Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/18641-pochemu-muzhchiny-izmenyayut-svoim-lyubimym-devushkam.html)

upoke3 04.02.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 373877)
когда тебя предает любимый человек, как это неприятно и больно

Не факт что любимый человек предаст. Не факт, что я об этом узнаю. Не факт, что будет неприятно и больно. Кстати, оба этих ощущения познаются гораздо раньше. Не меряй по себе :joke:

selinia 04.02.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 373338)
А зачем их совмещать?:blink: ревность и измена - это совсем разные вещи...

разные
Цитата:

спасибо, я лучьше подрачю...
это решает каждый сам за себя
Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 373357)
солидарна во мнении, настоящая любовь это не жажда удовлетворения сексуальных потребносей

хоть 1 человек со мной солидарен

Estariol 05.02.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от selinia
разные

Ты пишеш что:

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 373329)
а если учесть, что человек никогда ничего не забывает, то вообще аут правда ? =)
именно поэтому измену нельзя прощать, это предательство, с которым ты потом будешь жить каждый день, видя этого человека
но с другой стороны любовь и ревность не совместимы,

значит для тебя они, я так понял связаны...

Цитата:

Сообщение от Deity
солидарна во мнении, настоящая любовь это не жажда удовлетворения сексуальных потребносей

Цитата:

Сообщение от selinia
хоть 1 человек со мной солидарен

но при этом пишеш:

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 373329)
но она имеет решение =) в виде платанической любви = настоящей любви

То ли я тебя не понимаю, толи я выпил лишка пива... толи ты сама себе противоречиш...

selinia 05.02.2008 00:51

по первому вопросу некорректно мб выразилась
по второму всё корректно, просто смотри шире

Estariol 05.02.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 373933)
по второму всё корректно, просто смотри шире

считая что я слишком узко мыслю...;) может поможеш понять?

Deity 09.02.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 373927)
То ли я тебя не понимаю, толи я выпил лишка пива... толи ты сама себе противоречиш...

Давай я помогу
"Платони́ческая любо́вь — близкие (любовные) отношения между двумя людьми, не сопровождающиеся сексом.

Может существовать по причине невозможности интимных отношений в паре в силу возраста партнеров или их состояния здоровья, либо — при наличии такой возможности, но отсутствии взаимного стремления партнеров к сексу.

[править] История понятия Платонической любви

Перед встречей с Платоном, Сократу приснился сон. Видит Сократ, что у него на коленях откуда ни возьмись появился молодой лебедь невиданной красоты. И вдруг лебедёнок взмахнул крыльями и взлетел с дивным криком. Сон оказался вещим. Утром к Сократу пришёл молодой Платон, потрясённый первой же беседой с мудрецом, сжёг свои рукописи и принялся за новые, главным действующим лицом которых отныне стал его учитель. Именно в уста Сократа и его друзей вложил Платон свою песнь о любви. Платоновские рассуждения о любви так проникли в память потомков, что мы до сих пор пользуемся понятием платоническая любовь. Обычно под платонической любовью подразумевается чисто духовное влечение любящих, влечение без примеси плоти, без секса, как сказали бы сейчас."

Так что никто тут не противоречил сам себе

Romeof1 09.02.2008 08:57

Ну по-моему опыту мужчина может изменять в том случае,если ему чего-то не хватает дома и это не обязательно секс,это может быть просто нехватка внимания от второй половинки,а ведь черт побери этого хочется,но увы и ах,не дают столько сколько хотелось бы,вот и приходиться получать это на стороне,при этом оставаясь со своей женой,потому что любишь,ну вот так получилось,что чего-то не хватает,а человек не понимает. Сам я то ли к радости,то ли к сожалению на измену просто не способен,дабы не могу предать человека с которым нахожусь рядом.Зато пытаясь вернуть ее внимание,начинаешь вытворять безумные вещи и это не может не радовать.

JackThePirate 09.02.2008 14:37

Ну почему-же сразу ВЕРНУТЬ ее внимание? Может просто скажем так как то заслужить его, привлечь ее к тому чтобы она его проявила, может просто для нее все стало обыденным и привычным "приелось" чтоли, просто надо попробовать внести какуюто "изюминку" в обыденность, а вот какую не знаю даже(((
А изменяют именно из-за недостатка внимания, общения, близости да и всего чего угодно, для некоторых это просто способ самовыражения чтоли - быть с большИм числом девушек, но любить то лишь одну, кто-то просто считает что М может быть типа "Султана" и ничего в этом нет...:rolleyes:

Deity 09.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Romeof1 (Сообщение 376031)
Сам я то ли к радости,то ли к сожалению на измену просто не способен,дабы не могу предать человека с которым нахожусь рядом.Зато пытаясь вернуть ее внимание,начинаешь вытворять безумные вещи и это не может не радовать.

Респект.Так держать.
Вот видите дорогие наши мужчинки есть среди вас и те, кот не пытаются сделать гадость в ответ на невнимание, а стараются сами повлиять на ситуацию! Вы же мужчины, все в ваших руках, если видите что происходит что-то не то в отношениях пересмотрите сначала свои взгляды на них, мож вы что то делаете не так или вас слишком раздражает то, что делает ваша спутница. Если же чувствуете что нет желания стараться все начать сначала, то и нечего мучатся. Привычка это не любовь и все равно наступит день когда вы полюбите другого человека, тогда и нынешней пассии и вам будет еще хуже.

upoke3 09.02.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 376238)
Вот видите дорогие наши мужчинки есть среди вас и те, кот не пытаются сделать гадость в ответ на невнимание, а стараются сами повлиять на ситуацию!

Всяка. Особенно прикольна читать о причинах измен от человека, который сам ни разу :joke:

Не, когда дело в невнимании, то, возможно, все так и должно быть, как описано выше. Но это явно не единственная причина.

Цитата:

если видите что происходит что-то не то в отношениях пересмотрите сначала свои взгляды на них, мож вы что то делаете не так или вас слишком раздражает то, что делает ваша спутница

всегда думал, что отношения - это дело двоих людей. И если решать че-то, то вдвоем. А не каждый сам по себе че-то "пересматривает" в одиночку.

Цитата:

Если же чувствуете что нет желания стараться все начать сначала, то и нечего мучатся.

Я вообще считаю, что старание - это плохо. Во всем. В отношениях тем более.

Цитата:

Привычка это не любовь и все равно наступит день когда вы полюбите другого человека, тогда и нынешней пассии и вам будет еще хуже.

Как раз хуже не будет :)

Romeof1 10.02.2008 10:54

upoke3,
Я то хоть сам и не разу,но это не значит,что меня не доводили до того состояния,чтобы этот раз произошел,когда уже хотелось плюнуть на все и жить как хочется.Главное это почувстовать,а не просто изменить.

upoke3 10.02.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Romeof1 (Сообщение 376374)
Я то хоть сам и не разу,но это не значит,что меня не доводили до того состояния,чтобы этот раз произошел

Если не произошел, значит не доводили :pardon:

Romeof1 10.02.2008 11:19

upoke3,
есть такое пониятие как самоконтроль и уважение,прежде всего к любимому человеку)):)

upoke3 10.02.2008 11:42

Romeof1, есть такие понятия "сделал" и "не сделал" :)

Deity 12.02.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 376240)
всегда думал, что отношения - это дело двоих людей. И если решать че-то, то вдвоем. А не каждый сам по себе че-то "пересматривает" в одиночку.

Дело просто в том, что некоторые люди ( неважно м или жо ) всегда вину и ответственность сваливают на других, что-то не так - виноваты все, кроме него самого, а я считаю что причину и в себе нужно поискать. Относитесь к людям так, как хотите чтоб к вам относились. А точка зрения на отношения все равно у человека есть собственная, как не крути...главное чтоб она не была весьма эгоистична.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Как раз хуже не будет

А тебе будет приятно делать больно человеку, кот тебя любит и с которым ты разделял часть своих дней? Пусть даже ты его больше и не будешь любить...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Я вообще считаю, что старание - это плохо. Во всем. В отношениях тем более.

Так держать, флаг в руки, ты такими темпами многого добьешься...Жди пока тебе все в руки само приплывет, так же легче жить...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.