![]() |
Виртуальная любофь
А ктонить смог бы любить скажем только по телефону... В любиться в телефонный голос, и узнать что этот человек никогда не сможет быть с тобой по какойнить причине, но любит тебя очень сильно... И по этому вы бы вместе былибы только по телефону, или к примеру в инете... Презнавались искренне друг другу в любви, и т.д...
|
нет конечно, однозначно, нет!!!
|
нет, не смогла бы.
|
любить - нет. дружить - да.
|
Сразу вспомнился фильм "неспящие в Сиэттле", где миллионы женщин были очарованы голосом Тома Хэнкса)))
Но они все жаждали его увидеть)) |
А по ацьке ?!
в этом случае даже голоса не слышно... Пальчигами...пальчигами трудиццо приходиццо)) |
Цитата:
|
30 лет онанизма на голос в трубке:DDD
|
Цитата:
|
Цитата:
но испытывать "взаимную" симпатию -неисключено! :bounce: |
Цитата:
опять же фильм "вам письмо";):):) снятый по более старому- "Магазинчик за углом"))) |
Цитата:
В большенстве это происходит из за того ... что "мадамам" свойственно накручивать образ "белова Коня на чёрном принце" ...ну тоесть наоборот..... ...и видимо при встрече видят что не "то" .... |
Цитата:
и почему только "мадамам" свойственно? мужчины сначала что ли думают, что это- последняя стерва, а потом постепенно так разубеждаться начинают?)))) |
Цитата:
Ну если "мадам" - "последняя стерва" то видимо это надолго..... (на всю жизнь) :bye2:(тобиш пиши пропало!)... То ли дело када "мадам" позитивного характера.... и общаццо приятно... и в кино сходить..... и т.д:angel: А насчёд " сильного пола" то в большенстве своём - реалисты! |
Цитата:
не поверю) |
Цитата:
Оно ведь как бываед... пришёл...увидел..победил! ( реально при этом смотря на обстоятельства)..трезво оценивая ситуацию.... Главное чтобы "челЫвек" хороший был... потенциальная девушка имею в виду.. ( ну и красивая естессено))):wub: да и как то ни это...что то сложно представляю себе... чтоб " сильный пол" сидел придумывал.... ведь девушек итак "немало " красивых.... не ну есть каэшна наерно дяди....кот мечтаюд о "снегурочге на белых санях")) -только что толку то..надо действовать)) |
Цитата:
иначе бы не стал же!)) логично?))) А пришел, увидел, победил это не тот случай, здесь речь о том, что никогда друг друга не видели)) |
у меня так не получаецца.
в армии по переписке познакомился с девченкой. регулярно с ней то смсками, то письмами, то звонками обменивались... но стоило мне вернуццо домой и я тут же променял ее (вот сволочь!) на реальных девушек. потом стал знакомиццо и переписываццо по инету. здесь все пошло интереснее: девушки, с которыми мы взахлеб общались в аське или там на форуме каком-нить в конце концов становились моими реальными, а не виртуальными знакомыми. таким образом, никакой любви на расстоянии у нас не случалось, зато происходила хорошая дружба вживую)) как ни крути, но человек, это не только красивый голос или интересные мысли... человек - енто личность многогранная с куда большим набором достоинств)) да здравствует любовь реальная! ура! |
Цитата:
|
Цитата:
ничего я говорить не буду!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |