Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18641-pochemu-muzhchiny-izmenyayut-svoim-lyubimym-devushkam.html)

upoke3 12.11.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 285996)
Я думаю взгляд и общение по-любому простить то можно, а вот поцелуй, или большее это уже сложнее

А не может быть такого, что общению (словесному) с другой он будет уделять больше времени и внимания, чем тебе? Это не измена все равно?

А поцелуй типа "привет-привет" - тоже измена? Илиесли тебя нет рядом, он на работе, у него траблы и ваще все паршиво, и его коллега-женщина типа "не ной, дай я тя поцелую и все пройдет" (ободряющий поцелуй, назовем так) - измена?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 285998)
интим!!у ваще измену с другой девушкой

Т.е. если переспал, то измена. А если просто за грудь подержался - не измена? ;)

Spaun 12.11.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 286002)

Т.е. если переспал, то измена. А если просто за грудь подержался - не измена? ;)

да кста это пожалуй не измена !!!! ты просто зайди как ни то в школу на перемену в 5ый "б"!!!)))ддддд

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 286002)
А не может быть такого, что общению (словесному) с другой он будет уделять больше времени и внимания, чем тебе? Это не измена все равно?

А поцелуй типа "привет-привет" - тоже измена? Илиесли тебя нет рядом, он на работе, у него траблы и ваще все паршиво, и его коллега-женщина типа "не ной, дай я тя поцелую и все пройдет" (ободряющий поцелуй, назовем так) - измена?

вот это правельно!!!!!!! +1

Sanych-Satanych 12.11.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 285985)
А мулаток Саныч??

Если красивые то да... :drool: :wub:

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych
А я ваще темненьких люблю...
Негритяночки рулят
ЗЫ: я про цвет волос имел ввиду

... Немного отвлеклись от темы... Своей любимой никогда бы не изменил... а вот если б она мне... ну... наверно расстался бы сразу...
Мужчины разные бывают... одни спокойные, всю жизнь проводят только со своей единственной, другие бабники, которые ни одну юбку не могут пропустить, третьи уставшие от однообразия семейной жизни и пустившиеся во все тяжкие... и этот список можно продолжить...

upoke3 12.11.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 286014)
Своей любимой никогда бы не изменил... а вот если б она мне... ну... наверно расстался бы сразу...

Тоже так говорил. И изменял. Кстати, расстался я с ней потом. Очень не скоро.

И не советую никому признаваться своей половине в измене.

Estariol 12.11.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 286018)
Тоже так говорил. И изменял. Кстати, расстался я с ней потом. Очень не скоро.

И не советую никому признаваться своей половине в измене.

Прсто самому надо уходить после этого... нечего за старые чювства цеплятся...

upoke3 12.11.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 286022)

Вовсе не обязательно.

Spaun 12.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 286022)

да чувак всякое бывает!!!! у меня тоже измены получалися!!! и ни чего!!!!! просто если в пьяной компашке , то мозг отключаеться!! ну хз , хотя я не сторонник измен!!!имхо

Estariol 12.11.2007 01:05

Ну по пьяни-то ладно... я бы и девушку простил бы буть так... я на трезвую голову имел в виду:)

upoke3 12.11.2007 01:06

Ну пьянство - это отмаз. Но не оправдание. Хотя мысль про отключку мозга - в точку. Включаются инстинкты, и получается незнамо че (или знамо че).

Spaun 12.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 286045)
Ну по пьяни-то ладно... я бы и девушку простил бы буть так... я на трезвую голову имел в виду:)

да я про себя ващет!! а девушке хз!!!! всё зависит от ситуациии!!!! да кста пьяный ,не пьяный !! один хрен измена!! хотя и со смягчающим фактором!

upoke3 12.11.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 286056)
хотя и со смягчающим фактором!

Не надо напиваться так, что твой фактор смягчается :lol1:

А по теме: не знаю ответа. "Так захотелось" считается? "Мы оба (я и та, с кем изменил) этого хотели" в счет? Как вариант "Я не мог ей отказать"

Spaun 12.11.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 286066)
Не надо напиваться так, что твой фактор смягчается :lol1:

А по теме: не знаю ответа. "Так захотелось" считается? "Мы оба (я и та, с кем изменил) этого хотели" в счет? Как вариант "Я не мог ей отказать"

чёт я тебя не понял????

Добавлено через 36 секунд
а всё прости..

upoke3 12.11.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 286068)
чёт я тебя не понял????

Да ладно, игра слов.

Я все ответ не могу сказать на исходный вопрос. Столько всего понаписано умного по этому поводу, и столько всяких причин указано.... Но любая причина измены рассыпется и ничего не будет значить, когда останешься один.

Estariol 12.11.2007 01:15

Это не просто "смягчёный фактор". Как правельно сказал upoke3, мозг может просто отключится... короче, это измена только физическая, вот если измена моральна, то нужно растоваться... Например если я встречался бы с девушкой, которую считал бы, что люблю, и захотел бы (просто в мыслях) другую... то это заставило бы меня как минимум пересмотреть свои чювства к ней... а скорее всего я бы просто с ней растался...
Может это звучит и глупо, но у меня такие принципы... физическая измена не важна... главное моральная...

pav 12.11.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 285982)
А я ваще темненьких люблю... :)

+1. Незнаю почему но почемуто с темненькими общаться намного интересснее, с ними и поговорить о многом можно, и не только поговорить... Да и вообще они красивее блондинок)))

а по теме:
Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 285399)
Дорогие наши мужчины скажите зачем же вы изменяете своим любимым девушкам????

Своей любимой девушке я могу простить однократную физическую измену.... Не могу простить только душевную измену, когда моя любимая девушка, к комуто привязана сильнее чем ко мне...

Сам же считаю, что любимая должна быть самым близким человеком на свете... И изменять ни как не захочу, ни прикаких обстоятельствах, ибо я самому родному человеку не хочу делать больно... А себе непозволю никакой измене не только душевной но и физической... ибо если я девушку люблю, то для меня на свете она единственная, и на других даже теоритически не смотрю, ибо не воспринимаю их как женский пол...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.