![]() |
Цитата:
|
слово бытовуха еше уместна в крименологии :rofl3:
насамом деле когда отношения перерастают из романтики в обыденность ,тогда и начинаеться настояшее проверка чювств,есле смогли перебороть скуку и договориться друг с другом то можно и вносить разнообразие в жизнь,например пожениться :) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к тебе бытовухи.
Если хочется любви и секса - встречайтесь, ибо начнете жить вместе - из этого все равно вытекут проблемы мелкие, но такие противные... :( никаких отношений не захочется. |
Конечно, быт может разрушить отношения, но только в том случае, если партнеры не пожелают идти на встречу друг другу и принимать какие-то обоюдовыгодные компромисы.
|
Да вот хрен найдешь этот компромисс.
|
Цитата:
|
Graf, вот знаешь, что держит?
Две вещи - секс и удобное место проживания недалеко от работы. Но и эти вещи скоро просто сойдут на нет. Ничего не хочу, ни готовить, ни убираться. Такая апатия. Хочу мужчину нормального, не долб*ба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера мне заявил - хочу работать торговым представителем или личным водителем. Нет, ну на счет вождения - это да, он водит уже лет 5 и очень круто. Только невыгодно работать на своей машине (а у него родительский японский джип), которая жрет 19-20 литров на 100 км. Так разориться можно. Встает проблема - купить малолитражную машину. Вот сейчас он занялся поиском машины. Уж хоть что-то! Почему пока не съехала? Все времени нет на сбор вещей, точнее, они уже собраны. Да вот с этой операцией (родители о ней мои не знают). Он как "врач" каждый день мне обрабатывает ранки (самой мне неудобно). Да и квартиру, в которой мы сейчас живем, уже купили. Так иначе нужно поскорее съезжать. |
Цитата:
|
Graf, не, малолитражку, если брать, то для себя. Не в качестве личного водителя :D
Мне в принципе без разницы, на чем он меня возить будет, лишь бы работал и на бензин сам зарабатывал )) |
ПОнятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |