![]() |
Во бугога.
Товарисчи европейцы женяццо лет эдак в 30-40 и ходят счастливые-счастливые:D а что мы все норовим как можно раньше? |
Да тут не про женятся и за муж выходят...Тут про парня.Пусть не теряет силы попусту.Потом надоест бросит,а если новую найдет,то сил не хватит,на старую извелся...
|
StereoAlive, да, наверно люди думают, что раз в 30-40 деффка, то "это какие-то неправильные пчелы", а эвры думают про такую, что она карьеру делает, имхо.
|
Цитата:
|
Ага, была фигня... Я после этого поседел, перестал бриться и стричься. И не буду этого делать до весны. Это будет моей местью несправедливому миру.
|
cent1992, да они ,блин,стебутся:D
|
да я так и понял но Снусмумрик прав чувсто такое есть что мир не справедлив к тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема помойму боян
|
Цитата:
|
афигеть... неужели такую тему еще до сих пор не подняли???
:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, Паша, ты какой вредный..сказал бы что ли как та тема называлась...мне тож кажется, что было что-то, но не нашла...наверное это в теме поднималось какой-ниб..
Так что живите, то есть любите пока;) Но если кто найдет, срочно сигнализируйте! По теме: ну что вы,..нельзя стебаться, человек же страдает..и так ему тошно, а тут еще ржать если будут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в средние века была популярна безответная любовь рыцарей к даме: подвиги совершали, стихи сочиняли, платки хранили с засушенными цветочками...)) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но,как я уже говорил Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |