![]() |
Цитата:
|
не ксат любовь была !! эта кста первая любовь!!!! эх но если тут рассказывать всю историю то.......................короч клавиши проваляться!!! хотя вот кратец!!!! мне 14 ей 18 , у неё парень 23 года, тут хз как получилось(как она потом говорила "мне хотелось позажигать с тобой , а теперь в результате я влюбилась), ну а хрен ля дурашка повелся девушка мне эта давно нравилась, она это видела , короч вот и дозажигались, мне потом начинают рассказывать что её видят с парнем "бывшим" т.к. она мне говорила что он бывший , а сама то со мной перепихнёться, то с ним, ...... Ладно всё пришло к тому что они расстались с тем парнем.. а мне стало на неё пох уже в связи с выше изложеным..... вот и в результате ещё и злоба поднакопилась!!!! вот с дуру и решил "позажигать" её назло с одногрупницой!!! а одно групницы была* ещё и девственницой!!!!!короч в результате остался я козлом!!!!! без первой любви и без девушки(((( воть хотя сам тут тоже не прав во многом!!!!!
зы в результате все они меня бросили сказали что я сволоч:yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 1 минуту 53 секунды ну вот поэму накатал!! да причём так что сделал себя неправым)) ладно))как хотите так и понимайте) |
Хм... Она не лучше раз решила "позажигать" с тобой..
|
да тем более я ещё как то наивный был через-чур, поверил дурак она то мне говорила что любит((( эхх!!
|
Молодо-зелено, у всех полно похожих ошибок...:)
|
зато хоть натрахался наславу!!!!((( так как девочка была походу нимфоманкой(или как там те кто всегда хочет, точнее те кого хрен удовлетворишь, точнее те кто любит секс пип и хочеть трахаться с утра до ночи) , так что во всём есть плюсы))
з.ы. грубо но правда! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. уже есть кондидатки |
Spaun...уважать и т.д. и т.п. каким образом пересекается с интимной частью семейной жизни...?
..да и вопрос...ты женат? у тебя есть дети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни чё!! какая мне разница !! я её всё равно буду любить!!!! я ужо гдет писал что она мне ребёнка родила знач всё она царица!
зы а у тебя или жена или дети или сёстры с братьями? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
жена, дети.... ...а любовь и секс...это я тебе скажу две разных стихии!!! |
аа то есть ты уже папик!!! гы куль!! там зайди в тему детей !!!!! интересна будет!!!!!:respect::respect:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
...да и к сведению некоторые люди нарожав детей разводяться через 20 лет....из за того что в постели нет понимания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |