Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

Kamikadze 11.06.2007 18:17

не понимаю дуракоф которые могут любить виртуально.. сходите к врачу шоле.. научит всё таки думаю реально то)

Norfolk 11.06.2007 18:20

тоже так считаю)

Willey B 11.06.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78157)
к ней всегда можно вернуться))
к тому же не настолько отдалились, просто обсудили несколько в другом ключе))

тоже верно))
правда выводы получились довольно-таки печальные...

Fantasy 11.06.2007 19:29

Выводы таковы, что виртуальная любовь часто не заканчивается "а жили они долго и счастливо", раз, а во вторых любить так могут далеко не все, это два...
но это вовсе не означает, что тема исчерпана, мы просто ждем ваших мнений=)

DimidROLL 11.06.2007 20:35

Виртуально любить наверное можно, но только в какой то период надо переходить в реальный мир и я так думаю, чем раньше, тем лучше. :)
Ибо из любви энто перерастёт в дружбу и не более...
Но с другой стороны если вспомнить историю... Сколько людей вели любовные переписки... Правда они до этого как правило в жизни встречались :)

LunA 11.06.2007 20:53

Я думаю такую любовь выбирают какие-нить жутко неуверенные в себе люди...которые боятся встретиться лицом к лицу с человеком, с которым общаются. Или мечтающие о чём-нить необычном...тож вполне могут заинтересоваться таким общением.

Fantasy 11.06.2007 21:32

Или лицемеры и обманщики, как это ни печально...

DimidROLL 11.06.2007 22:01

Ну вы загрубили... Бывает же так, что люди знакомы лично, а потом по каким либо причинам не могут быть вместе. В разных странах например живут, в городах. А по прежнему любят. А вы трусы, лицемеры...

Fantasy 11.06.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 78378)
Ну вы загрубили... Бывает же так, что люди знакомы лично, а потом по каким либо причинам не могут быть вместе. В разных странах например живут, в городах. А по прежнему любят. А вы трусы, лицемеры...

я не про тех))
я про тех, кот любят якобы, а у самих жена и трое детей, и вот ему скучно стало и захотелось возвышенности)

DimidROLL 11.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78411)
я не про тех))
я про тех, кот любят якобы, а у самих жена и трое детей, и вот ему скучно стало и захотелось возвышенности)

А ну это да, согласен, такие есть и их много. Увы и ахх.

LunA 12.06.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78411)
я не про тех))

ню да-ню да....тут жена под боком кричит Вася помешай кашку-у-у-у...ребёнок в ухо песенки поёт... а Вася сидит...возвышенный такой... у него любоффь виртуальная:D тьфу блин...
Если конечно вирт как единственная возможность общения с человеком которого просто нереально сейчас увидеть...то хорошо хотя бы и так...мне кажется свои чувства можно выразить и посредством букв и смайликов, помню што один раз меня по асе до слёз довел один...так расчувствовалась, но это был мой мч.

Fantasy 13.06.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 78915)
ню да-ню да....тут жена под боком кричит Вася помешай кашку-у-у-у...ребёнок в ухо песенки поёт... а Вася сидит...возвышенный такой... у него любоффь виртуальная:D тьфу блин...
Если конечно вирт как единственная возможность общения с человеком которого просто нереально сейчас увидеть...то хорошо хотя бы и так...мне кажется свои чувства можно выразить и посредством букв и смайликов, помню што один раз меня по асе до слёз довел один...так расчувствовалась, но это был мой мч.

а потом Васе жена поварешкой по головке даст и вся любовь виртуальная сразу и выветрится)))
и не понятно, кому больше посочувствовать можно, жене или любви виртуальной))

LunA 13.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 79222)
а потом Васе жена поварешкой по головке даст и вся любовь виртуальная сразу и выветрится)))
и не понятно, кому больше посочувствовать можно, жене или любви виртуальной))

Думаю жене...хотя тут можно сказать, что и она будет в какой-то мере виновата.

Cheeky 08.07.2007 12:31

бред... виртуальная любовь... это не любовь, просто или привязанность к человеку, или привычка...

Алёнкин 16.07.2007 13:25

нет, а вы представляете, у меня реальный случай, мы с подругой ездили 2 года назад летом на юг, и там она познакомилась с парнем... виделись они 2 дня.. ну поцеловались.. обменялись телефонами и разъехались кто куда.. так че вы думаете, они переписываются по 24 часа в сутки и до сих пор!!!!!!!! типа любят др др!! видятся может раз 5 за год.... а так все виртуально....
бред.............................. мы даже общаться перестали..мы ее не понимаем, а она злится и всех послала...

FanlokoNN 17.07.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 96725)
бред... виртуальная любовь... это не любовь, просто или привязанность к человеку, или привычка...

а в обычной любви нет привязанности и привычки?

FanlokoNN 17.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Алёнкин (Сообщение 101334)
нет, а вы представляете, у меня реальный случай, мы с подругой ездили 2 года назад летом на юг, и там она познакомилась с парнем... виделись они 2 дня.. ну поцеловались.. обменялись телефонами и разъехались кто куда.. так че вы думаете, они переписываются по 24 часа в сутки и до сих пор!!!!!!!! типа любят др др!! видятся может раз 5 за год.... а так все виртуально....
бред.............................. мы даже общаться перестали..мы ее не понимаем, а она злится и всех послала...

почему общаться перестали? радоваться надо за человека.

Step 17.07.2007 13:59

любить виртуально....
вспомните тамагочи. когда у детей шок был когда "непонятная круда пикселей" якобы умирала.. там доже была любовь..
чаце всего любят не человека а образ сосдаваемый им..
Бывает познакомишся с девушкой по аске, и общаешься с ней годами... и понимание у вас полное и общего много... и из того окрушения в реале, нету ни кого чтобы вы вот так вот общались... и начинаеться любовь к образу... это все равно что любвовь фанов в исполнителю... так что смотрите на это с другой стороны.

Cheeky 17.07.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 101760)
а в обычной любви нет привязанности и привычки?

конечно есть... иногда люди думают что они любят, а они на самом деле ничего кроме привязанности к друг другу не чувствуют...
а в виртуале... в виртуале люди может больше общаются друг с другом чем с другими друзьями... и у них появляется такая привязанность, шансов в таком случае что появится любовь где то одна на миллион...

Цитата:

Сообщение от Алёнкин (Сообщение 101334)

любовь может у них была с первого взгляда, а виртуально они просто поддерживали связь, общение...

FanlokoNN 18.07.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 102224)
конечно есть... иногда люди думают что они любят, а они на самом деле ничего кроме привязанности к друг другу не чувствуют...
а в виртуале... в виртуале люди может больше общаются друг с другом чем с другими друзьями... и у них появляется такая привязанность, шансов в таком случае что появится любовь где то одна на миллион...

Ну а что тогда такое любовь? Если у тебя нет к человеку привязанности, если ты не хочешь быть с ним постоянно, о чём вообще разговор - какая любовь?
Но тема описана как-то слишком категорично, не получится любить только виртуально, в конце концов это к чему-то приведет. Или превед, или пака. Се ля ви.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.