![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если любит;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
введите в курс дела,плз:)
|
Цитата:
|
каждая женщина любит по-разному.Одного за то,другого за это...
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Причем все это необязательно материальное.А в душе или характере партнера,например,может присутствовать что-то отдаленно напоминающее тот ее идеал мужчины,который складывается у любой девушки еще с детства |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поддается любовь изучению, у всех она своя, индивидуальная. И у каждого свой взгляд и на отношения, и на чувства. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Любить одного за то? Другого за то? Вот не знала, что любить можно за что-то. за кошелек? за красоту? за ум? за характер? за креативность мысли? Нет для любви причин. И нельзя любить за что-то. За что-то можно только купить. Купить за 50 рублей носки. Приобрести за бесплатно купон. Но не любовь. |
Цитата:
|
Ну это не любовь, а брак по расчету. Я говорю о истинной искренней любви.
Для таких чувств не нужны причины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно импульсивны экстраверты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Я согласна со Стрелой, что нельзя полюбить человека за что-то. Возможно вы никогда не сталкивались со следующим: хороший человек, любит вас, готов ради вас на многое, а вы его не любите. Вот не любите и все! Но хотите полюбить. А не получается никак. А любите вы человека, который эгоист и которому иногда чуть ли не плевать на вас. И вот за что вы не любите первого и так любите второго? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Теперь, Samira, обращение к тебе: Ты приводишь в пример преступников, зачастую падших морально людей, хм, а если я приведу в пример наркоманов и начну говорить об истинной и искренней любви к наркотикам? Думаю, аналогия понятна? Не нужно приводить в пример грязь и отбросы общества, тем самым, обсуждая это самое общество. На счет денег. Вот не поверите, н никогда не считал их чем то ценным. Да они нужны для того, что бы жить, но они есть средство для жизни, но никак не её цель. Опять же возвращаясь к посту Ирокеза. Денег, когда вообще не было и чувств к ним тоже, а сильнейшее, это то, что в нас заложено природой. Далее отпишусь по теме. Насчет этих "долгожданных" трёх слов. Вообще для кого то долгожданных, а для кого то и нет. Говорил эти три слова лишь одной девушке и больше говорить их никому не собираюсь, т.к. верен своим идеалам, и мне плевать, что они(идеалы) устарели пару веков назад, или вообще существовали только в книжках... Мне же эти слова, говорили довольно много раз, и как показала практика, в них не вкладывали ровным счётом ничего, вообще меня эти три "долгожданных" слова либо бесят, либо оставляют равнодушным. Да и вообще слова в общении зачастую играют негативную роль, т.к. они слова и не более, если и так всё понятно зачем слова, как и зачем ложь, если опять же всё и так понятно. |
Если исходить из простой формулы Любовь = Секс + Дружба, то можно сделать несколько выводов:
1. Секс за деньги купить можно, но... 2. Истинная дружба не продается! В итоге: истинная любовь "из-за кошелька" невозможна, хотябы потому что и истинная дружба за деньги не возможна. Но ведь всегда можно притворится... ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |