![]() |
оффтопите, господа! мы тут не обсуждаем знакомства на улице) разве что на сайтах)
|
хаха)))круто...на улице много раз знакомился...вроде не урод)))прилично всегда одет...но многие просто включают дур аж смешно)))))так что я даже не знаю...да в нэте мнго народу сидит и хочет познакомиться...но это не очень интересно...да и контенгент...хм...спорный...
извините меня 99 из 100 ботанки, уродки, шлюшки на один раз...и то загнул я наверно с такой статистикой...дела думаю еще хуже обстоят...ах да и обычно эта одна из ста "просто пришла пообщаться с друзьями"...но я кстати их понимаю...когда тебя каждый оленевод с овцеза**ба приглашает "прокатиться на его супер модной шахе" или какой нибудь очконавт предлагает сделать кунилингус...общаться с кем то новым рискуя на 99 и 9 процентов нарваться на очередного дрочера...это не интересно так что я вот даже и не знаю...раньше у меня была привычка когда обломно лезть в нэт общаться/знакомиться....сейчас от этого только хуже становится я лучше пойду пообламываюсь на свежем воздухе.... кстати гораздо интересней просто....к примеру даже в этом форуме сделать форум объяв и встреч))) и просто говорить типа....вот мы всегда сидим там то и часто пинаем балду...кто захочет просто подходите...типа требуются там девки....или кто хочет ...а то за компом обламывает сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: Знакомство в сети - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! ПРОСТО КОШМАР какую хрень написала уважаемая "Стрела". В интернете люди могут общаться сколько душе угодно, а вот чтобы потом при встрече не блевать в кусты - это надо шанс 1 из 1000000000 вытянуть! Люди встречайтесь и общайтесь в живую!!!! ЗНАКОМИТЬСЯ - ТОЛЬКО В ЖИВУЮ!!!!!
P.S. А детей потом тоже через интеренет воспитывать будете??? Или сексом заниматься? да? *убил бы лапатой) тех кто считает и пропагандирует знакомство через интернет для серьезных отношений!!!* |
Цитата:
|
кстати, для справки, население земли составляет порядка 10^10, а тут была указана цифра 10^9.
не кажеться ли вам, что в инете вообще нет стольки людей? |
Цитата:
|
Многоуважаемый Killer634! Лопатой меня ты все равно не убьешь - просто не за что :) Что значит встречайтесь и общайтесь ВЖИВУЮ?? А я что: в мертвую общаюсь что ли???
Ты меня не понял! Со своим молодым человеком я познакомилась в чате, случайно. Спустя неделю - встретилась. И более мы в чате не общались. Все вживую. И замуж я за него скоро выйду тоже в живую, между прочим. И сексом я не виртуальным занимаюсь, тоже между прочим. И не соглашусь, что в нете все уроды, от которых блевать хочется. Ни разу таких не встречала. При знакомстве мы тоже друг друга только по фотке видели. Очень красивый, добрый и невероятно умный молодой человек. Который никогда не пьет и не курит, как и я. Да вот и ищи таких ходи по улице :)))))) Я нашла свою судьбу сама. Путем проб и ошибок. И нашла ДОСТОЙНОГО человека, каких еще поискать нужно. И более 2 лет я в полном счастье. Так что зря вы так, люди... Цитата:
|
Цитата:
не понимаю, что должно было побудить тебя на такой ответ..нескромность???нежелание понимать слова других?наличие единственной истины в твоем мозгу?:wacko: давай не будем переходить на личности...и я честно скажу глядя на твоё фото и твои посты ТЫ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК!!!!прям убила твоя прямолинейность... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороших людей в интернете много, и уж если ты нарываешься на всяких ботанов, шлюх, уродок... о чем это говорит? Сам подумай тогда. |
2Strela
:wacko: ой уйди а...столько вопросов...может стоит перечитать? |
:lol1:
Может тебе стоит попробовать разок назначить свидание девушке из интернета и посмотреть: шлюха она, ботан или уродка? :roll1: Вдруг на тот 1% и наткнешься ))) |
Цитата:
|
:mad2: Хорош ругаться! Достали уже обмениваться любезностями!!
|
Цитата:
|
Для меня интернет знакомства, это когда я сижу на работе и мне нечем заняться=)
Встретился я как-то с девушкой из интернета, на фото "красота неописуемая, высокая, длинноногая" и что оказалось в итоге, лучше не вспоминать, сразу на ХАХА пробивает=))) Так что лучше знакомиться на улице, сразу видно, что человек из себя представляет. |
Цитата:
И вообще, смотря ЧТО ты ищешь от таких встреч: красивую длинноногую блондиночку или же общительную умную собеседницу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |