| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

Друг всей жизни 

Провайдер: Стрим 

Поблагодарил: 4,879 

Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 16 Всего  | 

Цитата: 

А любовь эта была настоящая, просто относилась она не к этому человеку, а к образу! Именно это состаяние я называю влюблённостью. По чювствам она совершенно индентична любви... Просто кроме чювств надо иногда и логику включать и если она тебе подсказывает "это не тот человек, с которым я хочю прожить жизнь", то это надо взять на заметку и когда ты с этим человеком растанишся, не жалеть... Прежде чем в кого то влюблятся, надо удоставерится, а тот ли это человек, за кого себя выдает... хотя у меня это почему-то не получается ![]() А в остальном согласен с остальными - главное в отнашениях, это искренность и понимание, из чего, как правило, следуе терпение ![]() Но бывает и так, что мы врём не сознательно, врем сначало в чём либо себе, а уже потом своей второй половинке... так что нужно сначало разобратся в себе прежде чем говорить что-то... а это трудно... Стрела, ты правильно поступаеш, что рассказываеш. Если этого не делать, то отношения погрязнут во лжи... 

Смерть всегда стоит за нашим левым плечом (с) Дон Хуан (из записей К.Кастанеды) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 
			[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Заслуженные 

Поблагодарил: 661 

Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 2 Всего  | 

интересное дело получается... а если в итоге окажется, что этот человек будет тем, с кем ты проживешь всю свою жизнь, логику перестраивать нужно??? По-моему это идиотизм... (не обижайся, но это моё мнение) Просто в моей жизни, когда я встречалась с молодыми людьми я дальше сегоднешнего-завтрашнего дня планы не строила, и никого из них никогда не видела в своем будущем. О будущем нужно думать, когда ты уверен в человеке, зачем сразу же после недели знакомства думать, о том, что этот человек может или не может "прожить с тобой жизнь". Иногда так сильно можно ошибиться в жизни... И вообще некоторые строят отношения по 5-6 лет, потом женятся, а через полгода совместной жизни расходятся... у меня много друзей с такими примерами... Если это твоя судьба, то можно выйти замуж (жениться) и через полгода после знакомства, а не выстраивая ни кому ненужных долговременных отношений. Все отношения хорошо проверяются в быту и в совместной жизни, а не конфетками и цветами!

Последний раз редактировалось stepka; 11.11.2007 в 10:00.  | 
| 
		 | 

|