![]() |
Цитата:
|
Ну тогда вообще всё не так. Измена не предполагает отказ от постоянной партнерши на всяких уровнях. Я так считаю.
|
Цитата:
Вопрос в другом: стоит ли продолжать отношения со своей постоянной девушкой, если ты уже понял, что прежних чювств нету... может и стоит, но мне бы врятли так хотелось бы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды Кстати, измена не полагает этот отказ, она является следствием оного... ну я уже выше разъеснил... |
Цитата:
Дальше обсуждать влом, т.к. сведется все к обсуждению понятий "любовь"-"нелюбовь", а влом уже обсуждать. |
А чего расписывать? Для меня измена - физиологическое действие, и никак не влияющее на отношение к постоянной партнерше.
Т.е. вот У Эстариола как: он если посмотрит на другую девушку, то это всё: значит он свою не любит и ничего не выйдет. У меня крайность другая: я считаю, что измена ничего не меняет. |
Цитата:
А для чего, почему и зачем - можно придумать массу причин, поводов и доводов. Каждый из которых будет верным и ошибочным. Еще раз повторюсь: измена - это не из ряда вон выходящее, как жизнь показывает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я согласен с Deity, но это безсмысленно... всё равно этого не забыть...
И кстате, простить - это = забыть, а не сделать вид, что забыл... а такое забыть не реально... |
а если учесть, что человек никогда ничего не забывает, то вообще аут правда ? =)
именно поэтому измену нельзя прощать, это предательство, с которым ты потом будешь жить каждый день, видя этого человека но с другой стороны любовь и ревность не совместимы, ревность это эгоизм и чувство собственности, поэтому ситуация двоякая, но она имеет решение =) в виде платанической любви = настоящей любви, где нет ревности, предательства и прочего говна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ирокез нас уже 2-е:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата: