Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18641-pochemu-muzhchiny-izmenyayut-svoim-lyubimym-devushkam.html)

Deity 23.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 381719)
Аха, ревную к батарее.

вопрос кого?:joke:

upoke3 23.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 381744)
вопрос кого?

Вот и я не понял, кого он тут батареей назвал :blink:

Estariol 23.02.2008 21:42

Гвен, конечно так то оно так... и всё что ты написал - так и есть... но неужели ты не знаком ни с одной "нормальной" парой? Где мир да любовь и никто даже и не думает об измене?

Ирокез, тот же вопрос...

upoke3 23.02.2008 21:47

Эстариол, я не знаю ни одной пары, которая настолько раскрывала бы свои отношения перед другими людьми, чтобы я мог с уверенностью сказать, что у этих людей любовь, любовь и любовь.

Но я не отрицаю, что такие пары могут существовать.

JackThePirate 25.02.2008 19:34

Что-то не встречал таковых чтобы прям безупречные такие отношения были, мол без измен, да я уверен/а в своей половинке и т.д.
Разумеется может такие и есть, но блин все мы живем в обществе а не чисто на пары разбившись, и многие (если не все) когда-либо ревновали :-|!!!
Вопрос прост ов том что считать за измену?
Кто-то проводил домой после работы или на перерыве на обед (учеба, работа) мило побеседовал и покушал с вашей половинкой? Обнял и поздравил с тем или иным праздником (выглядит вроде и безобидно, но бывает неприятно ;))? Или просто корпоративка или что-то подобное где ваша половинка весело потусила с кем-то...
Конечно ко всему этому можно придумать логичное оправдание мол ревновать не к чему, но некоторые ревнуют даже к тел. звонку :blink: чтож говорить про тех кто видит как любимый человек с кем-то мило беседует или прогуливается или просто пусть и редко но проводит время с ним/ней....:ohmy::-\

stepka 15.03.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 382462)
что-то подобное где ваша половинка весело потусила с кем-то...

весело потусить можно по-разному...;)
Цитата:

некоторые ревнуют даже к тел. звонку

знавала случаи, когда один знакомый из-за телефонного звонка жене из обычного телефона сделал "раскладушку" (до сих пор смеемся как дури хватило:blink::joke:), а второй из раскладушки сделал две половинки и разбил их о стену... (вообщем-то психи люди становятся в ревности своей...)
Цитата:

кто видит как любимый человек с кем-то мило беседует или прогуливается или просто пусть и редко но проводит время с ним/ней....

думаю это уже повод задуматься... серьезно задуматься над вашими отношениями...:;D:

upoke3 15.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390000)
думаю это уже повод задуматься...

это повод не задуматься, а действовать уже.

stepka 15.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390003)
действовать уже.

а нужен ли тебе будет человек, который увлекся другим/другой? нужны ли будут тебе эти рухнувшие отношения?

upoke3 15.03.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390015)
а нужен ли тебе будет человек, который увлекся другим/другой?

че значит "будет"? Мне нужен этот человек в настоящем. Без вопросов и рассуждений.

stepka 15.03.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390019)
Мне нужен этот человек в настоящем.

чё-та я не совсем тебя поняла... :pardon:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390019)
Мне нужен этот человек в настоящем

только ты наверное уже не так нужен этому человеку, если он проводит время в другом обществе...

upoke3 15.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390020)
только ты наверное уже не так нужен этому человеку, если он проводит время в другом обществе...

я бы не стал судить о всей ситуации, зная только лишь один фактор. Это глупо очень. Но ты это делаешь.

stepka 15.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390022)
Но ты это делаешь.

возможно...
но подумай сам, если человек уходит от твоего общества, ищет другое, более необходимое, это я считаю ненормально....

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390022)
Это глупо очень

зато не глупо будет потом вдруг неожиданно прийти домой и застать там твоего любимого человека в чужих обьятьях... совсем не глупо...

upoke3 15.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390023)
но подумай сам, если человек уходит от твоего общества, ищет другое, более необходимое

речь выше шла несколько о другом.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390023)
зато не глупо будет потом вдруг неожиданно прийти домой и застать там твоего любимого человека в чужих обьятьях..

а я вообще не об этом говорил. Вообще совершенно в другом направлении мысль вел.

stepka 15.03.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390027)
Вообще совершенно в другом направлении мысль вел.

мы как обычно друг друга не поняли...:pardon:

upoke3 15.03.2008 21:46

я говорю о том человеке, которого люблю. Любовь - это не цепть, привязывающая его ко мне. Взаимная любовь - это не две цепи, соответственно.
А то что мне надо периодически общаться с разными людьми - это женщина понимает. Так же, как и я понимаю ее такую же свободу.

stepka 15.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 390032)
А то что мне надо периодически общаться с разными людьми - это женщина понимает. Так же, как и я понимаю ее такую же свободу.

смотря как общаться... я тоже за свободные отношения, только пока эта свобода не нарушает определенные грани...

upoke3 15.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390034)
смотря как общаться...

не смотря ни на какие "смотря".

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 390034)
только пока эта свобода не нарушает определенные грани...

грани, может, и определенные. Зато говоришь ты неопределенно.
Если человек мне нужен, если я нужен ей - плевать нам обоим на все ребра, грани и плоскости.

Nicotine 16.03.2008 00:53

Отношения должны быть свободными , но у меня таких не получится :)

LunA 16.03.2008 22:00

мущины не изменяют-они проверяют не ошиблись ли вдруг в своём выборе.:)
а если серьёзно измены же они разные бывают...от этого и надо уже рассуждать почему они изменяют.

GANJiK 18.03.2008 17:05

ну вопщем не всегда мужчины виноваты в измене))))) сначала проанализируйте своё поведение.....
мож вы как бревно( есть такая тема уже) тогда это ваша проблема
нинаю своей теперешней девушке ниразу неизменял, да и она мне( точно знаю))))) уже год вместе)))) люблю её что сказать!)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.