![]() |
Цитата:
А поцелуй типа "привет-привет" - тоже измена? Илиесли тебя нет рядом, он на работе, у него траблы и ваще все паршиво, и его коллега-женщина типа "не ной, дай я тя поцелую и все пройдет" (ободряющий поцелуй, назовем так) - измена? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Немного отвлеклись от темы... Своей любимой никогда бы не изменил... а вот если б она мне... ну... наверно расстался бы сразу... Мужчины разные бывают... одни спокойные, всю жизнь проводят только со своей единственной, другие бабники, которые ни одну юбку не могут пропустить, третьи уставшие от однообразия семейной жизни и пустившиеся во все тяжкие... и этот список можно продолжить... |
Цитата:
И не советую никому признаваться своей половине в измене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по пьяни-то ладно... я бы и девушку простил бы буть так... я на трезвую голову имел в виду:)
|
Ну пьянство - это отмаз. Но не оправдание. Хотя мысль про отключку мозга - в точку. Включаются инстинкты, и получается незнамо че (или знамо че).
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: не знаю ответа. "Так захотелось" считается? "Мы оба (я и та, с кем изменил) этого хотели" в счет? Как вариант "Я не мог ей отказать" |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд а всё прости.. |
Цитата:
Я все ответ не могу сказать на исходный вопрос. Столько всего понаписано умного по этому поводу, и столько всяких причин указано.... Но любая причина измены рассыпется и ничего не будет значить, когда останешься один. |
Это не просто "смягчёный фактор". Как правельно сказал upoke3, мозг может просто отключится... короче, это измена только физическая, вот если измена моральна, то нужно растоваться... Например если я встречался бы с девушкой, которую считал бы, что люблю, и захотел бы (просто в мыслях) другую... то это заставило бы меня как минимум пересмотреть свои чювства к ней... а скорее всего я бы просто с ней растался...
Может это звучит и глупо, но у меня такие принципы... физическая измена не важна... главное моральная... |
Цитата:
а по теме: Цитата:
Сам же считаю, что любимая должна быть самым близким человеком на свете... И изменять ни как не захочу, ни прикаких обстоятельствах, ибо я самому родному человеку не хочу делать больно... А себе непозволю никакой измене не только душевной но и физической... ибо если я девушку люблю, то для меня на свете она единственная, и на других даже теоритически не смотрю, ибо не воспринимаю их как женский пол... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |