![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У всех своя тз так что доказывать кому-либо правильность своей не вижу смысла, это нелепо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Повторяю: любовь и секс не связываю, какое "если полюбишь"?" вообще никак не связываешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Спор у вас деблоидный какой-то.
Deity, все, что ты пишешь - утопия, юношеские сказки. Всегда есть место и время, где лучше, чем здесь и сейчас. Твое мнение напоминает теорию о КПД из вечного двигателя, что существует только в теории. У тебя среди знакомых есть хоть одна такая пара? Я даже больше могу сказать, если ты и вспомнишь хоть один такой пример, это будет означать только то, что ребят этих ты совсем не знаешь. Возраст - штука интересная, с ним приходит опыт, который обуславливает переосмысление ценностей, перерасстановку приоритетов. Подход к отношениям так же меняется. Это не означает, что любви нет. upoke3, вообще не понимаю зачем и о чем ты споришь. Ты уже давно взрослый человек, твоя точка зрения основывается на опыте, коего большая половина здесь не имеет. ============================================== ============================================== А по теме - так мне сказать нечего. Измен в моей жизни не было. Более того, в свое время специально смотрел на своих друзей, знакомых и малознакомых (обоих полов), так вот статистика была смешной - на одного "изменщика" приходилось около десятка "изменщиц". При всем при этом, почти все изменщицы наивны до смешного - мы не изменяли, мы отомстили! Отомстили за невнимание, за какую-то обиду)))) Смешно) На примере одноклассниц, а потом уже и одногруппниц - те же яйца, только в профиль - мотивация и действия те же, но добавляется еще и дрянная лирика в разрисованных блокнотиках со смылом а-ля: Ты абидел миня Йа абижинная И теперь йа стану такой сукай Что рага у тибя будут каг йакарь у типлахода А йа стану ат этава щастливай и стервай И не стоит плакадь, падруга Что еще стоит отметить - половина из тех девушек, кто "не изменял", придерживаются философии "поцелуй - не измена, в рот взять - не измена, в попу - не измена". Так что вопрос "Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам" на сегодняшний день малоактуален. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвен, конечно так то оно так... и всё что ты написал - так и есть... но неужели ты не знаком ни с одной "нормальной" парой? Где мир да любовь и никто даже и не думает об измене?
Ирокез, тот же вопрос... |
Эстариол, я не знаю ни одной пары, которая настолько раскрывала бы свои отношения перед другими людьми, чтобы я мог с уверенностью сказать, что у этих людей любовь, любовь и любовь.
Но я не отрицаю, что такие пары могут существовать. |
Что-то не встречал таковых чтобы прям безупречные такие отношения были, мол без измен, да я уверен/а в своей половинке и т.д.
Разумеется может такие и есть, но блин все мы живем в обществе а не чисто на пары разбившись, и многие (если не все) когда-либо ревновали :-|!!! Вопрос прост ов том что считать за измену? Кто-то проводил домой после работы или на перерыве на обед (учеба, работа) мило побеседовал и покушал с вашей половинкой? Обнял и поздравил с тем или иным праздником (выглядит вроде и безобидно, но бывает неприятно ;))? Или просто корпоративка или что-то подобное где ваша половинка весело потусила с кем-то... Конечно ко всему этому можно придумать логичное оправдание мол ревновать не к чему, но некоторые ревнуют даже к тел. звонку :blink: чтож говорить про тех кто видит как любимый человек с кем-то мило беседует или прогуливается или просто пусть и редко но проводит время с ним/ней....:ohmy::-\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |