![]() |
Цитата:
|
короч, у меня есть одноклассник, он в контакте познакомился с девочкой из Москвы.
И тут у них начался роман !! Любовь !! Говорит уедет к ней !! Под фотографиями такие переписки типа: Он:Детка какая ты красивая *обниаю и целую* Она: О да дорогой !! *засунула язык* Он: *продолжил* PS^ кто не понял, они так типа цалуюца)) Я в шоке !! А что будет дальше7! |
Поцелуи и язык это еше фигня! Некоторые Такое вытворяют через виртуалку например ч/з аську что поцелуи после этого детский лепет :) (знаю таковых и одного очень хорошо)
|
Начальное общение через асю это не плохо
но потом всетаки желательны личные встречи) Ну и через Асю тоже можно продолжать )))) так как это удобнее смс) но Личные встречи должны быть:thumbsup: |
Tamerlan, полностью тебя поддерживаю, что встречи живьём обязательны, т.к. только ч/з асю это уже изврат какой-то ;)
|
ну у них там кекс на стиральной машине был через контакт
|
А у тех, про кого я писал - у них только где не было этого секса! Во извоаты :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. |
мы дети цифры
|
Говорим за себя ;) Лично я предпочитаю в таких отношениях аналоговые входы-выходы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание! Цензура!: |
h0nda, чего обьяснить то? Чего тут не понять то?! Сейчас тут люди виртуально общаются, трахаются, кого трахают, кто то это сам делает - и всё это как бы в цифре, а по аналогу - это всё тоже самое но в живую ;)
Понятно? :D |
h0nda, я тебе так уже больше месяца говорю! :ae: Чего тут скажешь - блонди :)
|
h0nda, опять память! Вот проблема ведь! Давай сонц поменяем кэш а? Я поменял и теперь получше стало :ae:
|
h0nda, хулиганьё!!! Как ведь догадалась то? Видно с бухами действительно лучше не связываться - уроют :D
|
h0nda, а если еще в соседнем кабинете юристы - то всё! Караул! Воры в законе прям :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |