Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

Kernel Panic 18.08.2007 23:06

оффтопите, господа! мы тут не обсуждаем знакомства на улице) разве что на сайтах)

snot 19.08.2007 16:28

хаха)))круто...на улице много раз знакомился...вроде не урод)))прилично всегда одет...но многие просто включают дур аж смешно)))))так что я даже не знаю...да в нэте мнго народу сидит и хочет познакомиться...но это не очень интересно...да и контенгент...хм...спорный...

извините меня 99 из 100 ботанки, уродки, шлюшки на один раз...и то загнул я наверно с такой статистикой...дела думаю еще хуже обстоят...ах да и обычно эта одна из ста "просто пришла пообщаться с друзьями"...но я кстати их понимаю...когда тебя каждый оленевод с овцеза**ба приглашает "прокатиться на его супер модной шахе" или какой нибудь очконавт предлагает сделать кунилингус...общаться с кем то новым рискуя на 99 и 9 процентов нарваться на очередного дрочера...это не интересно

так что я вот даже и не знаю...раньше у меня была привычка когда обломно лезть в нэт общаться/знакомиться....сейчас от этого только хуже становится я лучше пойду пообламываюсь на свежем воздухе....

кстати гораздо интересней просто....к примеру даже в этом форуме сделать форум объяв и встреч))) и просто говорить типа....вот мы всегда сидим там то и часто пинаем балду...кто захочет просто подходите...типа требуются там девки....или кто хочет ...а то за компом обламывает сидеть

Kernel Panic 19.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 126572)
кстати гораздо интересней просто....к примеру даже в этом форуме сделать форум объяв и встреч)))

чем тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не нравиться?

snot 19.08.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 126578)
чем тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не нравиться?

видимо смысл ты не уловил...ну ладно..

Killer634 19.08.2007 17:52

ИМХО: Знакомство в сети - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! ПРОСТО КОШМАР какую хрень написала уважаемая "Стрела". В интернете люди могут общаться сколько душе угодно, а вот чтобы потом при встрече не блевать в кусты - это надо шанс 1 из 1000000000 вытянуть! Люди встречайтесь и общайтесь в живую!!!! ЗНАКОМИТЬСЯ - ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!!

P.S. А детей потом тоже через интеренет воспитывать будете??? Или сексом заниматься? да? *убил бы лапатой) тех кто считает и пропагандирует знакомство через интернет для серьезных отношений!!!*

Снусмумрик 19.08.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Killer634
В интернете люди могут общаться сколько душе угодно, а вот чтобы потом при встрече не блевать в кусты - это надо шанс 1 из 1000000000 вытянуть!

То есть ты считаешь, что в Инете только 1 из 1000000000 нормальный человек, а остальные уроды, от которых блевать в кусты тянет? Охнететь... Я был на нескольких встречах этого форума и могу сказать, что люди замечательные, а на девушках хоть сейчас женись )). Так что, полнейший бред написал ты.

Kernel Panic 19.08.2007 21:02

кстати, для справки, население земли составляет порядка 10^10, а тут была указана цифра 10^9.

не кажеться ли вам, что в инете вообще нет стольки людей?

FlaXX 19.08.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 126657)
Та на девушках хоть сейчас женись ))

Да, девчёнки у нас красавицы ;)

Strela 20.08.2007 10:32

Многоуважаемый Killer634! Лопатой меня ты все равно не убьешь - просто не за что :) Что значит встречайтесь и общайтесь ВЖИВУЮ?? А я что: в мертвую общаюсь что ли???
Ты меня не понял! Со своим молодым человеком я познакомилась в чате, случайно. Спустя неделю - встретилась. И более мы в чате не общались. Все вживую. И замуж я за него скоро выйду тоже в живую, между прочим. И сексом я не виртуальным занимаюсь, тоже между прочим.
И не соглашусь, что в нете все уроды, от которых блевать хочется. Ни разу таких не встречала.
При знакомстве мы тоже друг друга только по фотке видели. Очень красивый, добрый и невероятно умный молодой человек. Который никогда не пьет и не курит, как и я.
Да вот и ищи таких ходи по улице :))))))
Я нашла свою судьбу сама. Путем проб и ошибок. И нашла ДОСТОЙНОГО человека, каких еще поискать нужно. И более 2 лет я в полном счастье.
Так что зря вы так, люди...

Цитата:

извините меня 99 из 100 ботанки, уродки, шлюшки на один раз
Значит я тот 1%. Знать нужно, с кем общаешься. Просто в людях не разбираешься. Как ты себя ведешь - так и они с тобой.

snot 20.08.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 127070)
Значит я тот 1%. Знать нужно, с кем общаешься. Просто в людях не разбираешься. Как ты себя ведешь - так и они с тобой.

;) может ты че путаешь???или только одну причину узрела??? я о тебе лично ничего не говорил...а ты сразу хамишь...для кого то может и 99 процентов офигенные в нэте..я говорил ПРО СЕБЯ!!! ПРО МОЁ ДОВОЛЬНО ДАВНО СЛОЖИВШЕЕСЯ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ...и к людям в интернете

не понимаю, что должно было побудить тебя на такой ответ..нескромность???нежелание понимать слова других?наличие единственной истины в твоем мозгу?:wacko: давай не будем переходить на личности...и я честно скажу глядя на твоё фото и твои посты ТЫ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК!!!!прям убила твоя прямолинейность...

Strela 20.08.2007 14:25

Цитата:

а ты сразу хамишь
Это где это я тебя обхамила?
Цитата:

я говорил ПРО СЕБЯ
Ну, 99% - это никак не "про себя" ))))
Цитата:

ТЫ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК
Что, простите, не поняла, к чему Вы это?
Цитата:

прям убила твоя прямолинейность
А зачем ходить вокруг да около?
Хороших людей в интернете много, и уж если ты нарываешься на всяких ботанов, шлюх, уродок... о чем это говорит? Сам подумай тогда.

snot 20.08.2007 14:31

2Strela
:wacko: ой уйди а...столько вопросов...может стоит перечитать?

Strela 20.08.2007 14:40

:lol1:
Может тебе стоит попробовать разок назначить свидание девушке из интернета и посмотреть: шлюха она, ботан или уродка? :roll1: Вдруг на тот 1% и наткнешься )))

snot 20.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 127298)
:lol1:
Может тебе стоит попробовать разок назначить свидание девушке из интернета и посмотреть: шлюха она, ботан или уродка? :roll1: Вдруг на тот 1% и наткнешься )))

в чем смысл???:blink: думаешь я неудачник?)))...не у меня есь девушка сорри...

amading 21.08.2007 09:47

:mad2: Хорош ругаться! Достали уже обмениваться любезностями!!

Strela 21.08.2007 14:56

Цитата:

в чем смысл??? думаешь я неудачник?)))...не у меня есь девушка сорри
У меня тоже, знаешь ) и неудачником я тя не считаю. И вообще мы про интернет-знакомства.

Rasta 21.08.2007 15:39

Для меня интернет знакомства, это когда я сижу на работе и мне нечем заняться=)
Встретился я как-то с девушкой из интернета, на фото "красота неописуемая, высокая, длинноногая" и что оказалось в итоге, лучше не вспоминать, сразу на ХАХА пробивает=)))
Так что лучше знакомиться на улице, сразу видно, что человек из себя представляет.

Strela 21.08.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Rasta (Сообщение 128030)
Для меня интернет знакомства, это когда я сижу на работе и мне нечем заняться=)
Встретился я как-то с девушкой из интернета, на фото "красота неописуемая, высокая, длинноногая" и что оказалось в итоге, лучше не вспоминать, сразу на ХАХА пробивает=)))
Так что лучше знакомиться на улице, сразу видно, что человек из себя представляет.

Неповезло, значит :) сочувствую :) На счет красоты неописуемой: а как ей ты??? Может, она о тебе потом такого же мнения была?! И второй вопрос: тебе в ней только внешний вид не понравился? Может, собеседник из неё отличный был?
И вообще, смотря ЧТО ты ищешь от таких встреч: красивую длинноногую блондиночку или же общительную умную собеседницу.

Dustin 21.08.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 127390)
в чем смысл???:blink: думаешь я неудачник?)))...не у меня есь девушка сорри...

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 127994)
У меня тоже, знаешь ) и неудачником я тя не считаю. И вообще мы про интернет-знакомства.

А как зовут твою девушку, тоже Сорри?)))

Strela 21.08.2007 18:14

Цитата:

А как зовут твою девушку, тоже Сорри?)))
Ой ) я имела ввиду, что у меня есть парень :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.