![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не изменял, и очень жестоко
за это поплатилсо)) |
Вот статья интересная
статья: |
Цитата:
|
По сабжу!
Если мужик изменил,значит не любима!А если любима,то не изменит!А рас вы так думаете что мы изменяем так часто,так про кого тогда анекдоты ходят? Муж возвращается с командировки,звонит в дверь...Ему открывает некий мужик и говорит -Че надо?Ты кто? -Я вот домой приехал,есть хочу. -Борщ вчерашний будешь? -Да. -Вот и приходи завтра! Муж с шахты приходит домой,усталый,прям еле ходит,идет на кухню мимо спальни,а там мужик с его женой в пастели...фраза шахтера: -Господи,ну и охота же вам... Дальше продолжать? Вывод...А вывод состоит в вопросе-а почему вы девушки изменяете нам?! |
Цитата:
зарабатывании денег на содержание жены и детей. Я могу привести полный перечень того, на что эти деньги идут, но надеюсь, что не придётся... Цитата:
как раз-таки обратное:blink: Что учёные установили полигамность женской породы... В общем и целом - статья обиженной жизнью женщины или девушки. То, что обиженной - легко понять по сравнительным оборотам, по язвительности, с которой этот текст написан. Кроме того, статья эта весьма индивидуальна, т.е. я бы не стал её к себе применять, ибо абсолютно не таким как написано, являюсь. Просто, учёные, проводящие подобные наблюдения, как правило просто стараются разделить всех людей на "тех" и "этих", а то, что потом какая-нибудь маленькая девочка(или мальчик) это прочитает и не хватит у него мозгов понять, что рамки, установленные после исследований не так строги... Вот тогда и появляются и феминистки, и 3.14дарасы... У меня имеется почти подтверждённый факт о девушках (всех, с которыми я общался - не важно на каком уровне): если девушка сделала что-то не так(в данном случае, изменила), то она ни в коем случае не признается в этом. Она найдёт 1000 и один повод для скандала, она уничтожит отношения, она сделает всё, что угодно, лишь-бы убедить себя в том, что она не виновата, и у неё получится!!! Она забудет о своём поступке, но твой будет помнить всю жизнь. И в результате она просто сведёт дело к тому, что ты её бросишь, и она так и останется "действительно обиженной" Ещё раз говорю, что всё, что я тут понаписал не выдумано мной, а накоплено за пусть и не долгое, но объективное наблюдение за разными девушками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
katya, а ты какого цвета?))
Мне просто интересно, правда)) |
А почему девушкам так трудно признаться в измене???
Цитата:
|
Цитата:
для оправдания своего поступка. В результате, в том, что тебе изменили виноват оказываешься ты сам... |
Потому что одна и та же дырка надоедает!
|
St@s, так есть ещё орал и анал. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |