше общаться с этим человеком или нет. И тебе все равно дергается этот человек или нет, большие глазки или маленькие. Каждому свое. Мимо прошла девушка, так для тебя все равно, прошла она или нет, а может для другого кого-то эта девушка - предел мечтаний.

CUSss [STM] 20.09.2007 20:59

:) Ну понятно дело притяжение там и все такое))):)
А это ты на аватаре бусы жуешь)):)
У меня притяжение:D

brizzz 20.09.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 169659)
неправильно ты мыслишь
настоящий мужик должен быть не сильным, а собой!
Ты извини,не в обиду,но мысли как будто пидараса...Мужик должен быть:
а)сильным
в)не иметь вредных привычек
д)вежливым!!!
е)с нормальной самооценкой
ж)самоутвержденным
з)в меру гордым
ну и там еще несколько пунктов...
все качества расписаны не в порядке возрастания\убывания,а должны выполняться вместе.

нормально!
люди рождаются совершенно разными, кто-то сильнее, кто-то слабее морально и если человек родился не очень сильным, то ему не надо из себя делать сильного человека, не надо искажать то, что дала ему природа. человек с искаженным типом выглядит как помятая машина: вроде ездит, но выглядит хреново
мысли п*дараса он увидел! Ха!
избавляйся, друг, от навязанных тебе обществом стереотипов, в частности от стереотипа о том, каким должны быть мужчина и женщина

Ezhik 20.09.2007 22:03

Нету стереотипов тут!Есть просто некоторые формы и я думаю все выше перечисленное мной девушки ценят.И за пидараса извини,я же говорю не в серьез писал.А если родился слабым иди и совершенствуйся!У человечества сейчас и всегда была одна цель-РАЗВИВАТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!Родился,ты же говорить сразу не умел,ну так научился,а раз уж ты таким родился,не говорящим,так мож тебя таким и любить?!Просто под лежачий камень вода не течет и бред это все,принимать таким каким есть,нужно товар выстовлять в красивой упаковке и с хорошим содержимым.

ramzes 20.09.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от CUSss [STM] (Сообщение 169673)

Да, ты всё правильно понял. (Не в обиду).

RaeNO 21.09.2007 13:22

Цитата:

Не согласен. Далеко не обычно. До фига знакомых, которые свой ум ( независимо, есть он или нет) пытаются выставить всюду, а на самые примитивные нормы культуры им абсолютно наплевать. Культура в принципе больше не от ума зависит, а от воспитания.
В остальном же целиком поддерживаю, причем тут мысли пи***а, я абсолютно не понимаю.

Fantasy 21.09.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 166388)
если сумеет меня рассмешить...то это практически 50 % успеха (его):)

вот точно, как это я про умение насмешить забыла:) это очень-очень важно)))) Вообще, не могу долго общаться с очень серьезными людьми без чувства юмора...Или даже с не серьезными, а занудными...Ну да, пусть хороший он и правильный, но, но...как можно быть таким занудой?!)))

Kamikadze 21.09.2007 15:19

а я пью и курю... мне девушку теперь не найти.. эх =)))

....а какой русский мужик не пьёт водку... :/

да и девушки щас кстати бывает больше парней пьют)

Svatiniya 21.09.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 170832)

Вот вот!
Девушки,пьющие водку-прекращайте!

ipDana 21.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 170832)
а я пью и курю... мне девушку теперь не найти.. эх =)))

....а какой русский мужик не пьёт водку... :/

Тогда завязывай с этим! Я думаю ни одна нормальная, девушка не захочет иметь мужчину, который пьет. Ну если только по праздникам, и то в меру. Это еще понять можно.

И я знаю достаточно русских "мужиков" которые не нажираются водкой.

Конечно возникает вопрос - "нормальная" девушка, кто это? В то время как действительно сейчас некоторые девушки предпочитают пить водочку. Так вот, я думаю, нармальная девушка, стоящая, хорошая девушка не сможет просто общаться с парнем, который частенько будет приходить на рогах или как там это еще называется... Если действительно нужна ТАКАЯ девушка, стоит и самому перестать. Ну а можно найти себе девушку, которая и сама не поленится за четверочком сбегать ))) Каждому своё! :)

brizzz 21.09.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 169823)
Нету стереотипов тут!Есть просто некоторые формы и я думаю все выше перечисленное мной девушки ценят.И за пидараса извини,я же говорю не в серьез писал.А если родился слабым иди и совершенствуйся!У человечества сейчас и всегда была одна цель-РАЗВИВАТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!Родился,ты же говорить сразу не умел,ну так научился,а раз уж ты таким родился,не говорящим,так мож тебя таким и любить?!Просто под лежачий камень вода не течет и бред это все,принимать таким каким есть,нужно товар выстовлять в красивой упаковке и с хорошим содержимым.

правильно, ценят. но это не значит, что мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ таким, как ты перечислил.
я не говорю, что я слабый человек, но есть люди намного сильнее меня и до них никак в плане силы не дотянуться, потому что понятие "сила" дается от природы и развить или, как ты говоришь, усовершенствовать ее нельзя. своершенствовать ты можешь свои какие-нибудь спортивные достижения, развивать ораторское искусство и т.д. хотя можно конечно, но на такого человека непрятно смотреть, который старается казаться сильнее чем он есть.
хотя, может мы вкладываем неменого разные понятия в слово "сила"
так что есть стереотипы, можешь даже не спорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.