![]() |
Цитата:
Вообщето тама чаще другое бывает, и везде где только возможно, надо все делать вместе, и все будет хорошо))) вместе быстрее и веселее.... (хотя на счет быстрее незнаю... скорее всего возможны непредвиденные отвлечения от дела... но от этого еще веселее:) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У моей знакомой муж всегда говорит: "я сам, все сам делаю, даже просить не надо"...Так вот гардину он недавно в течение месяца вешал, то устал, то некогда...ну масса отговорок!)) Но этого.."муж на час" вроде называется, вызвать не давал...с дикими воплями, что тот все только испортит;) пока чуть не убился об эту несчастную гардину, так она и стояла посреди коридора)))) |
Слово-то какое нашли: "бытовуха". Это типа приходишь домой, готовишь, стираешь, муж с работы усталый... ни секса вам, ни цветов, а типа: "Жена, жрать давай!".
Нет, бытовуха может быть и приятной (я о такой мечтаю), семейная пара, заботливый муж... да для такого хоть весь день за плитой, все почистишь, дырочку зашьешь, вкусно приготовишь... да ради бога! Относитесь с душой и будет вам счастье ) |
Цитата:
А когда меня грубо выставляют из кухни со словами, работа по дому это женская обязанность, так что не вмешивайся, и я хожу по квартире незная чем себя занять, честно обидно очень, а чегото объяснять безполезно... или когда хочу помочь убраться в квартире, и мне говорят тоже самое... или мытье посуды и т.д. и вот после всего этого удивляются женщины а почему мужчина ничего не делает? лежит на диване и смотрит в телефизор... |
Ну не знаю ! мне кажеться жить с любимым человечком эт крута!! просыпаешься, а рядом милая растрёпаная не накрашеная ммордашка подружки(утренний акт), потом пошли умываться- подрались за душ, пошли на кухню- разгодались на то , кто пойдёт в магазин, пришёл злой из магазина! (ещё акт) пошли кушать, собиртьсся на учёбу/работу- драка (очередная) что - то из за шмоток, ( пред рабочий акт), вернулись с работы , жрать опять не чего............ ( акт), решили похавать потом, лежат смотрят телек вместе.. дисскуссия футбол или дом2??? выбрали акт.......)); ночь..... нет сил на акт!!! ругань опять ! хочеться но нет сил ....ругались - ругались опять акт! спать!........... продолжени следует............:yahoo::yahoo::yahoo:
зы романтика ёпть |
А я так считаю! Вот любишь человека а потом начинаеет жить вместе и встаёт такой вопрос Если скажешь своей любимой иди готовь есть то она начнёт думать что я типа кухарки себе завёл, а начнёшь сам делать то так и будишь всю жизнь на побегушках а твоя любимая журналы модные читать и маникюр делать...........
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
везде должно быть взаимопонимание! |
stepka, чтоб девушка готовила да щё и вкусно да ещё и не считала это для себя обузой это надо чтоб домашней была! А щас все дефффки по дискотеками да пифбарам сидят в поисках принцев на породистых меринах! Найти сложно вот и приходиться бегать в поисках той единственной меняя нет скорее не девушек а бонально партнёрш.............
ГРУСТНО НО ФАКТ!!!! ИМХО |
Andrushkin, ты обязательно найдешь ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, которая будет тебя очень сильно любить!!! (про принцев на породистых меринах мне понравилось:D)...
|
Цитата:
Партнерш? :blink: ну так это уже твой выбор ) никто тебя не заставляет к ним бегать, их трахать и прочее. Ищи и найдешь. Вон в моем институте сколько симпатичных девушек, которые не ходят по пивным барам (как и я собственно). Я учусь и успеваю при этом быть неплохой девушкой. Я вот домашняя. А на остальных там - пофиг. Не знаю, где ты таких берешь :huh: |
Цитата:
|
Цитата:
Он же себя уважать перестанет. "Раз не годишься в жены мне, так хоть трахну" :rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж поверь... с моим отношением у меня одни неудачи... просто иначе жить будет проще...
|
Цитата:
зы провакация!! но правда интересна:blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И нечего тут стонать что "ничего не надо кроме Бентли". На всех девушек Бентлей не напасешься. Не исходи из того, что всё плохо (даже если действительно плохо) - и будет тебе счастье. "Жизнь - она не простит тех, кто думал о ней слишком плохо", как пел Башлачев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |