Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки, чем вас привлекают молодые люди??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/10712-devushki-chem-vas-privlekayut-molodye-lyudi.html)

SoundTrack 21.09.2007 19:50

Да причем тут водка. Некрасивым женщинам - некрасивые мужики. Всё.

zheka 21.09.2007 20:41

Слова не мальчика,но мужа.:)

Sandro [STM] 21.09.2007 21:41

Мы привлекаем девушек только одним органом ... )

brizzz 21.09.2007 22:02

правильно! мозгом

Sandro [STM] 21.09.2007 23:14

Ты думаешь тем же, что и я!)

Satyrn 22.09.2007 00:37

Харизмой привлекать надо) На самом деле нет универсальных методов... кому-то надо что бы их весь вечер игнорировали, тогда первая же ночь будет бурной... кому-то надо понимание... кому-то веселый и доброжелательный собеседник) Вобщем это все индивидуально и обобщать никак нельзя)

ЗЫ: вот и моя "вяк" (с)

Ezhik 22.09.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 171128)
правильно, ценят. но это не значит, что мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ таким, как ты перечислил.
я не говорю, что я слабый человек, но есть люди намного сильнее меня и до них никак в плане силы не дотянуться, потому что понятие "сила" дается от природы и развить или, как ты говоришь, усовершенствовать ее нельзя. своершенствовать ты можешь свои какие-нибудь спортивные достижения, развивать ораторское искусство и т.д. хотя можно конечно, но на такого человека непрятно смотреть, который старается казаться сильнее чем он есть.
хотя, может мы вкладываем неменого разные понятия в слово "сила"
так что есть стереотипы, можешь даже не спорить.

Ну я вот знаю пару боксеров которые сильнее меня...Но тупее на порядок.Девушкам нравятся сильные,но тупые?А их блин умом с рождения не одарили...Я говорю про то,что нужно совершенствоваться,а мнение о том,что пусть примут такого какой есть не правильное...Есть такие люди которым нужно исправляться потому,что для общества они не приемлемы,а в особенности для девушек.Бывает,что характер есть и он противен,надо менять,иначе так и будешь один,врядл ты себе кого-нибудь найдешь с таким характером(по любви в смысле).

И я перечислил не только силу!Нужно совершенствовать много парраметров,а не один.

ipDana 23.09.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Satyrn (Сообщение 171943)
Харизмой привлекать надо) На самом деле нет универсальных методов... кому-то надо что бы их весь вечер игнорировали, тогда первая же ночь будет бурной... кому-то надо понимание... кому-то веселый и доброжелательный собеседник) Вобщем это все индивидуально и обобщать никак нельзя)

ЗЫ: вот и моя "вяк" (с)

Вот с мнением о харизме тоже согласна! Бывает что человек малопривлекателен, но с ним очень хочется общаться, и даже не поймешь почему :)

Elektropunk 23.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от 52_RUS (Сообщение 163853)
Хочу знать: почему дквушки с одими молодыми людьми хотят знакомиться, с другими нет; толи это зависет от его внешности, его кашелька, его машины или еще чего ...:wacko:

есть разные типажи девушек. всё зависит от того, какие они планы строят на жизнь и на сколько серьезно к этому подходят. Некоторые выходят замуж в 18 и рожают еще, не имея ни образования, ничего абсолютно, зато с опытом в сексе. Им главное - любить... неважно какой ты есть, так как именно в таком возрасте еще любовь искренняя. Таким неважна в принципе внешность.Есть девушки, которые любят ходить по клубам, по тусовкам и так далее. Естесственно они смотрят на таких ярких, клубных, экстримальных симпатичных, с модными прическами и кедами парней. Но не факт что они будут любить. в основном такие девушки - стервы. А Есть девушки, для которых шик и блеск, по народному - гламур:rofl3: , прежде всего. Они не любят и не хотят любить, чтобы не зависеть от чувств. Но они любят кошелек, квартиру, машину своего парня, что их достаточно долго удерживает с их парнем, пока не нашелся покруче.А если этот парень еще и симпатичный, то можно сразу сказать, что девушка нашла единственную "любовь". короче, примеров до фига. Каждая девушка -это отдельный разговор. Но по сути.. девушки всегда ориентируются на то, что мужчина - это самодостаточный и обеспеченный человек, который может взять девушку под свое руководство.Если парень не работает и не умеет зарабатывать, то на кой фиг ей нужен такой. Каждая девушка королева и должна себя такой ощущать рядом со своим молодым человеком. Кстати, ро внешность... мы живем в таком мире и в такое время, что проблем с внешностью быть не должно. Косметика - да пожалста, парикмахер - стилист - да пожалста. Это под силу каждого. Ну а уж если утебя есть свой стиль в одежде и ты смотришь на вещи со вкусом.. то проблем по сути вообще быть не должно. воть.

SLASH 23.09.2007 23:11

Сейчас у девушек есть одна очень уж дурацкая привычка. Они ни за что не намекнут парню, что он ей понравился. Раньше, либо глазками стреляли, либо намеки тонкие, либо при разговоре как то намекали....сейчас - лицо из репертуара, мне нах ниче не надо. Это так раздражает...потому что в итоге все таки надо...и вот попробуй пойми, к какой подходить, к какой нет...ужасть!)))

ipDana 23.09.2007 23:31

Да, кстати, есть такое... я тоже замечала! :)

alexl81 24.09.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Elektropunk (Сообщение 174901)
А Есть девушки, для которых шик и блеск, по народному - гламур:rofl3: , прежде всего. Они не любят и не хотят любить, чтобы не зависеть от чувств. Но они любят кошелек, квартиру, машину своего парня, что их достаточно долго удерживает с их парнем, пока не нашелся покруче.А если этот парень еще и симпатичный, то можно сразу сказать, что девушка нашла единственную "любовь". короче, примеров до фига.

Таких как я заметил большинство сейчас! Давно уже не получалось познакомиться действительно с красивой девушкой, что бы при этом она не велась на $$$.
Несколько последних примеров:
- девушка 1 (первый звонок после взятия телефона): "А ты за мной ПОДЪЕДЕШЬ?" - ключевое слово! Даже не спросила есть машина или нет!
- девушка 2: "А ты любишь ходить по магазинам? Мне нужен парень, который ВОДИЛ бы меня по магазинам!" Опять намек на деньги!

P.S. Знакомлюсь как правило с очень симпатичными! И большинство такие! А с не очень симпатичными на улице как то не очень охота знакомиться :( Кажется придется!

Цитата:

Сообщение от Slashonok (Сообщение 175069)
Сейчас у девушек есть одна очень уж дурацкая привычка. Они ни за что не намекнут парню, что он ей понравился.

Я тоже заметил! Не понятно почему! Или например когда несут чушь типа: "Я не знакомлюсь на улице" когда ей самой парень очень понравился! Этого тоже не понимаю!

Ezhik 24.09.2007 00:57

Вобще бесят такие которые за деньги цепляются...Если таковые тут есть,то знайте - ВЫ ТВАРИ!!!

alexl81 24.09.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 175346)
А меня лично это радует. Раскусить, узнать, познать... Азарт вполне себе. В хорошем смысле, не поймите привратно. =))

Ничего в этом хорошего нет ИМХО! Прикинь, идешь по улице, а тебе девушка подмигнула :) Ты сразу к ней подлетаешь и ... жили они долго и счастливо!
Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 175354)
Вобще бесят такие которые за деньги цепляются...Если таковые тут есть,то знайте - ВЫ ТВАРИ!!!

ну не надо так жестко! :) Каждый день просыпаться с неприятным тебе человеком из-за того что он шубу купил и на Мерене тебя повозил по дорогим ресторанам... тут им посочувствовать надо!

Me! 24.09.2007 01:09

не читал все что выше написано.
скажу точно что неудачники никого не привлекают. девушки любят удачливых и тех у кого все получается. а уж деньги ли есть у человека или широкая и добрая душа - вторичное.
ЗЫ если парень говорит что все бабы б**** и им токо деньги нужны - точно неудачник

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.