![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за потдержку:)Чесно говоря удивлён что так много людей отозвалось;)Приятно когда тебя понимают,а не критикуют и смеются над поступками и действиями...Обязательно буду отписываться,когда будет что то проясняться...
|
это же форум ДРУЗЕЙ! здесь все всегда готовы прийти на помощ в трудную минуту!
|
vtcm, у тебя ж на аватаре весь совет и написан. Ну не факт, что она тебе так уж и нужна. Вот я тебе одну историю расскажу. Лет так в 17, тоже зацепила меня одна девченка. Ну там, тоже не из простых (пользуюсь твоей терминологией;)), клубы, деньги, шмотки и т.д., хотя далеко не дура и, как говорится, все при ней. Общались 2 месяца, после этого признался что и как. Ну не в аське конечно, но результат тот же. Сначала тоже грузанулся, мол как так и все такое. Решил подождать, понаблюдать со стороны так сказать на трезвую голову, без предрассудков. Понаблюдал, поразмыслил, да и пришел к выводу, что на самом-то деле общего у нас с ней на кончике ногтя только. Послал я эту затею куда подальше. И ничего, прошло месяца 4, встретил обалденную девушку, вот уже полгода живем вместе и в ус не дуем.
Я к чему разоткровенничался, ты не бери в голову, жизнь она не заканчивается на дне сегодняшнем. Как поется в песне, если видишь запрещающий знак, - знай, где-то рядом объезд. Удачи |
Ситуация конечно не очень, но она стандартна до жути.. каждый парень в свое время такое продил... и как говорит сухая статистика... НИ РАЗУ(ну или оооочень редко) такая ситуация закончилась хорошо... такие ситуации дают важный опыт поведения в экстремальных ситуациях сильной влюбленности :) и дают пищу для размышления... но хороших исходов(дело перетекает во взаимное чувство) оочень мало... а получение безценного опыта - не такой уж плохой исход... крепись.. я вот помню как-то в такой ситуации.. в самом конце.. так намучился, что позвонил девочке, мы встретились.. я на нее матом наорал :)) мне стало так пиздато... я развернулся и ушел.. она потом приходила ко мне, но мои политические взгляды к тому времени поменялись :))
|
Цитата:
|
пришла спустя 3 месяца со словами "я ошибалась", пришла с желанием большой и чистой любви:))
Но я был неприклонен + я был занят другими делами :) |
StevenTyler, видать ты неплохо завернул, что она аж 3 месяца потратила, чтоб всё переварить :happy: Нахаляву обогатил её словарный запас заодно :D
|
к
|
Цитата:
|
Звучит грустно, но млять к сожалению очень похоже на правду...
|
Цитата:
|
наверно ты просто попал под горячую руку Крыльц... тьфу Веранды...
хочешь, я всой пост удалю? |
1
|
Любовь делает мужчину глупее, а женщину умнее. К сожалению, это правда, по крайней мере, о первых.
Смирись, каждый проходит через это. Это как система нипель: раз тебя выбросило, обратно забраться почти нереально. Лучше приложи свои усилия в другом месте. Если не к другой девушке, то займись собой. Хуже точно не будет. :) |
Вот ты говоришь: "Меня одна только мысль пугает,что всё.конец...ничего больше небудет,и самое печальное что тут не всё зависит от меня". Зря ты с так. С таким настроем ты ничего не сделаешь. Тебе надо взять себя в руки, поднять нос выше, хвост пистолето и действовать, действовать и еще раз действовать!Поставь цель "добиться" и не отступай от нее!
И еще:"Никогда раньше так незаморачивался.И неуверен что еще раз смогу полюбить)Да и ни как не думал что пойду на форум просить советы.Бред какой то вобщем происходит..." Я тебе одно скажу, что время лечит, если есть что лечить, то оно обязательно залечит!Всегда будь уверен в себе.Это главное в человеке!Это его сила!А на форум ты пришел просто за помощью/поддержкой, и правильно ты сделал! Процетирую слова моего самого дорого человека:"Ты можешь выслушать мнения, советы других людей, а принимать их иль нет-решать тебе самому и принимать решение-это твоё личное право!" помни это... |
Carapka,Afterglow От души пасиба вам:)Очень грамотно всё разрулили.Но дело в том что есть ли смысл добиваться,если у любимого человека не лежит душа к тебе...Смириться,и опустить руки самый простой вариант.Но...:)я это делать несобираюсь...Вобщем моя задача очень проста:)влюбить её в себя:Dдавайте саветы как мона это сделать.Пару задумок есть,но хочется послушать мнения людей
|
Незнаю...В твоем случае сложно.Самое простое тут это не обращать сильного внимания.А если ты с ней и так пересекаешся каждый день,то и вовсе почти ограничеть внимание к ней.Скажем не смотреть и сделать вид,что не заметил как она вошла и т.п.Либо она поймет как ей не хватает твоего внимания,либо ей будет пофигу и тут ничего не сделаешь.Просто ты ей можешь и вовсе не нравится и тогда забей на такую.Не надо биться головой и унижаться.Просто пробуй,не получилось иди дальше,не такая она и единственная.
|
vtcm,
Направь всю энергию на себя самого, это будет наилучший выход. :) Сколько тебе лет? Двадцать или даже меньше? Посмотри, люди вокруг свою любовь находят и в 30, и 35 лет и даже позже. Да, некоторым везет, и у них все получается классно практически сразу. Но это скорее исключения. Вообще все, имхо, в жизни надо заслужить, и счастье, и любовь в том числе. Направь свою энергию на самосовершенствование, влюбить ее в себя - затея гиблая сейчас. :wallbash: |
Правильно все!Живи и морально траться тока на себя.А вот как обзаведешься любовью,так и разделишся на ее и себя.А пока она так выкаблучивается не траться попусту.Она за твои старания пока ничем не заплатит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |