![]() |
Эти три долгожданных слова...
Очень сложно говорить о ЛЮБВИ...ее не видно, не слышно, но мы чувствуем ее: в каждом взгляде, прикосновении, дыхании,...словах. А что для Вас слова: "Я тебя люблю", и при каких обстоятельствах Вы слышали или произносили их? Для меня, например, его слова были самыми лучшими и запоминающимися (ты знаешь, что я про ТЕБЯ). Это случилось зимним вечером, падал снежок, мы гуляли...Я навсегда запомню этот день |
я купил мотоцикл.....
|
Martin, Я очень рада за тебя!!!! Но хотелось бы узнать мнение на более романтическую тему, чем покупка мотоцикла
|
А надо ли говорить эти три слова, чтобы чувствовать любовь? Вот думаю, что не обязательно совершенно их произносить вслух.
|
upoke3, Я не спорю, что любовь может обойтись и без них...Но для многих: они очень важны, кто-то вкладывает в них большой смысл, и ждет взаимности в ответ...Может, конечно, я и не права(((
|
Мне эти слова говорить тяжело, да я и не шибко утруждаю себя этим. Если это есть - и без всяких там глупых слов понятно всё.
|
Цитата:
А взаимность - так она и без слов взаимность. |
А я вот легко влюбляюсь... и всегда почему-то первая говорю эти слова, но и без слов все ясно, потому что тем летом я улыбалась Ему как серебряный тазик, глазки светились от счастья, я все говорила какую-то еренду и, наверное, казалась очень глупой :joke:
Пришла домой после первого свидания, села на диванчик и сидела, сияя, нюхая цветок, еще очень долго ))) |
Цитата:
Я его запомню. :) |
ДАВАЙ_ЗАЙМЕМСЯ_СЕКСАМ
(м/у прочим остраумна) |
А исчо "suck my cock".
|
Эти три долгожданных слова... Дорогая принеси пиво.
|
Денег_больше_нет :D
|
"Ты носишь трусики!?":roll1:
|
Цитата:
ну если рассуждать серьезно, то эти слова давно потеряли для меня смысл... Любовь выражается в поступках, а не в словах. Сказать можно, что угодно и кому угодно, а вот сделать хороший поступок для любимого человека, не каждый сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Для меня любовь выражается в действиях любимого человека, а не каких-то словах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |