Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Эти три долгожданных слова... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/23176-eti-tri-dolgozhdannyh-slova.html)

Dreamerium 05.05.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 425040)
а слов-то сколько для маскировки: и по три и не по три и долгожданных и красивых и всяких

И после этого говорят, что женщины любят ушами. :pardon:

Fantasy 05.05.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 425188)
И после этого говорят, что женщины любят ушами. :pardon:

Женщина любит всем сердцем. И без слов и со словами)
Если любит;)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 425052)
Ты не права.

я знаю:) это была экспрессия и ничего больше))

Ved`ma4Ka 05.05.2008 19:54

введите в курс дела,плз:)

Dreamerium 05.05.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 425251)
Женщина любит всем сердцем. И без слов и со словами)
Если любит;)

Да хЪен вас разберёт. =))))

Ved`ma4Ka 10.05.2008 12:46

каждая женщина любит по-разному.Одного за то,другого за это...

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Причем все это необязательно материальное.А в душе или характере партнера,например,может присутствовать что-то отдаленно напоминающее тот ее идеал мужчины,который складывается у любой девушки еще с детства

Dreamerium 11.05.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 428985)
каждая женщина любит по-разному.Одного за то,другого за это...

Одного - в одно место, второго - в другое, а третьего - вообще каким-то непонятным способом, не описанным ни в одной камасутре. :)

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 428985)
Причем все это необязательно материальное.А в душе или характере партнера,например,может присутствовать что-то отдаленно напоминающее тот ее идеал мужчины,который складывается у любой девушки еще с детства

Ага. Всё зависит от употребляемого. От сказки или химии - другой вопрос. :)

Ved`ma4Ka 11.05.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 429416)
От сказки или химии - другой вопрос

может того и другого в совокупности...Вообще разум женщины-как котел с колдовским зельем:куча всякой херни намешано:)

Strela 12.05.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 429479)
куча всякой херни намешано

Вот это как раз про тебя :rofl3:

Не поддается любовь изучению, у всех она своя, индивидуальная. И у каждого свой взгляд и на отношения, и на чувства.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Любить одного за то? Другого за то? Вот не знала, что любить можно за что-то.

за кошелек?
за красоту?
за ум?
за характер?
за креативность мысли?

Нет для любви причин. И нельзя любить за что-то. За что-то можно только купить. Купить за 50 рублей носки. Приобрести за бесплатно купон. Но не любовь.

stepka 12.05.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 430394)
Вот не знала, что любить можно за что-то

почему же?... много примеров... у меня знакомая приятельница вышла замуж за кошелек и при этом утверждала о какой-то любви... хотя она своего мужа не уважает даже...

Strela 12.05.2008 16:57

Ну это не любовь, а брак по расчету. Я говорю о истинной искренней любви.
Для таких чувств не нужны причины.

upoke3 12.05.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 430462)
Я говорю о истинной искренней любви

Искренняя любовь к деньгам - одно из сильнейших чувств человека

stepka 12.05.2008 20:34

Цитата:

Я говорю о истинной искренней любви

хм.. насколько я припоминаю... она тоже всегда говорила о искренней любви...

Ved`ma4Ka 12.05.2008 23:05

Цитата:

Ну это не любовь, а брак по расчету. Я говорю о истинной искренней любви.
Для таких чувств не нужны причины.

Много ты искренней бескорысной любви видела-то?Я вот вообще в любовь как таковую не верю,это скорее обоюдный негласный договор.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 430393)
Вот это как раз про тебя

Ну смотря как слово "херня" понимать)))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 430549)

+1

Strela 13.05.2008 18:04

Цитата:

Не скажу. Я так не считаю, потому что я интраверт, интуист, у меня очень хорошо развиты чувства и я импульсивна. Такие люди не тяготеют к деньгам, для них душа и человек значат нечто большее.

Ved`ma4Ka 14.05.2008 22:37

Обычно импульсивны экстраверты...

DanteXXI 14.05.2008 23:11

Цитата:

Неправда.

Fantasy 15.05.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 430399)
почему же?... много примеров... у меня знакомая приятельница вышла замуж за кошелек и при этом утверждала о какой-то любви... хотя она своего мужа не уважает даже...

"выйти замуж за кошелек" к любви никак не относится.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Я согласна со Стрелой, что нельзя полюбить человека за что-то.
Возможно вы никогда не сталкивались со следующим: хороший человек, любит вас, готов ради вас на многое, а вы его не любите.
Вот не любите и все! Но хотите полюбить. А не получается никак. А любите вы человека, который эгоист и которому иногда чуть ли не плевать на вас. И вот за что вы не любите первого и так любите второго?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 432115)
Неправда.

ну почему..посмотри статистику сколько убийств из-за денег. А почти все они (не затрагивая маньяков) в сущности совершаются только из-за денег и любви.

DanteXXI 15.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 432260)
ну почему..посмотри статистику сколько убийств из-за денег. А почти все они (не затрагивая маньяков) в сущности совершаются только из-за денег и любви.

Как псевдостремление к псевоценностям можно назвать чем-то искреннем, тем более любовью? Это я возвращаюсь к посту Ирокеза.

Теперь, Samira, обращение к тебе: Ты приводишь в пример преступников, зачастую падших морально людей, хм, а если я приведу в пример наркоманов и начну говорить об истинной и искренней любви к наркотикам? Думаю, аналогия понятна? Не нужно приводить в пример грязь и отбросы общества, тем самым, обсуждая это самое общество.

На счет денег. Вот не поверите, н никогда не считал их чем то ценным.
Да они нужны для того, что бы жить, но они есть средство для жизни, но никак не её цель.

Опять же возвращаясь к посту Ирокеза. Денег, когда вообще не было и чувств к ним тоже, а сильнейшее, это то, что в нас заложено природой.

Далее отпишусь по теме.
Насчет этих "долгожданных" трёх слов.
Вообще для кого то долгожданных, а для кого то и нет.
Говорил эти три слова лишь одной девушке и больше говорить их никому не собираюсь, т.к. верен своим идеалам, и мне плевать, что они(идеалы) устарели пару веков назад, или вообще существовали только в книжках...

Мне же эти слова, говорили довольно много раз, и как показала практика, в них не вкладывали ровным счётом ничего, вообще меня эти три "долгожданных" слова либо бесят, либо оставляют равнодушным.

Да и вообще слова в общении зачастую играют негативную роль, т.к. они слова и не более, если и так всё понятно зачем слова, как и зачем ложь, если опять же всё и так понятно.

Gentle_Giant 15.05.2008 15:34

Если исходить из простой формулы Любовь = Секс + Дружба, то можно сделать несколько выводов:
1. Секс за деньги купить можно, но...
2. Истинная дружба не продается!
В итоге: истинная любовь "из-за кошелька" невозможна, хотябы потому что и истинная дружба за деньги не возможна.
Но ведь всегда можно притворится... ;)

Ved`ma4Ka 15.05.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 432260)
Я согласна со Стрелой, что нельзя полюбить человека за что-то.
Возможно вы никогда не сталкивались со следующим: хороший человек, любит вас, готов ради вас на многое, а вы его не любите.
Вот не любите и все! Но хотите полюбить. А не получается никак. А любите вы человека, который эгоист и которому иногда чуть ли не плевать на вас. И вот за что вы не любите первого и так любите второго?

Постоянно такая фигня,но если б этот человек был богатым...

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 432411)
Да они нужны для того, что бы жить, но они есть средство для жизни, но никак не её цель.

Ничего нового не открыл.Это все понимают,но тем не менее никому в коробке картонной жить не хочется:pardon:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 432411)
Насчет этих "долгожданных" трёх слов.
Вообще для кого то долгожданных, а для кого то и нет.
Говорил эти три слова лишь одной девушке и больше говорить их никому не собираюсь, т.к. верен своим идеалам, и мне плевать, что они(идеалы) устарели пару веков назад, или вообще существовали только в книжках...

ппкс.Раньше у меня существовали идеалы,но они столь нереальны в современном мире,что потеряли свою актульностью.Теперь лучше буду одна,чем с кем попало.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.