Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

SLASH 24.09.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 175382)
Я в это никогда не верил и не верю.

А вот зряяя......бывает такое...редко, но все же...последнее врямя уж очень редко....

Ezhik 24.09.2007 12:53

а че сочувствовать тем которые на деньги кидаются?!вот ладно если ты просто ради этого готов денег отдать на ночь чтобы с тобой сходила...а если ты со всем серьезным видом и не ради секса идешь на встречу девушке,делаешь подарки,а потом какой-нибудь кавбой побогаче ее уводит,вот и думаешь какие твари на земле живут("божьи")...благо у меня такого не было

LeGeNdA 27.09.2007 20:13

Привлекает???Чтобы был сексмашиной:roll1:

amading 28.09.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от LeGeNdA (Сообщение 180889)
Чтобы был сексмашиной:roll1:

5 часов подрят тебя устроит?:)

Dark Savant 28.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 182162)
5 часов подрят тебя устроит?:)

А вдрук она супер-самка-рожательный-аппарат:lol1:

Fantasy 28.09.2007 15:05

Тааак, флуд пошел я смотрю?;) а ну прекратили! а то сейчас по баллу всем.

al-snakes 28.09.2007 15:20

Вот читаю я Вас и офигеваю, мало того что обсуждение идет между мужским населением так Вы еще и до описания мужчины дошли тоже сами, да и вопрос темы вековой ответа на который нет! Так как девушки не наделены логикой, интуицией и рядом других разумных качеств, то и каждая девушка по сути уникальна от нее можно ожидать что угодно, однако всех девушек объединяет один единственный инстинкт самосохранения, от сюда вывод, если ты романтик, добор, ласков и мн. др. ты им в попу не нужен! Благодаря своему инстинкту они не могут быть безрассудными в отличие от мужчин, отсюда кстати и отличия в их профессиях и увлечениях. Умные молодые люди им тоже не всегда интересны так как это будет задевать их самолюбие. Я не говорю что все девушки подходят под это описание да есть и исключения но как правило девушки «исключения» мало интересны молодым людям по ряду причин! Самые нормальные девушки как правило состоятельные, они не беспокоятся о меркантильностях как все о стальные и развивают все остальные качества чем становятся очень интересны, НО мужчине если он малосостоятелен беден чувствовать себя очень не комфортно с такой девушкой!

sergey-nn 28.09.2007 15:32

Полностью согласен!

ipDana 28.09.2007 15:57

Да,al-snakes, во многом согласна с тобой. Хотя все таки романтика нужна. Но в меру. Лично про себя могу сказать что мне нужен мужчина в чем-то сильнее и умнее меня. Мне не надо чтоб он мной руководил и контролировал мою жизнь. Но надо чтоб он был лидером.

brizzz 28.09.2007 20:29

Цитата:

Так как девушки не наделены логикой, интуицией и рядом других разумных качеств
ты не прав.. большинство женщин наделены интуицией, причем очень хорошей, отсюда и мнение о "женской интуиции" и это не стереотип, среди мужчин гораздо меньше интуитивных типов

Цитата:

однако всех девушек объединяет один единственный инстинкт самосохранения, от сюда вывод, если ты романтик, добор, ласков и мн. др. ты им в попу не нужен!
и здесь не прав. не ВСЕХ девушек, понятно что таких большинство, но не всех и некоторым наоборот необходим мужчина с такими качествами, которые ты перечислил

Масечка 28.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 182928)
Вас женщин тяжело понять... Как мужчина может быть лидером, при этом не руководя и не контролируя? Или имеется в виду быть лидером в отношениях, а в сугубо личную жизнь девушку не углубляться?

А ты думаешь парней легко понять???Как будто мы разбираемся,что у вас в голове происходит;)

Cytroose 28.09.2007 22:19

ты еще скажи биологии за 9 класс)))))))))))))))))

al-snakes 28.09.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 182928)
Вас женщин тяжело понять... Как мужчина может быть лидером, при этом не руководя и не контролируя? Или имеется в виду быть лидером в отношениях, а в сугубо личную жизнь девушку не углубляться?

А чем я и говорил!:lol1:

52_RUS 29.09.2007 17:07

Многие девченки еще ведутся на мужскую задницу))))

sergey-nn 29.09.2007 17:17

А мне вот интересно. Девчонки ну познакомились Вы с парнем на улице, что Вы от него ждете?

Парни на этот вопрос прошу не отвечать, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.