Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18641-pochemu-muzhchiny-izmenyayut-svoim-lyubimym-devushkam.html)

RedStars 02.06.2008 14:02

Банальный такой вопрос чесно говоря, я думаю потому что хочется!;)

Или, чаще это зависит от вас милые дамы:roll1:

Chertena 09.06.2008 10:45

Если мужчина открыто не засмартивался на других во время ваших романтических прогулок и знакомств и считал Вас центром вселенной, то его измена только на Вашей совести. Мы, девушки, слишком быстро расслабляемся после 2-3 букетов цветов и забываем, что мужчину нужно тоже обожать и осыпать комплиментами, а не требовательно ждать внимания.

deST 09.06.2008 11:28

тема радует - захожу поржать :)

Strela 10.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 456604)
что мужчину нужно тоже обожать и осыпать комплиментами, а не требовательно ждать внимания.

При условии, что обсыпят комплиментами и нас, девушек, тоже ) а то жирно им будет )
Я стихами засыпаю порой или рисунками )

Maniac 11.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 457411)
При условии, что обсыпят комплиментами и нас, девушек, тоже )

Уже не знаю как на твои посты отвечать, как бы не забанили :D
А может ты не достойна комплиментов ? например ты замужем уже лет десять,ты обрюзгла, при виде тебя тошнит, как комплимент из себя выдавить, а муж красавец,как известно мужчины только хорошеют к 50, а женщины к 40 уже монстры.

Strela 11.06.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 458125)
Уже не знаю как на твои посты отвечать, как бы не забанили
А может ты не достойна комплиментов ? например ты замужем уже лет десять,ты обрюзгла, при виде тебя тошнит, как комплимент из себя выдавить, а муж красавец,как известно мужчины только хорошеют к 50, а женщины к 40 уже монстры.

Да ладно? ) щас я те в личку отвечу ) чтоб народ не обидеть :D

Maniac 11.06.2008 18:53

Вопрос не про тебя, а про женщин в более приклонном возрасте.

ipDana 20.07.2008 23:48

А мне вот что интересно! Недавно мой хороший друг познакомился с девушкой замечательной. А у той - сердечная травма. Встречалась она с мужчиной год. Серьезно все, первые ее отношения такие... но вместе не жили. А потом оказалось, что жена у него, детишка... ну все как пологается, обычная история...

Так вот хотелось бы узнать: ЧТО ДВИЖЕТ ВАМИ, МУЖЧИНАМИ, КОГДА ВЫ ИДЕТЕ НА ОБМАН???? Когда мужчина обманывает не только свою жену (которую, кстати, он обещал любить и на руках носить... правда остается это обычно в стенах ЗАГСа), но и вот таких наивных девушек... ну что за эгоизм-то такой???Я понимаю, хорошо когда и жена есть, суп на плите, и девушка есть, с ней можно развлечься, отвлечься от жены, которую видит он каждый день... но блин, ненужели вот нет осознания того, что делает он БОЛЬНО не одному человеку, и даже не двум...

upoke3 21.07.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 473575)
Встречалась она с мужчиной год. Серьезно все, первые ее отношения такие... но вместе не жили. А потом оказалось, что жена у него, детишка...

Мне вот интересно: а за год у девушки никаких мыслей вообще не возникало о том, что мужчина несвободен? Или она их "не видела"?

Maniac 21.07.2008 10:08

Цитата:

ЧТО ДВИЖЕТ ВАМИ, МУЖЧИНАМИ, КОГДА ВЫ ИДЕТЕ НА ОБМАН????

Желание трахнуть выбраный объект.

Цитата:

Когда мужчина обманывает не только свою жену которую, кстати, он обещал любить и на руках носить... правда остается это обычно в стенах ЗАГСа

А как это мешает изменять ? Любовь и развлечения, разные вещи

Цитата:

таких наивных девушек... ну что за эгоизм-то такой???

Наивным в нашем жестоком мире тяжело, умнеть пора, не 14 же ей лет.

Цитата:

Я понимаю, хорошо когда и жена есть, суп на плите, и девушка есть, с ней можно развлечься, отвлечься от жены, которую видит он каждый день..

Ну вот всё понимаешь.а спрашиваешь

Цитата:

ненужели вот нет осознания того, что делает он БОЛЬНО не одному человеку, и даже не двум..

Все мы одинаковые и все когда, то кому то делали больно, девушки не меньше мужчин обманывают.

paris04 21.07.2008 12:21

И сказал Бог плодитесь и размножайтесь, мы мужики поняли это буквально:D

Ezhik 21.07.2008 12:42

да не поняли это буквально,у нас все же инстинкт.по сути так и должно быть.как в природе прям.мы не изменяем,мы следуем инстинкту...
а вот когда какой-то самец лезет на самку(не обязательно даже твою) естественно появляется доля конкуренции,сейчас это ревностью назвали.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 456604)
Если мужчина открыто не засмартивался на других во время ваших романтических прогулок и знакомств и считал Вас центром вселенной, то его измена только на Вашей совести. Мы, девушки, слишком быстро расслабляемся после 2-3 букетов цветов и забываем, что мужчину нужно тоже обожать и осыпать комплиментами, а не требовательно ждать внимания.

вот просто отлично сказано!!!!
тут +10000000000000000000 не хватит.

ipDana 22.07.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 473682)
Мне вот интересно: а за год у девушки никаких мыслей вообще не возникало о том, что мужчина несвободен? Или она их "не видела"?

Не знаю, может быть они встречались вечерами периодически, а в остальное время говорил: "У меня работа, ты пойми..." а сам домой топал... либо она настолько была ослеплена любовью, что ничего не замечала :unsure:

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 473717)
Желание трахнуть выбраный объект.

Ну хорошо, трахнул... но мозги-то зачем компостировать??? Ему хорошо, а вот ей? Если девушка одинока, встречает мужчину... наверняка секс на один раз - это то, о чем она меньше всего думает! (я сейчас говорю о хороших девушках). И вот она встречается с ним, думает что все у них хорошо будет, он скоро предложит руку и сердце... а тут такое!!!

Цитата:

А как это мешает изменять ? Любовь и развлечения, разные вещи

Это и обидно: хорошую девушку посчитал какой-то негодяй своим развлечением... :(

Цитата:

Наивным в нашем жестоком мире тяжело, умнеть пора, не 14 же ей лет.

Не 14... а как же тогда быть? когда знакомишься с кем-либо просить у него паспорт? Или сразу просить отвести в свою квартиру, чтоб посмотреть живет ли он с кем-нибудь?

Цитата:

Все мы одинаковые и все когда, то кому то делали больно, девушки не меньше мужчин обманывают.

Согласна. Но на мой взгляд, с мужчинами это чаще встречается... к сожалению :(

upoke3 22.07.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 474640)
Не знаю, может быть они встречались вечерами периодически, а в остальное время говорил: "У меня работа, ты пойми..." а сам домой топал... либо она настолько была ослеплена любовью, что ничего не замечала

Не верю ни тому ни другому объяснениям :pardon:
Все-таки склонен считать, что "чувствовала (знала) что не одна у него, но закрывала глаза". Если это, конечно, не полная идиотка.

Цитата:

И вот она встречается с ним, думает что все у них хорошо будет, он скоро предложит руку и сердце... а тут такое!!!

"Уйдет из семьи, я ему дороже". Ну не бывает так, что за год совершенно не узнаешь о другой жизни человека! Если хочешь узнать, конечно.

Цитата:

Это и обидно: хорошую девушку посчитал какой-то негодяй своим развлечением...

Ну почему же? Она год удовольствие получала тоже :)

Цитата:

а как же тогда быть? когда знакомишься с кем-либо просить у него паспорт? Или сразу просить отвести в свою квартиру, чтоб посмотреть живет ли он с кем-нибудь?

И где женская интуиция, а? :-|

ipDana 22.07.2008 12:44

Просто по себе знаю - любовь НАСТОЛЬКО ослепляет! Ничего не видишь и не хочешь видеть!

Ну а по твоим фразам, upoke3, выходит что девушка во всем виновата... влюбилась и все... а он все правильно делал... :(

upoke3 22.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 474656)
Ну а по твоим фразам, upoke3, выходит что девушка во всем виновата...

Просто по твоим словам получается, что во всем виноват он один. А так не бывает. Всегда виноваты оба. Кто больше, кто меньше.
Я только пытался уравновесить твое мнение и не более :pardon:

ipDana 22.07.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 474657)
Просто по твоим словам получается, что во всем виноват он один. А так не бывает. Всегда виноваты оба. Кто больше, кто меньше.
Я только пытался уравновесить твое мнение и не более :pardon:

Ну хорошо...вот я вижу в чем он виноват: он не сказал сразу о своем семейном положении, скрыл. А она? в том что ее женская интуиция подкачала?

Jay 22.07.2008 13:06

В том, что она не заметила, что она у него не одна :) И не пыталасть даже узнать, проверить это.

upoke3 22.07.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 474665)
он не сказал сразу о своем семейном положении

а должен ли был?

А вообще JAY ответил уже. Она не попыталась узнать о нем ничего. И о его жизни знала только те часы, когда была с ним.

ipDana 22.07.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 474672)
а должен ли был?

А вообще JAY ответил уже. Она не попыталась узнать о нем ничего. И о его жизни знала только те часы, когда была с ним.

Я не "противлюсь", я просто рассуждаю.... ну хорошо, может и не пыталась узнать о нем ничего... может и пыталась, но разве мужчина, заинтересованный в ней как в любовнице, скажет правду???

И по поводу того, что она виновата что не почувствовала: как можно винить человека, что тот не подумал, что может обжечься чаем горячим? как можно винить человека, что тот не почувствовал что ему солгали? интуиция у всех разная... у меня вот, кажется ее совсем нет... :):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.