![]() |
Цитата:
|
УЖАС
|
Пишу по теме и без оффтопа:
Ленуська, я тебя люблю! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибульки, носенька ты моя )
А вот тебе )) жду воплощения в жизнь :rolleyes: |
Прям романтикааа... И красота... Аж зависть берёт... :)
|
Еще темку создать: эти три долгожданных действия ))) :inlove:
|
Цитата:
Сорри, спросонья не соображу какие действия имеешь в виду :pardon: |
Ну, например, я жду, что он придет и поцелует )
Чем не долгожданное действие? |
Точно-точно, полностью согласна!!! И еще скажет три долгожданных слова...
|
Сегодня мой со своей группой в рокко выступали.Были самыми первыми и вообще отожгли по полной.Мой прямо во время выступления извинился за то,что был таким "мудаком", сказал, как сильно меня любит,вытащил на сцену и подарил шикарный букет белых роз.Весь зал апплодировал.Я вообще в шоке.Потом все ходили и мне завидовали.Прям как в сказке.А я его бросить собиралась))
|
Сегодня с самого утра их слышу :yahoo:
|
Блин... я прям обзавидовалась!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только природная лень мешает взять ведерко с краской и дописать после одной из многочисленных надписей на асфальте, типа "..., я тебя люблю" "Я тоже!" "Я сильнее!" "А я глубже!" "Я чаще!" "А я тока в G@пу!?, это считается?".... (с)bash.org.ru А по теме: Слова это конечно хорошо. Но главное чтобы они не расходились с поступками....;).И я согласен с аффтарами, что отписывались выше,что действия значат на много больше чем словоблудие....ИМХО |
надо слова действиями подкреплять!!!
|
Прочитала эти слова в смске :). После этого были мучительные 5 секунд чтобы разобраться в себе и ответить
|
Цитата:
1. я тебя тоже 2. :) 3. :inlove: 4. ты не ошибся номером? 5. а кто это? :D Или что другое? |
меня тоже этот вопрос интересовал...
|
:D есть еще популярный вариант: "правда?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |