![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется ИМХО. Лично мне проще узнать личность именно в виртуале. :) |
StereoAlive, возможно... если учесть что при реальном общении люди тоже чаще всего играют...
А я в последнее времы что то увлекса социотипами личности - ну знаеш там: INTJ, EИTP и т.п. довольно точная штука кстати... начинаешь замечать некоторые закономерности... вот только я никак свой не определю)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приложение во вконтакте, там несколько тестов на определение психо/социотипа (кто как называет), там же ты можешь посмотреть разные описания... попробуй пройти, мне кажется ты ENTP либо INTJ... короче, из первой квадры и логик... лучше зайди в настройки и щелкни "все тесты", тогда во вкладке "Тесты" появятся еще 5 тестов. ИМХО 4-тый тест Филатовой, самый точный, по нему я INTJ, т.е. Робеспьер, по остальным - Бальзак (INTP). А "Вручную", ты можешь поставить любой тип и посмотреть его описание. С помощью поиска можно найти человека любого другого типа и почитать не только описание его социотипа но и какие у твоего социотипа будут с ним отношения (от пола отношения не зависят, а вот описание самого типа - зависит), + ты можешь вручную поставить себе другой социотип и т.о. посмотреть на отношения с ним, с другой позиции. |
из виртуальной влюблённости редко получается что-то путное, как показывает практика... не моя личная, учусь на чужих ошибках:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Влюбиться в человека по интернету можно только от безысходности или из-за боязни остаться одной
Добавлено через 1 минуту 12 секунд А вообще Интернет-это зло....окружая себя виртуальными людьми...человек остается совсем один в реальном мире...это ужасно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...очень грамотно однако выносил...=)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
Цитата:
|
Теперь отголоски встреч будут повсюду :D
|
Не не не. Виртуально - так нельзя. Глупости какие...
Соглашусь с предшественниками: от безысходности, чрезвычайно романтическая натура может на это клюнуть. От себя добавлю: от пустоты в голове... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт пустоты в голове - тоже не всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |