![]() |
Самое страшное на мой взгляд - когда изменяют из злости, например если в ссоре с молодым человеком а он потом изменяет... Я считаю здесь вообще о чувствах говорить нельзя, и что легче просто поговорить и расстаться, чем изменить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд а да кста вот на примере выше изложенной ситуации!! ты сама о чём бы стала говорить?/ |
Узнать почему? Неужели так сложно просто поговорить, чем идти на такие подлости...
|
а мы дркг друга не поняли!! я говорю в топку это если из злости изменил!!!! и после этого не очем говорить!
|
Раз такк то да, таких людей надо вычеркивать из своей жизни))
|
помойму когда изменяют со злости, это просто уже даже не измена а уход к другом, ибо в данном случае это означает что отношения кончились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Как бы то ни было был такой пример у моей лучшей подруги, правда молодой человек который это сделал потом сожалел, наверно тут включилась совесть о которой говорит Spaun
|
Цитата:
|
На этот вопрос должны отвечать мужчины...:rolleyes:
|
Цитата:
|
да я говорю у меня тоже была ситуация!! тут я как бы подруге изменял со хлости: вот только злостьь была на то что она мне изменяла!)) так что тут всё запущено и очень хотелось отмстить!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |