![]() |
не понимаю дуракоф которые могут любить виртуально.. сходите к врачу шоле.. научит всё таки думаю реально то)
|
тоже так считаю)
|
Цитата:
правда выводы получились довольно-таки печальные... |
Выводы таковы, что виртуальная любовь часто не заканчивается "а жили они долго и счастливо", раз, а во вторых любить так могут далеко не все, это два...
но это вовсе не означает, что тема исчерпана, мы просто ждем ваших мнений=) |
Виртуально любить наверное можно, но только в какой то период надо переходить в реальный мир и я так думаю, чем раньше, тем лучше. :)
Ибо из любви энто перерастёт в дружбу и не более... Но с другой стороны если вспомнить историю... Сколько людей вели любовные переписки... Правда они до этого как правило в жизни встречались :) |
Я думаю такую любовь выбирают какие-нить жутко неуверенные в себе люди...которые боятся встретиться лицом к лицу с человеком, с которым общаются. Или мечтающие о чём-нить необычном...тож вполне могут заинтересоваться таким общением.
|
Или лицемеры и обманщики, как это ни печально...
|
Ну вы загрубили... Бывает же так, что люди знакомы лично, а потом по каким либо причинам не могут быть вместе. В разных странах например живут, в городах. А по прежнему любят. А вы трусы, лицемеры...
|
Цитата:
я про тех, кот любят якобы, а у самих жена и трое детей, и вот ему скучно стало и захотелось возвышенности) |
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно вирт как единственная возможность общения с человеком которого просто нереально сейчас увидеть...то хорошо хотя бы и так...мне кажется свои чувства можно выразить и посредством букв и смайликов, помню што один раз меня по асе до слёз довел один...так расчувствовалась, но это был мой мч. |
Цитата:
и не понятно, кому больше посочувствовать можно, жене или любви виртуальной)) |
Цитата:
|
бред... виртуальная любовь... это не любовь, просто или привязанность к человеку, или привычка...
|
нет, а вы представляете, у меня реальный случай, мы с подругой ездили 2 года назад летом на юг, и там она познакомилась с парнем... виделись они 2 дня.. ну поцеловались.. обменялись телефонами и разъехались кто куда.. так че вы думаете, они переписываются по 24 часа в сутки и до сих пор!!!!!!!! типа любят др др!! видятся может раз 5 за год.... а так все виртуально....
бред.............................. мы даже общаться перестали..мы ее не понимаем, а она злится и всех послала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
любить виртуально....
вспомните тамагочи. когда у детей шок был когда "непонятная круда пикселей" якобы умирала.. там доже была любовь.. чаце всего любят не человека а образ сосдаваемый им.. Бывает познакомишся с девушкой по аске, и общаешься с ней годами... и понимание у вас полное и общего много... и из того окрушения в реале, нету ни кого чтобы вы вот так вот общались... и начинаеться любовь к образу... это все равно что любвовь фанов в исполнителю... так что смотрите на это с другой стороны. |
Цитата:
а в виртуале... в виртуале люди может больше общаются друг с другом чем с другими друзьями... и у них появляется такая привязанность, шансов в таком случае что появится любовь где то одна на миллион... Цитата:
|
Цитата:
Но тема описана как-то слишком категорично, не получится любить только виртуально, в конце концов это к чему-то приведет. Или превед, или пака. Се ля ви. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |