![]() |
Цитата:
а не женятся - потомучто подсознательно знает, что он не один такой охотник засандалить этой... недоступной так что стервы хоть и популярнее - но в хозяйстве дешевле ценятся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
bend, мне очень хочется, чтоб Собчак работала уборщицей в школе:rofl3:
|
Цитата:
Но фиг кто женится :) вроде не офтоп |
А мне стервы не нравяцо:) А нравяцо хорошенькие милашки!
|
Цитата:
|
Fantasy, моим милашкам всегда что-то да мешало, и слава богу!))
А вообще есть мнение, что стерва - это просто сексуально неудовлетворенная женщина с целым набором психических расстройств... |
Цитата:
Они нас раскусили и могут вести себя как захотят. Нас легко раскусить. Это ловушка. |
Вложений: 1
лицам до 18 не смотреть!:D
Sandro [STM], да, они нас водят за нос! |
Мне кажется, мужикам просто скучно со скромными и порядочными, вот их, кобелей, на стерв и тянет :)
|
Olga Ter, мадама должна быть 4в1 а лучше 5в1. :)
|
Цитата:
Рано или поздно накладные ресницы отвалятся, ногти сломаются, загар станет похож на растирание морковкой... и что тогда останется? Обрюзглая и дряблая "стерва"? Фундамент семьи закладывается с детства, с воспитания, с привычек. |
Меня вот на стерв не тянет, и ни когда не тянуло. :D
Цитата:
|
Цитата:
Расслабиться, так сказать. Уйти от проблем что ли... Но рано или поздно такие девочки надоедают. |
Ну значит я...совсем из ряда вон.... потому как расслабляться предпочитаю с друзьями и водкой, раз уж с женой или подругой нет возможности. Это куда как полезнее, чем совать свой член в дыру, в которой этих самых членов перебывало как в бочке огурцов.
|
Graf, ps: только водку не пью. :) а так согласен.
|
Goblin, каждому свое, к тому же я не сказал, что надираюсь до чертиков :D грамм 150-200... это еще ни кому не вредило, по большому счету.:) Я даже пьяным не успеваю стать... а расслабиться помогает.
|
Graf, не. я как в песне Розенбаума... летать так летать, любить так любить, стрелять так стрелять. пить так пить. :) короче без тормозов.
|
Goblin, я понял тебя. Однако у меня есть несколько правил, которые я ни когда не нарушаю, по-крайней мере специально, и одно из них - не напиваться в зю-зю.
|
Graf, ну до дома я всегда доходил. на улице не валялся...
|
Goblin, это правильно )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |