![]() |
Банальный такой вопрос чесно говоря, я думаю потому что хочется!;)
Или, чаще это зависит от вас милые дамы:roll1: |
Если мужчина открыто не засмартивался на других во время ваших романтических прогулок и знакомств и считал Вас центром вселенной, то его измена только на Вашей совести. Мы, девушки, слишком быстро расслабляемся после 2-3 букетов цветов и забываем, что мужчину нужно тоже обожать и осыпать комплиментами, а не требовательно ждать внимания.
|
тема радует - захожу поржать :)
|
Цитата:
Я стихами засыпаю порой или рисунками ) |
Цитата:
А может ты не достойна комплиментов ? например ты замужем уже лет десять,ты обрюзгла, при виде тебя тошнит, как комплимент из себя выдавить, а муж красавец,как известно мужчины только хорошеют к 50, а женщины к 40 уже монстры. |
Цитата:
|
Вопрос не про тебя, а про женщин в более приклонном возрасте.
|
А мне вот что интересно! Недавно мой хороший друг познакомился с девушкой замечательной. А у той - сердечная травма. Встречалась она с мужчиной год. Серьезно все, первые ее отношения такие... но вместе не жили. А потом оказалось, что жена у него, детишка... ну все как пологается, обычная история...
Так вот хотелось бы узнать: ЧТО ДВИЖЕТ ВАМИ, МУЖЧИНАМИ, КОГДА ВЫ ИДЕТЕ НА ОБМАН???? Когда мужчина обманывает не только свою жену (которую, кстати, он обещал любить и на руках носить... правда остается это обычно в стенах ЗАГСа), но и вот таких наивных девушек... ну что за эгоизм-то такой???Я понимаю, хорошо когда и жена есть, суп на плите, и девушка есть, с ней можно развлечься, отвлечься от жены, которую видит он каждый день... но блин, ненужели вот нет осознания того, что делает он БОЛЬНО не одному человеку, и даже не двум... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И сказал Бог плодитесь и размножайтесь, мы мужики поняли это буквально:D
|
да не поняли это буквально,у нас все же инстинкт.по сути так и должно быть.как в природе прям.мы не изменяем,мы следуем инстинкту...
а вот когда какой-то самец лезет на самку(не обязательно даже твою) естественно появляется доля конкуренции,сейчас это ревностью назвали. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
вот просто отлично сказано!!!! тут +10000000000000000000 не хватит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки склонен считать, что "чувствовала (знала) что не одна у него, но закрывала глаза". Если это, конечно, не полная идиотка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто по себе знаю - любовь НАСТОЛЬКО ослепляет! Ничего не видишь и не хочешь видеть!
Ну а по твоим фразам, upoke3, выходит что девушка во всем виновата... влюбилась и все... а он все правильно делал... :( |
Цитата:
Я только пытался уравновесить твое мнение и не более :pardon: |
Цитата:
|
В том, что она не заметила, что она у него не одна :) И не пыталасть даже узнать, проверить это.
|
Цитата:
А вообще JAY ответил уже. Она не попыталась узнать о нем ничего. И о его жизни знала только те часы, когда была с ним. |
Цитата:
И по поводу того, что она виновата что не почувствовала: как можно винить человека, что тот не подумал, что может обжечься чаем горячим? как можно винить человека, что тот не почувствовал что ему солгали? интуиция у всех разная... у меня вот, кажется ее совсем нет... :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |