![]() |
...мда...мылотриллер...сурово, но правда жизни...удачи автору...СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
|
vtcm, ОГо, как ты поменял мое представление о парнях, всегда думала даже была уверена, что только девченкам так достаеться страдать по чувствам, а оказываеться и у вас сердечко тоже ёкаеться по любви!!! канешно могу посаветовать чтоб ты не растраивался, но знаю что в такой сетуации это невозможно, поэтому просто пожелаю удачи и поступай так как подсказывает тебе сердце))
|
Dashota)), может и не прав я, но мне кажется, что "нашим" больше достается, т.к. в себе все носим. А насчет того, что екается(что мы не люди:)?) - хорошо, что мнение поменяла, может и у vtcm поменяет.
|
*убежал за сухариками и попкорном*
:yahoo:о, сопли с сахаром!!!:yahoo: скажите чем все закончилось интересно же все таки!:D Ps. да, знаю, я злой и циник(С) pps. vtcm, удачки тебе!серьезно и от души... "хоть я и злодей, но хочется, чтобы сказка была красивой"(С) |
А я знаете что скажу?... прости пожалуйста если это как-то жестоко прозвучит, не так, как ты хотел бы слышать... но может действительно тебе стоит ее оставить. Ведь если она сказала нет- значит нет. Ну не верю я, что вот пройдет какое-то время и она влюбится в тебя. Понимашь, если бы она в тебя тоже влюбилась, пусть и не с такой силой, она бы не говорила категоричное "нет", она бы сама пошла на встречу... Мне кажется, я поступаю как большинство девушек - если мне человек сразу нравится, если я испытываю к нему симпатию, понимаю что хочу быть с ним, то мне нет смысла говорить "нет" на его признание. Ведь я прекрасно понимаю что могу оттолкнуть этого человека, а мне этого ведь не надо... Наоборот я обрадуюсь. И пусть я не буду говорить в ответ - "да, я тоже без ума от тебя", пусть я даже могу сделать "холодный" вид, но в душе я буду ликовать... и никогда не скажу однозначное "нет". С другой стороны - это даже хорошо что она сразу ответила. Хотя бы не будет мучать, не будет давать пустых надежд... Удачи тебе желаю от всего сердца!!! Это ведь прекрасно что ты влюбился, такие сильные чувства.... и очень сожалею что они не взаимные. Удачи!!!
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за потдержку:)Чесно говоря удивлён что так много людей отозвалось;)Приятно когда тебя понимают,а не критикуют и смеются над поступками и действиями...Обязательно буду отписываться,когда будет что то проясняться...
|
это же форум ДРУЗЕЙ! здесь все всегда готовы прийти на помощ в трудную минуту!
|
vtcm, у тебя ж на аватаре весь совет и написан. Ну не факт, что она тебе так уж и нужна. Вот я тебе одну историю расскажу. Лет так в 17, тоже зацепила меня одна девченка. Ну там, тоже не из простых (пользуюсь твоей терминологией;)), клубы, деньги, шмотки и т.д., хотя далеко не дура и, как говорится, все при ней. Общались 2 месяца, после этого признался что и как. Ну не в аське конечно, но результат тот же. Сначала тоже грузанулся, мол как так и все такое. Решил подождать, понаблюдать со стороны так сказать на трезвую голову, без предрассудков. Понаблюдал, поразмыслил, да и пришел к выводу, что на самом-то деле общего у нас с ней на кончике ногтя только. Послал я эту затею куда подальше. И ничего, прошло месяца 4, встретил обалденную девушку, вот уже полгода живем вместе и в ус не дуем.
Я к чему разоткровенничался, ты не бери в голову, жизнь она не заканчивается на дне сегодняшнем. Как поется в песне, если видишь запрещающий знак, - знай, где-то рядом объезд. Удачи |
Ситуация конечно не очень, но она стандартна до жути.. каждый парень в свое время такое продил... и как говорит сухая статистика... НИ РАЗУ(ну или оооочень редко) такая ситуация закончилась хорошо... такие ситуации дают важный опыт поведения в экстремальных ситуациях сильной влюбленности :) и дают пищу для размышления... но хороших исходов(дело перетекает во взаимное чувство) оочень мало... а получение безценного опыта - не такой уж плохой исход... крепись.. я вот помню как-то в такой ситуации.. в самом конце.. так намучился, что позвонил девочке, мы встретились.. я на нее матом наорал :)) мне стало так пиздато... я развернулся и ушел.. она потом приходила ко мне, но мои политические взгляды к тому времени поменялись :))
|
Цитата:
|
пришла спустя 3 месяца со словами "я ошибалась", пришла с желанием большой и чистой любви:))
Но я был неприклонен + я был занят другими делами :) |
StevenTyler, видать ты неплохо завернул, что она аж 3 месяца потратила, чтоб всё переварить :happy: Нахаляву обогатил её словарный запас заодно :D
|
к
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |